Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 29 апр 2026, 07:44

и поделиться:  Страница 14 из 37 [ Сообщений: 364 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Хи хи - Дима вернулся, какая п
СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 14:39 

Постов: 409
Хи хи - Дима вернулся, какая прелесть, какой напор. По закону бить нельзя, да и вообще потребность бить детей показывает бессилие - иного разрешения ситуации учитель не видит. А это тоже не решение. Хотя, какие классы и какие дети. Макаренко помнится тоже с мордобоя начинал. Но хошь не хошь, а задача учителя изнасиловать деток - факт, большинству по барабану вся эта хрень которую учат в школе. А бить запрещено кодексом, так шо лучше и по правде не трогать, пусть лучше делают что хотят, все равно все нафиг забудут:)

Интепресно,а если дети сюда за
СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 08:16 

Постов: 30
Интепресно,а если дети сюда заглянут и почитают?Им будет страшно в школу ходить...

Дмитрий Бородин, простите, но
СообщениеДобавлено: 24 окт 2010, 03:22 

Постов: 12
Дмитрий Бородин, простите, но Вы-то что тогда забыли в группе "завистливых, склочных и вечно орущих"?

ох. господа, мне страшно и неп
СообщениеДобавлено: 25 окт 2010, 12:01 

Постов: 20
ох. господа, мне страшно и неприятно все это читать. Зря я видимо эту тему заводила. У нас дискуссия хуже, чем в детском саду. А ведь взрослые люди. От этого еще страшнее. А вообще-то я за то, что рукоприкладство, даже в виде подзатыльника недопустимо ни к какому ребенку. Это, на мой взгляд, как раз и свидетельство непрофессионализма педагога, раз он не может найти иной способ воздействия. Прошу прощения за резкость. И давайте не переходить на личности хотя бы здесь.

Здесь все учителя? Или просто
СообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 10:53 

Постов: 11
Здесь все учителя? Или просто так пишут?

Рукоприкладство в некоторых сл
СообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 22:13 

Рукоприкладство в некоторых случаях - необходимость. Некоторые дети без затрещины не понимают что такое хорошо, а что такое плохо. Случай из практики. Мой 7-классник начинает в школе ухаживать за 10-классницей (развит не по годам, красив,высок, складно говорит).Для большинства его одноклассников эта ситуация из области фантастики (пока) и задевает как мальчиков (не доросли), так и девочек (сами на него глаз положили). И вот на перемене в наш 7 класс заходит приятель 10-классницы и говорит мальчику: "Слышь, киндер, сбавь обороты, а то получишь в бубен". Реакция класса моментально : "КИНДЕР" (злобно и с насмешкой). Начинают группки скандировать вслед ему. Причем в классе клички не распространены. Ситуация начинает выходить из-под контроля. На мои слова и увещевания прореагировала где-то половина из 30 учеников, на следующей перемене остальным пообещала сама дать клички. Один мальчишка назло брякает, и я обещаю следующему дать по губам. И тут же одна чудная девочка, и она же последняя это сказавшая, получает по губам (аж зубы клацнули). Все видели, все всё поняли и заткнулись. Больше эта тема и не возникала, и в другой раз подобной ситуация не произойдёт.

Ужас. Сколько злобы.
СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 11:19 

Постов: 92
Ужас. Сколько злобы.

Светлана Михайловна, про злобу
СообщениеДобавлено: 30 окт 2010, 07:53 

Светлана Михайловна, про злобу это мне или классу?

Мило...вот это и показывает не
СообщениеДобавлено: 31 окт 2010, 13:01 

Постов: 409
Мило...вот это и показывает неподготовленность преподавателя...и его бессилие..

Вам, Варвара. Дети злы, это не
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 04:32 

Постов: 92
Вам, Варвара. Дети злы, это не удивляет. А удивляет, что Вы, педагог, считаете себя вправе так поступать.

и поделиться:  Страница 14 из 37 [ Сообщений: 364 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 37  След.