Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 19 июн 2025, 20:17
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
kRaX
|
взломать можно любую страницу,  Добавлено: 07 фев 2011, 04:22 |
|
взломать можно любую страницу, было бы желание.
|
|
|
|
 |
KorDUKE3D
|
Смерть! А не могли бы вы п  Добавлено: 07 фев 2011, 16:28 |
|
Смерть! А не могли бы вы поменять ник, коробит матерное слово в нем. А ваш совет мне не понравился. Какое-то лицемерие и двойная жизнь. А зачем? Ученики, думаю, видят, что перед ними люди с обычными проблемами, характерами, достоинствами и недостатками.
|
|
|
|
 |
Lina
|
да уж извините,воворемя не под  Добавлено: 07 фев 2011, 18:41 |
|
да уж извините,воворемя не подумал...ну этоя писал для тех кто не хочет добавлять учеников лишь из за личных сообщений и фотографий
|
|
|
|
 |
Lincoln
|
В комментарии 187 подали отлич  Добавлено: 08 фев 2011, 03:25 |
|
В комментарии 187 подали отличную идею:) Но для моих это еще рано. Первый год работаю в школе. Два пятых класса у меня. В 5б я - классный руководитель. Еще в сентябре мальчик из 5а спрашивал, есть ли я в контакте. Тогда меня еще действительно здесь не было. Сейчас уже нашла здесь нескольких ребят из 5а. Из своего класса нет вроде никого. Давно думаю, стоит ли общаться с детьми здесь. Моя сокурсница добавила в друзья своих шестиклассников. Я только посмеялась, что, мол, теперь и не смотюгнёшься на твоей стене:) А теперь всерьез о своих думаю. Класс очень сложный, трудный. Лишь про одного ребенка могу сказать, что с ним пока никаких проблем: родители у мальчика очень ответственные. А с остальными нужно что-то делать. Опыта не хватает. Правда, мало у кого есть дома интернет. По-моему, на этом сайте можно проделывать отличную воспитательную работу. Моя сокурсница разместила видео о ДТП на странице. Думаю, оно заденет больше, чем простой классный час. Похоже, через год-два на семинарах главной темой станет общение с ребенком в сети. В шутку обсуждала с подругой родительские собрания в сети. Мол, попросить родителей завести свои страницы и вперед. Но шутки шутками... Другое дело, что в мои 22 года, может, рановато начинать общаться с учениками в сети. Я и так еще близка с ними: сама помню себя в таком возрасте. А вот для учителей постарше это полезно будет.
|
|
|
|
 |
l0l
|
У наших учеников есть еще множ  Добавлено: 08 фев 2011, 20:03 |
|
У наших учеников есть еще множество друзей, поэтому мнение, что они только и будут проводить время на нашей странице, сильно преувеличено. Мне удобно размещать фотоотчеты о наших делах. Какие-то вопросы сразу можно решить. Правда, не беру в друзья по принципу "мы из одной школы", так как считаю, несмотря на условность виртуального общения, что друзья все-таки имеют общие интересы, хотя бы и учебные. К сожалению, вчера пришлось ограничить доступ к альбомам. Стали заглядывать посторонние и писать комментарии, обидные для детей. Кстати, тут удаляла страницу, сразу забеспокоились:что у Вас случилось.
|
|
|
|
 |
Kristina
|
А мне как классному руководите  Добавлено: 10 фев 2011, 16:00 |
|
А мне как классному руководителю очень даже удобно оповещать учеников, обсуждать что-то после учебного дня один на один с моими подопечными
|
|
|
|
 |
Kostya666
|
Я бы не стала сортировать по п  Добавлено: 11 фев 2011, 01:58 |
|
Я бы не стала сортировать по принципу: ученик - коллега. Мои ученики личности (даже в пятом, а уж тем более в 10-11классе). Поэтому поступаю с учениками, как и с другими - кого-то добавлю в друзья, а кого-то и нет.
|
|
|
|
 |
LINCOR
|
Я работаю в 1классе. У меня мн  Добавлено: 12 фев 2011, 14:07 |
|
Я работаю в 1классе. У меня много друзей в Контакте бывших выпускников, много тех, которые ещё учатся, но в старших классах. И, конечно, есть первоклашки! У нас есть группа нашего класса. Она особенно интересна родителям. Я считаю, что нет ничего страшного - ведь многим ребятам НЕОБХОДИМО общение с тем, кому они ДОВЕРЯЮТ! Я никогда не буду вслух при встрече говорить лишнего, что узнала из переписки. Могу подбодрить, просто улыбнутся - они мне благодарны. Я дорожу этим доверием!
|
|
|
|
 |
LINCOR
|
Ув. Светлана (178)! Знаю А  Добавлено: 14 фев 2011, 07:16 |
|
Ув. Светлана (178)! Знаю Анастасию Ковалькову ЛИЧНО (работаем в одной гимназии). Скажу откровенно - дети её любят, уважают (возможно не все - я общаюсь с теми, кого я раньше учила). Она их поддерживает, помогает.... А ник и статус - это её личное дело!
|
|
|
|
 |
LindonDjonson751
|
Я считаю, что ничего плохого в  Добавлено: 15 фев 2011, 21:21 |
|
Я считаю, что ничего плохого в этом нет! Наоборот, иногда это даже помогает в работе!
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|