Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 28 апр 2026, 14:31

и поделиться:  Страница 12 из 60 [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 60  След.
Автор Сообщение
 Да ну ребят какие отмазки...ес
СообщениеДобавлено: 12 сен 2010, 15:02 

Постов: 21
Да ну ребят какие отмазки...есть профессиональные кадры,но когда человек видит, что ребята особо не напрягаются и получают хотя бы в полтора раза больше, то спрашивается зачем это надо?

Да и что касается что все работают где попало, так это все от образования зависит, его уникальности и широкопрофильности. Например Контсруктор может и технологом работать и проектировщиком и мастером, а вот наоборот иногда не получается...

Глеб Glebasi Петрашко

О
СообщениеДобавлено: 12 сен 2010, 17:23 

Постов: 9
Глеб Glebasi Петрашко

Опять таки, рабатает то человек по одному профилю, а контсруктор, разработчик или там технолог или испытатель - это просто квалификация.

Да и вообще, как правило конструктора поднявшиеся из технологов и испытателей более соображающие чем те, кто сразу начал работать конструктором (у них не хватает чувства техники и не совсем понимают суть техпроцессов).

А я думаю что конструктора и п
СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 15:46 

Постов: 3
А я думаю что конструктора и проектировщики обязательно должны проходить производственную-технологическую практику. А то вообще ничего не понимают, такое пришлют "в работу"!!! Сидишь потом и соображаешь как и из чего это ваять. И письма согласования по 20 штук пишешь, пока чё нидь более реальное не получится.

Тольятти. Средняя з/п 15т.р.
СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 03:34 

Тольятти. Средняя з/п 15т.р.

Всем привет! У нас в Элект
СообщениеДобавлено: 16 сен 2010, 10:50 

Всем привет! У нас в Электросети только ХР да Visio. больше нет ничего как не спросишь у вышестоящего руководства. А работа инженера: бери больше и кидай дальше, и ответственности выше крыши.

Вадим Краснобельмов,
"
СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 04:35 

Постов: 70
Вадим Краснобельмов,
"Или как Вы относитесь к тому, шо в своре время амеры купили один из заводов по производству вакуумных усилительных ламп НЧ"

Амеры купили завод и делают лампочки потому что это выгоднее, чем производить лампочки в америке.. ДЕШЕВЛЕ

Но если посмотреть на продукцию в целом: зарубежные аналоги ЛУЧШЕ!
Допустим: наши геодезическая техника (делает УОМЗ, если интересно в яндекс) -- полное дерьмо
Японцы, америкосы и европейцы превосходят нас лет на 20.
О чем тут говорить то.. я честно не понял вашей позиции.

Лень - стереотип для оправдания? Я работал не в одной и не двух компаниях. Видел людей на местах. Видел как люди работают. Стереотипом это не назовешь. Это называется ЛЕНЬ, нежелание работать и желание получать за то что тупо сидишь на жопе. Если это и есть стереотип.. то... я не знаком со значением слов в русском языке.

Первый Тонни
Я бы ни в жизни не включился в процесс, если бы мне платили нормально на той же стройке...

Вообщем-то дальнейший спор считаю бессмысленным. Каждый останется при своем мнении. Единственное что скажу, то что неспешите судить те или иные ситуации, сложившиеся в чей-то жизни. Еще не известно куда вас занесет.. И неизвестно кто из тех кого судите ВЫ, окажется завтра в составе присяжных на вашем суде. (с) Американский президент

Я думаю все со мной согласятся.. Хотя бы что-то нас объединит:
ГЛАВНОЕ - чтобы человек был хороший :)

Вадим Краснобельмов, а у Вас б
СообщениеДобавлено: 18 сен 2010, 08:09 

Вадим Краснобельмов, а у Вас был какой-то опыт работы в сфере продаж?
Я тут посетил сайт организации в которой вы работаете..
Как думаете, почему Ваша менее известна чем Дженерал Электрик? )) Уверен, что из-за того что их продукция имеет отлаженную систему сбыта, а Ваша организация нет (Знаком с очень крутыми продажниками GE)
ну это так... З.Ы. что называется )))

Михаил Коваленко, а я как вы с
СообщениеДобавлено: 19 сен 2010, 18:37 

Михаил Коваленко, а я как вы сказали останусь при своем мнении, каждый человек зарабатывает как может и меня никто не убедит что позорно работать торгашом. а инженером престижно... честно говоря особой гордости за свою нынешнюю профессию не чувствую и все чаще посещает мысль перейти в сферу сбыта! там покрайней мере оплата труда достойная!
а вообще конечно никто не от чего не застрахован... и с высшим образованием на помойке роются... так вот печально...

Юлия Нефедова,
Я менеджер п
СообщениеДобавлено: 19 сен 2010, 21:35 

Юлия Нефедова,
Я менеджер по развитию дилерской сети (привлечение торгующих организаций для сотрудничества, оптовые продажи), до этого работал год на позиции менеджера по продажам оптических измерительных систем (геодезическое оборудование). До продаж работал в сфере строительства (геодезия: исполнительные съемки, топография, вынос в натуру, создание цифровых моделей местности и т.п., создание геоподосновы)
Сменой работы доволен. Причем не только доволен, но и влюблен! Это постоянная поэзия )) Каждая сделка - увертюра!: )) Каждые переговоры - токката!

Местные инженеры (участвующие в дискуссии) на мой взгляд просто не видели обратной стороны медали. Я уважаю всякого работягу. От дворника до президента. Мне не важно чем человек занимается. Главное чтобы был достойным.
Главное, что люди стремятся что-то делать! А еще важнее стремление превзойти всех в этом деле!

Михаил, я с вами полностью сог
СообщениеДобавлено: 21 сен 2010, 20:10 

Михаил, я с вами полностью согласна!!!

и поделиться:  Страница 12 из 60 [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 60  След.