Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 18 июн 2025, 09:16

и поделиться:  Страница 3 из 65 [ Сообщений: 649 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 65  След.
Автор Сообщение
 Конечно есть. Как им не быть п
СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 02:04 

Постов: 305
Конечно есть. Как им не быть после 25 дневного похода по горам.
Иногда просятся ребчта из других классов. Интересуюсь, а зачем тебе это надо.
В школе встречаемся, разговариваем. А далее по ситуации.
Одним хочется быть в друзьях искренне, кому-то из любопытства, кому-то по другой причине.
Ещё смотрю вечером, кто поздно не спит. Загоняю. Родители не справляются.

А еще я заметила, что в нашем
СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 10:01 

Постов: 115
А еще я заметила, что в нашем присутствии мат со стенок пропадает...

Ирина Павловна Сергеева точно&
СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 08:42 

Постов: 12
Ирина Павловна Сергеева точно! у меня даже мальчик, считающийся хулиганом в нашей школе, пошет очень и очень вежливо!

У меня много нынешних учеников
СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 21:42 

Постов: 68
У меня много нынешних учеников - "друзей". Некоторые из бывших учеников обращаются ко мне на "ты", в этом не вижу проблемы. Нынешние не пытались пока.

А мне в контакте очень удобно
СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 23:38 

Постов: 114
А мне в контакте очень удобно работать с детьми. Вся работа над рефератами идет вечером он-лайн. Они спрашивают, я отвечаю, помогаю искать информацию по теме... Мы заранее договариваемся, в какое время я выхожу, они к этому времени готовят вопросы... Но условия два: сама их не приглашаю и беру в друзья только те классы, в которых работаю (за некоторым исключением). Сами приглашают в свои группы, форумы. Соглашаюсь очень редко. Выпускников также консультирую по поводу написания рефератов и курсовиков. Они очень этому рады. Теперь не надо специально приходить ко мне в школу, все решаем вконтакте.

не отказывать же ученику , кот
СообщениеДобавлено: 01 авг 2010, 09:50 

Постов: 4
не отказывать же ученику , который попросился в друзья? это сблизит. только дистанцию теперь следует держать и быть внимательным со своими статусами - а это уже проблемка: нельзя пожаловаться на плохое и со временем сайт станет просто сборищем той же школы. это обломненько

кстати что верно то верно!
СообщениеДобавлено: 01 авг 2010, 12:49 

Постов: 4
кстати что верно то верно!) я сама стала капельку вежливей (матом конечно не ругалась, но негативным вещам была подвластна), когда увидела в контакте своего научного руководителя)))))))))

Ася Аксельрод: "Некоторые
СообщениеДобавлено: 01 авг 2010, 15:40 

Постов: 12
Ася Аксельрод: "Некоторые из бывших учеников обращаются ко мне на "ты", в этом не вижу проблемы."
Ух ты! =) Такое нечасто встречается, здорово!)

Согласно с коллегами: контакт
СообщениеДобавлено: 03 авг 2010, 09:21 

Постов: 3
Согласно с коллегами: контакт помогает в деловом и личном общении с детьми,дает много дополнительной информации о "состоянии умов"современной молодежи. Однако почти все наши ученики используют на своих страничках и на страничках своих друзей ненормативную лексику. Причем без различия полов и результатов в учебе. Понимаю,что сегодня,к сожалению,это элемент молодежной культуры .Но все же... Как вы реагируете на это,коллеги?

Аналогично #13. Принимаю своих
СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 00:21 

Постов: 26
Аналогично #13. Принимаю своих студентов почти без исключения - бывших и нынешних, если открыта страница и человек не прячется за чужим именем. "Стучатся", они, естественно, при этом сами. Правда, недавно удалила из "контактеров" первокурсника, решившего по-хамски пофамильярничать.

и поделиться:  Страница 3 из 65 [ Сообщений: 649 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 65  След.