Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 18 июн 2025, 09:42
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
LeXa|Q1
|
Конечно есть. Как им не быть п  Добавлено: 28 июл 2010, 02:04 |
|
Конечно есть. Как им не быть после 25 дневного похода по горам. Иногда просятся ребчта из других классов. Интересуюсь, а зачем тебе это надо. В школе встречаемся, разговариваем. А далее по ситуации. Одним хочется быть в друзьях искренне, кому-то из любопытства, кому-то по другой причине. Ещё смотрю вечером, кто поздно не спит. Загоняю. Родители не справляются.
|
|
|
|
 |
KSU
|
А еще я заметила, что в нашем  Добавлено: 28 июл 2010, 10:01 |
|
А еще я заметила, что в нашем присутствии мат со стенок пропадает...
|
|
|
|
 |
Leva33
|
Ирина Павловна Сергеева точно&  Добавлено: 30 июл 2010, 08:42 |
|
Ирина Павловна Сергеева точно! у меня даже мальчик, считающийся хулиганом в нашей школе, пошет очень и очень вежливо!
|
|
|
|
 |
Kreel
|
У меня много нынешних учеников  Добавлено: 30 июл 2010, 21:42 |
|
У меня много нынешних учеников - "друзей". Некоторые из бывших учеников обращаются ко мне на "ты", в этом не вижу проблемы. Нынешние не пытались пока.
|
|
|
|
 |
Lexey
|
А мне в контакте очень удобно  Добавлено: 30 июл 2010, 23:38 |
|
А мне в контакте очень удобно работать с детьми. Вся работа над рефератами идет вечером он-лайн. Они спрашивают, я отвечаю, помогаю искать информацию по теме... Мы заранее договариваемся, в какое время я выхожу, они к этому времени готовят вопросы... Но условия два: сама их не приглашаю и беру в друзья только те классы, в которых работаю (за некоторым исключением). Сами приглашают в свои группы, форумы. Соглашаюсь очень редко. Выпускников также консультирую по поводу написания рефератов и курсовиков. Они очень этому рады. Теперь не надо специально приходить ко мне в школу, все решаем вконтакте.
|
|
|
|
 |
Lexis
|
не отказывать же ученику , кот  Добавлено: 01 авг 2010, 09:50 |
|
не отказывать же ученику , который попросился в друзья? это сблизит. только дистанцию теперь следует держать и быть внимательным со своими статусами - а это уже проблемка: нельзя пожаловаться на плохое и со временем сайт станет просто сборищем той же школы. это обломненько
|
|
|
|
 |
Lexis
|
кстати что верно то верно!  Добавлено: 01 авг 2010, 12:49 |
|
кстати что верно то верно!) я сама стала капельку вежливей (матом конечно не ругалась, но негативным вещам была подвластна), когда увидела в контакте своего научного руководителя)))))))))
|
|
|
|
 |
LET
|
Ася Аксельрод: "Некоторые  Добавлено: 01 авг 2010, 15:40 |
|
Ася Аксельрод: "Некоторые из бывших учеников обращаются ко мне на "ты", в этом не вижу проблемы." Ух ты! =) Такое нечасто встречается, здорово!)
|
|
|
|
 |
Lextor3
|
Согласно с коллегами: контакт  Добавлено: 03 авг 2010, 09:21 |
|
Согласно с коллегами: контакт помогает в деловом и личном общении с детьми,дает много дополнительной информации о "состоянии умов"современной молодежи. Однако почти все наши ученики используют на своих страничках и на страничках своих друзей ненормативную лексику. Причем без различия полов и результатов в учебе. Понимаю,что сегодня,к сожалению,это элемент молодежной культуры .Но все же... Как вы реагируете на это,коллеги?
|
|
|
|
 |
lavka
|
Аналогично #13. Принимаю своих  Добавлено: 05 авг 2010, 00:21 |
|
Аналогично #13. Принимаю своих студентов почти без исключения - бывших и нынешних, если открыта страница и человек не прячется за чужим именем. "Стучатся", они, естественно, при этом сами. Правда, недавно удалила из "контактеров" первокурсника, решившего по-хамски пофамильярничать.
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|