Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 19 июн 2025, 23:31

и поделиться:  Страница 45 из 65 [ Сообщений: 649 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 65  След.
Автор Сообщение
 При чем здесь Доктор Джекил? П
СообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 16:50 

Постов: 11
При чем здесь Доктор Джекил? Просто с друзьями и вконтакте я могу быть любой, еще и фразочку какую могу вставить. А в школе я сдержанна, хоть тоже могу анекдот рассказать или устроить ускоренный курс молодежного сленга в Америке. С учениками я и так могу договориться и о доп.уроках, и о прпусках. Должно быть определенное расстояние,чтобы ученики понимали,что я все же наставник, а не девочка с соседнего двора (плюс,я еще и выгляжу,как восьмиклассница).Да и потом,я кого попало в друзья не добавляю. В друзьях у меня действительно друзья или очень хорошие знакомые, которые будут являться для меня интересными собеседниками.

Может быть, присутствие ученик

Постов: 323
Может быть, присутствие учеников в "друзьях" в "контакте" является проблемой именно для молодых учителей. В частности потому, что те еще ведут себя в "контакте" по-студенчески и совсем не желают себе в этом отказать, а в школе стараются подчеркивать дистанцию, боясь иначе потерять авторитет. С возрастом эта проблема исчезает. Меня, может быть, к сожалению, школьники уже не примут за парня с соседнего двора — седая борода мешает. У меня самым старшим из "друзей"-выпускников — 45 лет, самая младшая из "друзей"-учеников учится в 6 классе, хотя по общему правилу я отказываю ученикам 5-7 класса.

У меня самые маленькие в конта

Постов: 232
У меня самые маленькие в контакте в друзьях - это младшие братья и сестры нынешних учеников. Уж очень им хочется, а мне не мешают)) страница и так открыта.

У меня в друзьях - мой учитель

Постов: 278
У меня в друзьях - мой учитель физики. ( а я 1979 года выпуска)
Это дорогого стоит.

Наталья! Спасибо за отличн

Постов: 392
Наталья! Спасибо за отличную статью! Читала - как все верно!

А мне статья не понравилась. В

Постов: 258
А мне статья не понравилась. Все верно написано, но ирония по-моему уж больно злая.

Точно. Как будто людям было не

Постов: 74
Точно. Как будто людям было нечем заняться, кроме как изливать ненависть на школьников, которые ничего плохого не делают и никого не трогают.
Очень неприятное впечатление.
И Наталья, ну неужели Вы, работая в школе, можете поддерживать такие идеи, как то, что 99,9% школьников - полные идиоты, мягко говоря?

Наталья Зайцева,
Вы читаете

Постов: 30
Наталья Зайцева,
Вы читаете лукоморье? Вы ещё архив удафф.кома поднимите и начните переводить с "олбанского" в воспитательных целях. Только кому это нужно? Вам или вашим ученикам? Школота - это не реальный, а сетевой типаж. Возраст и род занятий тут ни при чём. Под критерии школоты, если постараться и если знать как, можно подогнать любого пользователя Вконтакте.

Школота сейчас - более широкое

Постов: 7
Школота сейчас - более широкое понятие, чем просто школьники, но если им (школьникам) не объяснять и не показывать, что это и как выглядит - они из категории школоты так никогда и не выйдут. А печально. Потому что статья Луркморья написана, увы, по фактам...

А я не увидела ненависти. Скор

Постов: 392
А я не увидела ненависти. Скорее гиперболизированная ирония и сатирический шарж.

и поделиться:  Страница 45 из 65 [ Сообщений: 649 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 65  След.