Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 17 июн 2025, 17:12

и поделиться:  Страница 13 из 30 [ Сообщений: 294 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Вот и я про то. Леонид, это не
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010, 12:28 

Постов: 55
Вот и я про то. Леонид, это неизбежно. Никогда не забуду, как все парни у нас сходили с ума от одной учительницы. Да, молча. Но это мы такие смирные и тихие были.
Когда увольнялся из старой школы, так и сказал, что вместо меня будет другой преподаватель и пр., Так один, с позволения сказать, молодой человек из 8 класса потом долго допытывался у меня, будет ли на моём месте симпатичная девушка... Я спросил: а так ли это важно. Да. Для них это очень важно...
И это надо использовать. Но, Леонид, совсем не так, как Вы говорите=))) СОВСЕМ НЕ ТАК.

"а как же все-таки реагир
СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 03:50 

Постов: 73
"а как же все-таки реагировать, уважаемые коллеги? Если прямо говорит - люблю... Стоять и молчать? Или ....?"
Ну конечно же не молчать, а поговорить.
И со мной был такой случай,я долго скрывала,хотя понимала,что преподаватель все видит, и потом уже не смогла скрывать и считала что нет смысла дальше молчать.я призналась, и отрицательного ничего не услышала,мы просто разобрались вместе,мне сказали что это ни хорошо и не плохо,что моя любовь не мешает,главное,чтобы мне с этим было хорошо,что меня можно принять,только будут большие требование,такаие же как у преподавателя к себе, и дали понять,что не стоит навязываться слишком,потому что навязчивость отталкивает и пугает,после разговора стало намного легче и отношения очень хорошие дружеские,я счастлива тем,что вижу этого преподавателя.слышу,мы общаемся,иногда вместе уходим,и хоть не часто рядом,но это радостно,я стараюсь не навязывать свою любовь,но скучаю часто очень сильно,однако,преподаватель знает и поддерживает всячески меня,от чего становится на душе легче и на лице появляется улыбка,правда сложно сказать как будет дальше после выпуска,ведь у меня начнется другая еще более взрослая жизнь,а расставаться с преподавателем не хочется совсем,думаю,останемся хорошими друзьями или даже как бы родственниками,потому что мы друг друга воспринимаем почти как родные...:о)

Максим СЧАСТЛИВЫЙ МУЖ Болсун,я
СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 05:21 

Максим СЧАСТЛИВЫЙ МУЖ Болсун,я согласна с вашими высказываниями полностью,это действительно так!

Если мы учителя видем влюблённ
СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 07:41 

Постов: 23
Если мы учителя видем влюблённость,то должны хотя бы превые пол года держать границу,но отшивать юную душу совсем не нужно,как правило такие дети готовятся к каждому нашему уроку,мало того,они приносят тот материал который интересен нам,во всяком случае у меня так было,и я о нём не знала. Такие ученики заинтересуя нас,просто не оставляют выбора,чтобы мы несли то,что интересно им,мы лучше готовимся к урокам,подымаемся в глазах у руководства.
Я например знаю,что нравлюсь одному ученику,были знаки внимания,конечно он всю перемену крутится возле меня,но в таких случаях мы учителя можем просто предложить хорошую дружбу,пока детям не исполнится 18.
В прошлом учебном году на самом последнем уроке,выставляя оценки за год,я просто подошла к этой юной душе,тихонечко погладила его по голове и сказала: Солнышко моё,ты так много для меня сделал,я тебе очень благодарна,в твоём свидетельстве будет стоять заслуженная оценка в 12 баллов.

Не помню когда я в последний раз плакала да и видела плачущего юношу,это конечно же всё эмоции,но произнеся эти слова,ребёнок знает,что я не стараюсь его отшить,а просто держу грань,в силу его юного возраста.

"...отшивать юную душу&qu
СообщениеДобавлено: 04 дек 2010, 07:36 

Постов: 737
"...отшивать юную душу" )) Супер))

"мы учителя можем просто
СообщениеДобавлено: 05 дек 2010, 13:36 

Постов: 77
"мы учителя можем просто предложить хорошую дружбу,пока детям не исполнится 18."

Анна, а после 18-ти что вы ему предложите?

Вот так и предложите просто др
СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 10:36 

Вот так и предложите просто дружбу,а он захочет большего и вообще может обнадежиться надумать себе,что все получится и будет только хуже.

На самом деле сколько людей ст
СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 20:55 

На самом деле сколько людей столько и мнений и каждый судит по своему опыту и придти к чему-то единому сложно. Один ученик сможет дружить,другой захочет большего,а если игнорить то также,кто-то еще больше будет уделять внимание любимому учителю,а кто-то будет сначала несколько обижаться.ему будет больно,а потом просто все пройдет и останутся действительно теплые дружеские отношения.

Что я ему предложу после 18? Н
СообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 08:58 

Постов: 23
Что я ему предложу после 18? Ну не знаю,думаю,что за три года многое изменится,мальчик повзрослеет,осознает,что я от него на 7 лет старше,что я уже тётя.

Ой,любви все возрасты покорны.
СообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 11:46 

Ой,любви все возрасты покорны. Может и не осознать.

и поделиться:  Страница 13 из 30 [ Сообщений: 294 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 30  След.