Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 01 май 2026, 12:00

и поделиться:  Страница 28 из 863 [ Сообщений: 8626 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 863  След.
Автор Сообщение
 #600, ты хочешь, чтобы я тебе
СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 11:59 

Постов: 171
#600, ты хочешь, чтобы я тебе конкретно указал на источник такой информации??

нет... это говорит о том что я
СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 23:39 

Постов: 54
нет... это говорит о том что я различаю условие и заключение. не более. вот то то и оно ЧТО ТО создает эти колебания, и воздействие планеты это только косвенное доказательство... пока еще никто с твердой уверенностью не установил чем является это ЧТО ТО

да, хотела бы узнать какой ист
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 07:25 

да, хотела бы узнать какой источник дает данные в которых у вас нет сомнений, может изменю свои взгляды

#603, вообще-то уже давно уста
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 19:51 

#603, вообще-то уже давно установили ЧТО это, ну это не суть важно)))
#604, а какой смысл??) Ведь если этот источник информации касается темы Нибиру, то и его ты подвергнешь сомнению. Мне кажется это не стоит свеч! Ведь проще докапатся ДО того, ЧТО существует и не доказано обычными людьми?) хотя над этим присутствует завеса сокрытия. так что это все равно, что бится головой об лёд)
Скептикам скептиково какбе.

что то вы рано меня в скептики
СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 16:43 

что то вы рано меня в скептики записали. я не отрицаю то что может быть, но и согласиться со всем тоже не могу. а почему я не должна подвергать сомнению информацию? это естественная реакция. или надо сразу поверить во все что кто то сказал, написал и предсказал? то что везде пишут разные данные, приводят взаимоопровергающие факты, заставляет только сомневаться.

сопоставьте взаимоопровергающу
СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 18:43 

сопоставьте взаимоопровергающую информацию и вы сделвете вывод что одно из двух вранье как минимум, а если учесть что СМИ любит все преукрасить, то может и обе.... и раз игра не стоит свеч то только потому, что верят в нее или не верят...что там про нее пишут... это в действительности ничего не меняет... поэтому принимать сомнитеьную информацию не вижу смысла и пользы

Анна Зайцева, потому, что соот
СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 09:59 

Анна Зайцева, потому, что соотношение информации и фактов о 12-ой планете примерно 50 на 50) Тут ни доказать, ни опровергнуть - не выйдет. Это дело времени.
p.s
А скептиков я научился вычислять сразу. Так что не надо ляля) :D

если кто то из вас из собстве
СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 18:08 

если кто то из вас из собственного телескопа наблюдает и делает расчеты... строит траектории, графики и пр. и на основе полученных данных делает выводы, давай те обсудим лучше их... это будет разумнее, чем обсуждать неизвестно кем написанную информацию... если ученые ее скрывают то с чьх слов она блуждает по сети...

Анна Зайцева, потому, что соот
СообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 01:03 

Анна Зайцева, потому, что соотношение информации и фактов о 12-ой планете примерно 50 на 50) Тут ни доказать, ни опровергнуть - не выйдет. Это дело времени. ------ вот я про то же! только другими слловами.

А скептиков я научился вычислять сразу. Так что не надо ляля) :D ------ вычисляйте дальше))) никто не говорил что им быть плохо, так что могу и им побыть)

то единственными вещами, котор
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 10:14 

то единственными вещами, которые мы приносим с собой являются наша карма и наши воспоминания о том, что мы делали здесь, на физическом плане во время нескольких коротких лет, что мы прожили здесь, в Школе для человеческих Душ.

Мы актеры в Волшебном Театре Бога, играющие разные роли повсюду и в каждый момент, разные воплощения и разные личности, миссии, жизненные обстоятельства и индивидуальности. Между тем существует множество высших духовных сущностей вокруг нас. Мы узники драмы до тех пор, пока мы не поймем, что это всего лишь игра.

Разумная жизнь откуда угодно находится здесь! Ангелы, Световые Сущности, Звездные Посетители и Инопланетяне посещают Землю миллиарды лет. Вселенная наполнена разумной жизнью, даже если все еще есть некоторые люди, которые еще этого для себя не открыли. Многим инопланетным цивилизациям триллионы лет, и их высшая разумность и передовые знания явно выше наших способностей и даже нашего воображения.

Зеты вступили с нами в контакт чтобы предупредить о том, что большая комета, причина наших периодических Земных Изменений, находится снова на своем пути в нашу часть солнечной системы, и пройдет достаточно близко от Земли, чтобы снова вызвать Земные Изменения, когда ее сильное магнитное поле провзаимодействует с земным магнитным полем. Орбита кометы приносит ее к Земле каждые 3600 лет.

Каждый раз когда комета, часто называемая Планета Х, проходит мимо, ее сильное магнитное поле взаимодействует с земным магнитным полем, вызывая крайности погоды, атмосферные аномалии, землетрясения, извержения вулканов, эпидемии и иногда Сдвиг Полюсов, как предскано Христианской библией, Эдгаром Кейси, Рут Монтгомери и многими другими. Эти Земные Изменения меняют очертания океанов и континентов, рушат цивилизации, часто топя их в океане, примером тому Лемурия и Атлантида, или вызывают сильные наводнения, в одном из которых выжил Ной, или меняют уровень моря, наподобие подъема части Красного моря как раз в тот момент, когда Моисей с друзьями бежал из Египта. Обширные подводные руины задокументированы Национальным Географическим Обществом, Грэмом Хэнкоком и другими, и являются завещениями целому ряду цивилизаций, которые внезапно обнаружат себя под водой, которые станут жертвами периодических Земных Изменений, вызванных проходом гигантской кометы, Планеты Х.

Работая с военными США, Зеты дали точные координаты прибывающей кометы, давая возможность инфракрасному спутнику SOHO НАСА обнаружить положение Планеты Х в 1983 году. Это открытие стало заголовком в Вашингтон Пост прежде, чем новости были подавлены. С тех пор вся информация о прибывающей комете была засекречена, существование Планеты Х отрицалось и финансируемым правительством астрономам и обсерваториям дали приказ молчать.

Зеты отслеживали физику взаимодействия Земли с Планетой Х во время предыдущих проходов в течении тысяч лет, поэтому их передовая наука и технология способствует их ученым делать детальные предсказания о грядущих Земных Изменениях.

Зеты подтверждают точность книг и исследований Захарии Ситчина, который представил доказательства, что другая группа инопланетян, называемая Аннунаки с Нибиру, была одной из ответственных за внезапное появление первых пирамидальных человеческих цивилизаций, Шумеров, около 4000 лет назад до нашей эры, Египетской цивилизации и, конечно, астрономически искушенной культуры Майя. Как Майя получили свои передовые научные знания? От инопланетян с Нибиру, Аннунаков, которые генетически сконструировали Шумеров, Египтян, Евреев, Арабов и даже Майя. Первыми Шумерами были Адам и Ева. Книга Бытия упоминает Аннунаков как Элохим, "тех, кто пришел с небес".

Почему календарь Майя заканчивается в 2012 году? Потому что Аннунаки знали, когда Планета Х вернется! Откуда они это знали? По одной причине, потому что они живут на комете! Планета Х и Нибиру - это разные имена одной и той же кометы, которая еще называется в Откровении (Апокалипсисе) Полынью.

Зеты говорят нам, что наша Галактика находится под наблюдением группы древних Душ, называемых Советом Миров

и поделиться:  Страница 28 из 863 [ Сообщений: 8626 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 863  След.