Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 01 май 2026, 09:50

и поделиться:  Страница 21 из 57 [ Сообщений: 564 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 57  След.
Автор Сообщение
 Евгений! Ты серьёзно уже н
СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 08:50 

Постов: 45
Евгений! Ты серьёзно уже надумал сваливать?? И почему не на Север(просто спрашиваю)и что ты имеешь ввиду под Севером,где он начинается для тебя??

Игорь,а ты будешь сидеть сложа
СообщениеДобавлено: 22 июл 2010, 04:08 

Постов: 208
Игорь,а ты будешь сидеть сложа руки и ждать пока :
1.Начнется анархия (пример Видео в Чили после Землетрясения.)
2.В суматохе тебя или прирежут или затопчат,или военные до смерти изобьют в неподходящий час,подумав,что ты марадер.
3.Накроет волна с 20-ти этажный дом,представил себе? :)

Просто здесь не спрашивают Игорь :)
На Север,скажем более точно я имел ввиду Урал,Байкал,и.тд..туда уже понаехала движня элиты,когда начнется суматоха,в панике будет задница простым людям,массив со всех сторон будет сдавлен,это будет резня и выживание сильнейшего,учавствовать в этой канители я не собираюсь.

Лучше местность где не более 200-300 человек проживают,далеко от городов,и труднодоступных к прибыванию из вне.
То куда я решил,только на Снегоходах или Вертолете можно добраться.

Каждый выбирает путь себе сам :)

Вышенаписанные варианты меня не устраивают,на земле явные изменения,и хорошего от этого ничего ждать не стоит,быть скептиком и говорить,что это все бред и все будет хорошо,не то польто уже,пора открыть глаза и уявить для себя правду,верить телеку и СМИ...,я еще не одну страницу Зеттолка не прочел,за все это время,все видно невооруженным глазом,плюс пару часов сесть и самому во всем разобраться.

Я еще могу добавить по факту:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2010, 12:07 

Постов: 422
Я еще могу добавить по факту: чем севернее тем будет теплее, соответственно выживать будет легче, т.к. если будешь в регионе с ЗИМАМИ то котельные уже НЕ будут хату греть...

Переселение не сильно поможет.
СообщениеДобавлено: 24 июл 2010, 21:29 

Постов: 21
Переселение не сильно поможет...

Спасибо за развёрнутый ответ,Е
СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 15:44 

Спасибо за развёрнутый ответ,Евгений!! Я видимо немного не так выразился,но я совсем не собираюсь сидеть сложа руки и ждать у моря погоды! Я всё вижу достаточно ясно т.к. я не скептик а реалист!
Ты так серьёзно написал что собрался сваливать,вот я и задал вопрос,просто я ни разу не видел такого в твоих комментах!!

Игорешь,не подумай,я просто ра
СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 13:21 

Игорешь,не подумай,я просто разьяснил из своих соображений.

Да,согласен,я стороник того,чтобы меньше говорить,пока не знаешь,а потехоньку читать что пишут а после анализировать и делать выводы по сему поводу,вот я и сделал вывод,и в общих чертах отстоял свою точку зрения.

Да,всё правильно,я тоже постоя
СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 21:48 

Да,всё правильно,я тоже постоянно читаю инфу и комменты,и конечно постоянно анализирую. И это у меня начинает переходить,прям в какое то болезненное состояние,очень много времени теперь провожу в этой группе!!
Да и за компом,видимо нам всем,осталось сидеть не долго!А по сему,буду сидеть за компьютером,до упора(до сдвига почти) )))

Компьютер портит зрение (с)
СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 20:53 

Постов: 15
Компьютер портит зрение (с) =))) Хотя не мало времени сам провожу в этой группе. Сорь за флуд.

Хотел взять себе сегодня компл
СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 18:49 

Хотел взять себе сегодня комплект ОЗК,стоимость у бабушки на рынке 25 баксов,в инете с рук 12 :)

Кстате всем советую преобрести,мысль не проскакивала,что вокург АЭС куча,а при даже сильном земелетрясении,я уже не беру переплюсовку,будет дегерметизация ядерных отсеков и ЧАЭС в 10 степени у вас под домом :))))

И так, в суммировании я делаю
СообщениеДобавлено: 01 авг 2010, 05:22 

Постов: 22
И так, в суммировании я делаю следующее предсказание в основанным на этом довольно большом объеме свидетельства (и просматривавший мелочи этих источников вне основных моментов перечисленный здесь): я уверен, что самая высокая вероятность для землетрясения магнитудой 9.0 и выше, произойдёт в период от 15 - 25 марта 2010. Я предполагаю, что эпицентр будет находится в Северной Калифорнии, около Горы Шаста. Так-же я считаю, что это вызовет последующие землетрясения вдоль Сан Андреаского разлома, и то что эти события так или иначе приведут к огромную, разрушительному цунами, который затопит в частности Южную Калифорнию. Я полагаю, что потеря жизней пронумерует в миллионах. И после этих событий, я считаю, что это приведёт к быстрому краху США, экономно и социально, что повлияет на весь мир.

На сколько мы знаем, Зетты разделяют силу и интенсивность земных катаклизмов на 10 уровней, сейчас мы находимся на 6-ой отметке. Можно сделать следующие выводы:
-Переход на 7-ую отметку ожидается весной этого года.
-Переход на 8-ую зимой 2010
-На 9-ую, весной 2011
-На 10-ую летом 2011

Так можно предположить, что смена полюсов ожидается во втором полугодие 2011 года...

и поделиться:  Страница 21 из 57 [ Сообщений: 564 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 57  След.