Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 01 май 2026, 13:33

и поделиться:  Страница 31 из 863 [ Сообщений: 8626 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 863  След.
Автор Сообщение
 Саша Карабанов сегодня в 0:48<
СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 04:51 

Постов: 207
Саша Карабанов сегодня в 0:48
Нибиру вращается вокруг двойной звездной системы, Солнце- черный карлик, а Нибиру вращается вокруг этих двух звезд. И вообще у планет есть Душа и она сама может усилием своей воли менять траекторию и менять свою скорость. А утверждать, что у планет нет Души это все-равно как будто бы бактерии считали бы тело человека, на котором они живут неживым и без Души.
----------------------------
солнце жёлтый карлик..

Система Солнце-черный карлик э
СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 21:26 

Постов: 13
Система Солнце-черный карлик это не означает, что Солнце это черный карлик -астрономию знать надо. Это означает - ситема, состоящая из Солнца и черного карлика.
Когда ты видишь, что маршрут поезда "Москва-Новосибирск" ты думашь, что это один город? Тут тоже самое!

я- не астроном и не астрофизик
СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 08:06 

Постов: 39
я- не астроном и не астрофизик, но мне так запомнилось со школы ещё, что в космосе все тела взаимодействуют друг с другом, значит, оказывают влияние, которое пропорционально массам и скоростям этих тел...
И, если представить, что жила-была себе Солнечная система, где все друг с другом живут рядом давно и действуют друг на друга по изученным законам, а тут, вдруг, появляется некоторое тело огромной массы, да ещё и с огромной скоростью... И что? Никаких изменений? Ну даже, если это тело невидимое? Чёрные дыры тоже невидимые, но их наличие определяют по плотности пространства или как-то ещё...
Так, что, если эта штука Нибиру существует, то астрономы её бы заметили!
Можно ещё подумать, что они (учёные) вычислили эту планету и скрывают информацию, которая может повлечь панику. Но ведь помимо астрономов, которые работают на правительства и в секретных лабах, есть ещё и любители и всякие там лаборанты, которые за пару тыщ баксов готовы поделиться секретным снимком
только этого пока я не встречала
в основном досужие домыслы

Татьяна Пермякова, а вы уверен
СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 20:09 

Постов: 171
Татьяна Пермякова, а вы уверены, что эти самые лаборанты и любители смотрят ИМЕННО туда куда надо и ищут там где надо??

"#643 Саша Карабанов
Е
СообщениеДобавлено: 27 апр 2010, 19:32 

"#643 Саша Карабанов
Если у Солнца есть в компаньонах белый карлик, который в 2012 подойдет настолько близко, что как-то повлияет на жизнь на земле, его было бы видно.
Несостоятельная теория."

Во-первых черный карлик-я писал, а во-вторых не он подойдет, а планета вращающаяся вокруг Солнца и этого черного карлика! Вы что читать разучились?

Может Нибиру уже есть на некот
СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 09:37 

Может Нибиру уже есть на некоторых снимках, только эти снимки непопулярны, так как их скрывают. Вы в курсе, что существуют снимки, которые НАСА даже не скрывают. На них изображены пирамиды на Марсе и "Лицо на Марсе"-это ни какой-нибудь камень, а реально исскуственный объект и такую фотографию хорошего качества я видел. То, что неизвестны снимки Нибиру это не значит, что она несуществует. Я думаю те, кто управляют обсерваторией не могут направлять телескоп куда угодно по-своему усмотрению. Это как на работе дают определенный проект, также и в обсерваториях дают задание направлять телескоп на определенные участки неба.
А на любительских телескопах оптика не позволяет, что-нибудь такое дельное разглядеть.

вообще-то всё равно лицо вырис
СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 02:11 

вообще-то всё равно лицо вырисовывается...
на марсе же бури вроде бывают... выветривание могло сделать своё дело

классный смайлЕГ-)))
СообщениеДобавлено: 03 май 2010, 10:32 

классный смайлЕГ-)))

Александр+1 )))) классная анал
СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 09:04 

Постов: 17
Александр+1 )))) классная аналогия)))))

интересно каким таким макаром
СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 20:05 

Постов: 207
интересно каким таким макаром мы окажемся в центре галактики?!брэд однако,достаточно элементарных знаний астрономии,чтобы не распаляться на подобные пророчества

и поделиться:  Страница 31 из 863 [ Сообщений: 8626 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 863  След.