Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 18 июн 2025, 12:11

и поделиться:  Страница 6 из 65 [ Сообщений: 649 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 65  След.
Автор Сообщение
 это касается студентов я счита
СообщениеДобавлено: 27 авг 2010, 19:49 

Постов: 15
это касается студентов я считаю, да для них можно такое организовать; в принципе для школьников если только в учебных целях, а не устраивать панибратство.

Почему обязательно панибратств
СообщениеДобавлено: 29 авг 2010, 12:22 

Постов: 232
Почему обязательно панибратство? Это как вы себя поставите. Панибратство может быть и без контакта. Нормальные отношения и панибратство - это разные вещи.

Юра, не надо так безапелляцион
СообщениеДобавлено: 29 авг 2010, 13:45 

Постов: 92
Юра, не надо так безапелляционно. У Вас свое мнение, у нас свое.:)) Это логично, по-моему. Я вот добавляю в друзья детей, но это никакого панибратства за собой не влечет. Думаю, и у многих других тоже. А консультировать детей можно там, где это взаимоудобно при необходимости.
Кстати, слово "друг" в контакте означает все же не совсем то же, что в реальной жизни.

Юрий, свою страницу в контакте
СообщениеДобавлено: 31 авг 2010, 00:36 

Постов: 114
Юрий, свою страницу в контакте можно ненавязчиво использовать как в воспитательных, так и в учебных целях... Ребята сами ищут общения вне стен школы с тем, кто им интересен. Почему этим не воспользоваться? Мои друзья (для их безопасности!) закрыты для общего обозрения, все остальное открыто для всех... Контактом надо пользоваться с умом и не выставлять всего себя на всеобщее обозрение... А публичность это издержки нашей профессии, надо об этом всегда помнить...

Татьяна Михайловна! ППКС -
СообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 23:09 

Постов: 665
Татьяна Михайловна! ППКС - в очередной раз.
последнюю консультацию (я в этом классеВООБЩЕ НЕ РАБОТАЮ) пришлось дать сеголня около 3 часов - экзамен был в 9,... не думаю, что это было бы возможно вне контакта

А почему бы и со школьниками н
СообщениеДобавлено: 03 сен 2010, 08:10 

Постов: 330
А почему бы и со школьниками не пообщаться в контакте неформально? Не переходя определенные границы? Чем меньше мы будем болезненно лелеять свой авторитет, тем больше этот авторитет будет укрепляться.

а чего его лелеять? не больной
СообщениеДобавлено: 05 сен 2010, 01:48 

а чего его лелеять? не больной, не младенец, не росточек хилый.либо есть - либо нет. все равно я - это я: и на уроке, и в контакте, и дома...функциональная разница не меняет личностную сущность

Марина, ну так я и говорю о то
СообщениеДобавлено: 05 сен 2010, 22:24 

Постов: 330
Марина, ну так я и говорю о том же! Общение с учениками в контакте никак не роняет авторитет.

не все с нами согласны....
СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 16:38 

не все с нами согласны....

Мне кажется, что, если человек
СообщениеДобавлено: 08 сен 2010, 00:38 

Постов: 278
Мне кажется, что, если человек боится потерять авторитет, то у него есть на то основания. И этот страх - "информация к размышлению".

Думаю, что у успешных (в лучшем смысле этого слова) учителей самодостаточности хватает,чтобы адекватно оценивать роль своей "личности в истории", а также естественности и простоты, чтобы не "рисовать" проблем там, где их нет.

Эх, как-то я "лабиринтно" выразилась....) Просто я согласна с Мариной Шилковой и Василием Рубцовым - авторитет - либо есть, либо - нет.

и поделиться:  Страница 6 из 65 [ Сообщений: 649 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 65  След.