|
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 03 май 2026, 16:17
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
|
Автор |
Сообщение |
|
Bum8r
|
Илья, я не знаю коэффициент че  Добавлено: 01 мар 2011, 09:40 |
|
|
Илья, я не знаю коэффициент чего-то там у Нибиру, я знаю законы Ньютона, Кепплера и ОТО. И на основании этих вещей утверждаю то, что писал выше. Главный пояс астероидов никогда не был планетой Тиамат. И Луна не образовалась как осколок этой планеты. Вообще, надо набить какие-то стандартные ответы в файлик и просто копипастить :)
|
|
|
|
 |
|
buryak
|
Сергей вы описываете будущее в  Добавлено: 01 мар 2011, 09:40 |
|
|
Сергей вы описываете будущее в таких тонах..спасибо что открыли глаза
|
|
|
|
 |
|
Bush
|
Антон, опровержение в скором в  Добавлено: 01 мар 2011, 09:40 |
|
|
Антон, опровержение в скором времени провалится. Наступит время, что уже невозможно будет отрицать. Подождите максимум до конца августа 2011. Думаю, что до этого времени ваше мнение изменится, так же как и мнения многих опровержителей. И не нападайте на людей, указывая что они с плохо развитым и наивным умом. Я тоже самое могу сказать любому опровержителю, но я же этого не делаю. Если у вас есть точка зрения, то просто выскажите ее без нападок. А то вы спрашиваете у Наты про ее возраст, делая на это намек.
|
|
|
|
 |
|
Bum8r
|
Точка зрения так называемых &q  Добавлено: 01 мар 2011, 09:40 |
|
|
Точка зрения так называемых "опровержителей" высказана неоднократно. И обоснована.
|
|
|
|
 |
|
bushmel
|
Итак, не будем верить всему на  Добавлено: 01 мар 2011, 09:40 |
|
|
Итак, не будем верить всему на слово, так ведь?)
Тимофей Утнасин, приятно что есть таки люди как Вы.
|
|
|
|
 |
|
Budulay
|
Так так так...пришло время для  Добавлено: 01 мар 2011, 09:40 |
|
|
Так так так...пришло время для тяжелой артиллерии, раз все зациклились на приземленных и доказуемых фактах.
1.Почему в мире уже 20 лет наблюдается нагрев океанов и поднятие океанической воды 2.Почему вращение Земли медленно замедляется и это замедление было оффициально зарегестрировано. 3. Почему землятрясения начали происходить по нарастающей чуть ли не КАЖДЫЙ ДЕНЬ 4.С чем связано возникновение торнадо и смерчей в тех областях в которых они раньше не наблюдались 6. С чем связан нагрев ядра Земли, хотя как предполагается ситуация абсолютно спокойна 7. С чем связаны магнитные и погодные аномалии 8. Почему полюса сдвигаются 9. С чем связано отставание Лунных фаз и смещение ее орбиты 10. Почему происходит колебание полюсов 11. Почему виновато глобальное потепление, хотя ему неоткуда возникнуть, так как нет причины 12. Почему происходят колебания орбит внутренних и внешних планет солнечной системы, хотя ничего не может вызвать эти колебания
Вот пища для некоторых личностей, утверждающих что ЕЕ нет
|
|
|
|
 |
|
BOTY
|
Нашёлся разумный,человек котор  Добавлено: 01 мар 2011, 09:40 |
|
|
Нашёлся разумный,человек который меня поддерживает.
|
|
|
|
 |
|
BOTY
|
Артём только по некоторым))))  Добавлено: 01 мар 2011, 09:40 |
|
|
Артём только по некоторым))))
|
|
|
|
 |
|
Budulay
|
Что и требовалось доказать!  Добавлено: 01 мар 2011, 09:40 |
|
|
Что и требовалось доказать! Мнения двух скептиков расходятся, что означает вымысел и неправильно подобранную ложь :DDD
|
|
|
|
 |
|
Budulay
|
"Все попытки объяснить из  Добавлено: 01 мар 2011, 09:40 |
|
|
"Все попытки объяснить изменения, основываясь на глобальном потеплении из-за Парникового эффекта наталкиваются на препятствия, поскольку погода становится непредсказуемой. Области мира, которые всегда на памяти человечества были пустынями, при постоянных и повторяющихся дождях стали болотами. Зоны умеренного климата, где привыкли к периодическим слабым дождевым осадкам, испытывают непреодолимую засуху. Затем без всякой видимой причины это меняется! Причина лежит глубоко внутри земного ядра, - в области, которую синоптики отказываются рассматривать, и поэтому их прогнозы на состояние атмосферы никогда не базируются я на правильных параметрах. Ключевое изменение, на которое можно указать, - это нагревание земных океанов на всем земном шаре. Это было измерено как повышение уровня морей во всем мире, на всех побережьях на 6 дюймов. Воды поднялись потому, что они стали более теплыми, а теплая вода, как сообщают все книги по элементарной физике, занимает больший объем, чем холодная. Почему же такие глубокие и холодные океаны нагрелись? Является ли это, как сообщалось до сих пор, следствием почти незаметного повышения температуры воздуха, - на градус или около того? Если теплота поднимается, то как этот незначительный подъем температуры влияет на океаны? Метеорологи скажут, что в результате нагревания воздуха возникает воздушная турбулентность, а не потепление океанов. Океаны стали более теплыми, потому что нагрелось земное ядро, и оно это делает в ответ на приближение массивного космического тела. Это нагревание продолжается и будет возрастать."
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|