Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 18 июн 2025, 08:15
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
kos
|
Уж детям точно можно))))))))))  Добавлено: 21 фев 2011, 18:17 |
|
Уж детям точно можно)))))))))))
|
|
|
|
 |
Lelle
|
Юлия,я именно это и имею в вид  Добавлено: 23 фев 2011, 04:24 |
|
Юлия,я именно это и имею в виду - если для детей установлен деловой стиль одежды,то учитель в джинсах - это,как минимум,не вежливо. #67 Приезжайте,Марина,к нам - увидите)) И не только детям,но и учителям по уставу школы - джинсам нет. А зачем?Очень дисциплинирует и создаёт деловой настрой.
|
|
|
|
 |
Krolik19
|
Год назад уже были баталии по  Добавлено: 23 фев 2011, 10:56 |
|
Год назад уже были баталии по поводу формы... Тогда ее противников оказалось больше, насколько я помню.
|
|
|
|
 |
kos
|
Очень дисциплинирует и создаёт  Добавлено: 25 фев 2011, 04:10 |
|
Очень дисциплинирует и создаёт деловой настрой.=========
Скорее, утомляет.)))
|
|
|
|
 |
Lelle
|
меня не утомляет а какие кр  Добавлено: 25 фев 2011, 13:32 |
|
меня не утомляет а какие красивые тётеньки-учительницы в юбках)) форму мне бы тоже не хотелось,также как и джинсы деловой стиль одежды - а дальше фантазия и хороший вкус
|
|
|
|
 |
Lio)(a
|
В нашей школе детям тоже нельз  Добавлено: 27 фев 2011, 05:18 |
|
В нашей школе детям тоже нельзя в джинсах, так еще и фасон брюк диктовать пытаются детям... Кроме агрессии со стороны детей и родителей ничего не добиваются....
|
|
|
|
 |
La
|
У нас нет столь жёстких требов  Добавлено: 28 фев 2011, 21:57 |
|
У нас нет столь жёстких требований к одежде ни студентов, ни преподавателей.Единственно, чего мы добиваемся - чтобы не ходили детки в спортивной одежде, в ярких (кричащих) цветах, в т.н. репперских штанах и т.п.Правда, всё равно находятся любители((( С другой стороны, у нас оч. мнго детей из малообеспеченных семей, прежде всего из сельской местности. И поэтому работа по внешнему виду, конечно, требует боооольших усилий. Хотя успехи кое-какие есть, конечно. А с преподавателями пытались бороться, взбрело вдруг одному куратору из Минсельхоза, что дамы должны ходить в длинных чёрных юбках и ьелых блузках))))Еле отбились)))
|
|
|
|
 |
MADLEXX
|
У нас в школе джинсы детям мож  Добавлено: 01 мар 2011, 21:29 |
|
У нас в школе джинсы детям можно,поэтому и для себя не считаю это чем-то невозможным.Школа у нас с кадетским направлением,у нас и в форме ходят.Мужчины преподаватели так по жизни в джинсах...Простите,но запрещать тут что-то,это уже маразм.Форму не хочу,да и детей бы не дергала особенно,главное чтобы не было голых животов и т.п.
|
|
|
|
 |
Hamlet
|
Голый живот не показываю, но о  Добавлено: 03 мар 2011, 00:57 |
|
Голый живот не показываю, но одеваюсь так как мне нравится. Ничего плохого в джинсах не вижу. Так же как и в необычной одежде. Одеваемся по зарплате, но вицмундир - это уже слишком.
|
|
|
|
 |
moisten
|
Не надо забывать, что одежда я  Добавлено: 03 мар 2011, 05:33 |
|
Не надо забывать, что одежда является одной из форм общения, ее язык - важный компонент в выражении нашей позиции, нашего статуса, нашего настроения, наконец. Сторонники введения формы хотели бы видеть все отношения в школе унифицированными, подстриженными "под гребенку". Но при зтом невысказанные змоции ученика или учителя выражаются не в изменении цвета блузки, а в немотивированных поступках, окриках и безобразиях на переменах. Что лучше - неизвестно.
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|