Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 18 июн 2025, 18:47

и поделиться:  Страница 7 из 35 [ Сообщений: 346 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 35  След.
Автор Сообщение
 Во-первых: каждя двойка - это
СообщениеДобавлено: 12 янв 2011, 02:47 

Постов: 1
Во-первых: каждя двойка - это результа плохой работы учителя ( в конечном счете - не заинтересовал ребенка темой, предметом и т.д.)
Во-вторых: за эти самые двойки учителей на педсовете чихвостят так, как и последним двоишникам не снилось.
Вот и думайте: либо закрывать глаза на все и ставить тройки, или не ходить на сделку с совестью и быть в черном списке администрации своей школы, отстаивая свою правоту перед всеми (детьми, родителями, коллегами, начальством...)
На что нервов хватит???

Наталья Морозова! КАТЕГОРИ
СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 18:33 

Постов: 665
Наталья Морозова! КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласна с Вашим "во-первых"!!!
а нервов моих хватает на все.

да все учителя учинеков,которы
СообщениеДобавлено: 15 янв 2011, 18:31 

Постов: 6
да все учителя учинеков,которых ненавидят,валят!

Златулечка ★Катюшкина се
СообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 03:03 

Постов: 665
Златулечка ★Катюшкина сестренка★ Бубнова! А зачем мне делать то, с чем ученик и сам справится? у меня и поважнее заботы найдутся

Марине Шилковой - на #50: уже
СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 08:16 

Постов: 27
Марине Шилковой - на #50: уже не в первый раз Вы выражаете мои мысли моими же словами. Единомышленники - это здорово!

Пока у нас пятибалльная систем
СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 14:01 

Постов: 2
Пока у нас пятибалльная система оценок, двойки и даже единицы никто не отменял. Но я чётко знаю, что неудовлетворительная отметка ученика - это прежде всего неуд его родителям. Зарабатывая деньги, они забывают о своих родительских обязаностях. На родительском собрании в нашей школе один папа сказал следующее: "А я и не знал, что детей должны воспитывать родители, я думал , отдал в школу и всё. А там пусть учителя о них заботятся". И это было сказано на полном серьёзе.
Ау! Родители!!! Это ваши дети, они будут заботиться о вас в старости, позаботьтесь о них сейчас!!!!!

Афигеть: "Но я чётко знаю
СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 03:36 

Постов: 35
Афигеть: "Но я чётко знаю, что неудовлетворительная отметка ученика - это прежде всего неуд его родителям."
Вот так вот и расписываюцца в непрофессионализме.

Уважаемые!? А разве сущест
СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 16:16 

Постов: 31
Уважаемые!? А разве существует единый и общий критерий оценок? Это все очень субъективно и отдано на усмотрение учителю. Поэтому говорить "кому двойка" некорректно. Она вообще никому, а за что

Вадим! Как раз критерий оц
СообщениеДобавлено: 23 янв 2011, 11:17 

Постов: 392
Вадим! Как раз критерий оценок существует. Есть документы, в которых расписано: как оценивать устный ответ, контрольную работу, лабораторную или практическую работу.

Вадим, +1
Ирина, Вадим (имх
СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 13:33 

Постов: 35
Вадим, +1
Ирина, Вадим (имхо) не имел ввиду инструктивные методички. Ставя оценки, учитель непроизвольно становится судьёй. Самое интересное, что бессмысленность традиционной оценки школьных знаний, умений и навыков очевидна и признана обществом. Или нужно обосновать?

и поделиться:  Страница 7 из 35 [ Сообщений: 346 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 35  След.