Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 17 июн 2025, 19:21
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
Legend
|
На самом деле сколько людей ст  Добавлено: 07 дек 2010, 20:55 |
|
На самом деле сколько людей столько и мнений и каждый судит по своему опыту и придти к чему-то единому сложно. Один ученик сможет дружить,другой захочет большего,а если игнорить то также,кто-то еще больше будет уделять внимание любимому учителю,а кто-то будет сначала несколько обижаться.ему будет больно,а потом просто все пройдет и останутся действительно теплые дружеские отношения.
|
|
|
|
 |
Ksusha
|
Что я ему предложу после 18? Н  Добавлено: 09 дек 2010, 08:58 |
|
Что я ему предложу после 18? Ну не знаю,думаю,что за три года многое изменится,мальчик повзрослеет,осознает,что я от него на 7 лет старше,что я уже тётя.
|
|
|
|
 |
Legend
|
Ой,любви все возрасты покорны.  Добавлено: 09 дек 2010, 11:46 |
|
Ой,любви все возрасты покорны. Может и не осознать.
|
|
|
|
 |
Ksusha
|
Думаю, к тому времени у него б  Добавлено: 10 дек 2010, 13:22 |
|
Думаю, к тому времени у него будет постоянная девушка,претендентка в жёны, у него очень умная голова на плечах,всё пройдёт,это возрастное.
|
|
|
|
 |
Legend
|
ну пусть разница в 3-4 года-эт  Добавлено: 11 дек 2010, 03:14 |
|
ну пусть разница в 3-4 года-это приемлимо....а если она старше него на 15 лет?..что тогда?
|
|
|
|
 |
Legend-man
|
Я понимаю, когда влюбляются уч  Добавлено: 12 дек 2010, 15:41 |
|
Я понимаю, когда влюбляются ученики в олодых учительниц, когда 10-классницы в симпатичных учителей физкультуры... Это все в порядке вещей..
Но если девушка с 6 класса ЛЮБИТ (не просто говорит о любви, а действительно, это и есть та самая настоящая любовь) свою 38-летнюю учительницу.. Если этой истории 5 лет уже.. То что тогда? И как быть? Ведь учительница та не дура, все понимает.. И тем не менее, эта девочка, по ее словам (да и поступкам) ей в школе ближе всех.. Она сумела добиться этого.. Как тогда? И может ли что-то быть?
Отвтетьте, пожалуйста, с точки зрения "другой стороны баррикад"
|
|
|
|
 |
Lazy
|
Лиза,такого в моей практике,ес  Добавлено: 14 дек 2010, 14:44 |
|
Лиза,такого в моей практике,если честно,не случалось...как быть кому?девочке? или учительнице?
|
|
|
|
 |
KorDUKE3D
|
Лизуня! А что ты вкладывае  Добавлено: 16 дек 2010, 10:53 |
|
Лизуня! А что ты вкладываешь в понятие "любовь", когда рассказываешь о ней? В чем она проявляется? А что за отношения у девочки с родителями? В чем выражается близсть?
|
|
|
|
 |
Lebed
|
Лиза, из этого могут получитьс  Добавлено: 17 дек 2010, 06:45 |
|
Лиза, из этого могут получиться трогательные доверительные отношения. и это уже дорогого стоит.
|
|
|
|
 |
KorDUKE3D
|
Лизуня! А эта учительница  Добавлено: 20 дек 2010, 05:46 |
|
Лизуня! А эта учительница одинока? У нее, как я подозреваю, нет семьи, нет детей, нет любимого мужчины рядом?
В моей практике были девочки, которые приходили за советами ко мне (а нынче и в асе мы можем вести доверительные разговоры), которые всегда с радостью откликались на мои просьбы. Но я вижу в этом только хорошую психологическую близость. С некоторыми такими девочками я продолжаю по-дружески общаться и по окончании ими школы. Где-то в какой-то момент этим девочкам я смогла оказать ту поддержку, которую они не могли получить от родителей или подружек. И кстати, я с детьми обнимаюсь ) И когда встречаю своих выпускников, мы целуемся. И в этом нет ничего особенного, скорее снова же проявление душевной близости.
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|