Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 29 авг 2025, 19:09

и поделиться:  Страница 6 из 80 [ Сообщений: 798 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 80  След.
Автор Сообщение
 всем привет! кто может пом
СообщениеДобавлено: 12 янв 2011, 07:44 

Постов: 2
всем привет! кто может помогите с ПДС для организованных сбросов в канализацию, хотелось бы посмотреть образец. заранее спасибо.

>В СанПин я нашла , что сан
СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 18:16 

Постов: 35
>В СанПин я нашла , что санитарно-зашитная зона (СЗЗ) не должна быть менее 500 м от реки

От РЕКИ? СЗЗ измеряется от границы предприятия до ЖИЛОЙ ЗАСТРОЙКИ. Что за СанПиН у вас такой странный. Найдите более новую версию.

500 м. от реки - это водоохран
СообщениеДобавлено: 14 янв 2011, 09:05 

Постов: 10
500 м. от реки - это водоохранная зона, а не СЗЗ.

а кто мне скажет, в каком РД е
СообщениеДобавлено: 16 янв 2011, 05:40 

а кто мне скажет, в каком РД есть методика по расчету ущерба в результате разлива нефтепродуктов на акватории - тому волшебный степлер и шоколадку.

Диляра, а зачем Вам собственно
СообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 11:41 

Постов: 1
Диляра, а зачем Вам собственно это нужно, насколько я знаю при сбросе вод в канализацию, просто заключается договор с принимающей компанией (как правило это Водоканал) и соответственно головная боль по этому поводу переходит туда же.

Екатерина Яковлева,
адсорб
СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 05:11 

Екатерина Яковлева,
адсорберы, гидрофобные сорбенты, но при использовании адсорберов в смысловое поле вопроса входит понятие нижнего порога концентрации зв, ниже которой сии девайсы экономически выгодными быть не могут.

Всем привет! У меня вопрос
СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 10:36 

Всем привет! У меня вопрос: какая документация должна присутствовать на предприятии о ССЗ? дело в том ,что нам пришла бумага из от санитарного врача с требованием в кротчайшие сроки предоставить информацию о согласовании с Роспотребнадзором размера расчетной и установочной санитарно-защитной зоны. У нас нет никаких документов о СЗЗ. Только в экспертном заключении по проектным материалам указан размер СЗЗ и все. Может кто-нибудь тоже такое письмо получал? Какие вообще документы должны подтверждать размеры СЗЗ? Заранее спасибо.

такая информация содержится в
СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 19:49 

Постов: 15
такая информация содержится в документе - санитарно-эпидемиологическое заключение, на проект СЗЗ

ирина мухина, но моему мнению,
СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 04:30 

Постов: 16
ирина мухина, но моему мнению, вот какие документы должны быть на предприятии относительно СЗЗ:
• проект организации санитарно-защитной зоны (СЗЗ);
• санитарно-эпидемиологическое заключение об установлении СЗЗ, выданное органами Роспотребнадзора;
• план-график проведения мониторинга состояния атмосферного воздуха и шума на границе СЗЗ, согласованный с органами Роспотребнадзора;
• протоколы лабораторных исследований и санитарно-эпидемиологические заключения состояния атмосферного воздуха и шума на границе СЗЗ;

Всем привет! Не могу рассч
СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 01:39 

Всем привет! Не могу рассчитать выбросы ЗВ от буровых установок в карьере (дизельный двигатель). Подскажите, пожалуйста, кто знает!

и поделиться:  Страница 6 из 80 [ Сообщений: 798 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 80  След.