|
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 01 май 2026, 08:45
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
|
Автор |
Сообщение |
|
bukafka
|
Baше изречение для тех кто при  Добавлено: 30 дек 2009, 12:33 |
|
|
Baше изречение для тех кто привык существовать в этом мире!...В отличии от тех людей кто постоянно двигает эволюцию вперед и мыслит позитивно над этим скорым явлением, перерождением галактического масштаба, это новые формы мысли, иное понимание вещей, эволюция одним словом!
|
|
|
|
 |
|
Budulay
|
Околосмертный Опыт Лу Фамосо,  Добавлено: 31 дек 2009, 19:24 |
|
|
Околосмертный Опыт Лу Фамосо, 1963 г., задолго до откровения Ситчина.
"Тогда казалось, что я стал частью каждого из этих видений. Были сцены с мужчинами в униформе, убивающими других мужчин в униформе. Я узнал некоторые из знаков отличий, и некоторые были из США. Кроме них были тысячи не в униформе, и они убивали еще больше тысяч людей не в униформе. Это было похоже на наблюдение за игрушечными фигурами, движущимися сами по себе и уничтожающими другие фигуры, передо мной были разные страны, разные нации, разные религии, разное оружие, разные десятилетия, но заканчивалось всегда сотнями тысяч погибших и умерших. Я не хотел быть там. Я мог чувствовать боль, от которой страдали эти люди.
Я спросил у существа, - "Почему это произошло, и как долго это должно будет продолжаться?"
Существо сказало, - "Человек будет охотиться на человека до тех пор, пока человек не станет молиться за человека."
В следующем видении были наводнения - многие из них заливали земли на разных континентах в разные сезоны. Я снова иду среди всего этого, осознавая силу и ощущая запах смерти. Сотни жизней и обширнейшие площади посевов потеряны, сотни голов домашних и диких животных смыты в пучину.
Затем я наблюдал извергающиеся вулканы всего света, сначала один потом другой и так далее. Жидкая лава погребала под собой целые города и деревни, а также людей и животных, находящихся в них. Я пристально вглядывался среди руин и видел, что от того, что когда-то там стояло, осталось немногое.
Последним видением из тех, что я видел как бы на экране, были землетрясения, поражающие целые части почти что всех континентов. Одно из них, сильнейшее, произошло в Америке, большинство других - в Европе и на Востоке. Снова тысячи погибших. Строения разрушены. Ландшафт разровнен. Я снова повернулся к существу, и оно сказало, - "будет не только больше того, что ты увидел, но придет время, когда все это произойдет одновременно, и это случится в то самое время, когда человеческие грехи достигнут самых больших размеров."
Мимо меня проплывает огромное тело, более крупное, чем любая из известных мне планет, и по мере того, как оно проходит, я вижу, как Земля дико раскачивается, достигая пика раскачивания к моменту остановки своего вращения. Вращение прекратилось и медленно началось снова, но теперь она приобрела наклон, а меня перенесло ближе, как будто некий объектив быстро увеличил изображение.
Тучи пепла, которые окутывали землю, стали менее плотными, и распадались, как куски металла, которые были схвачены точечной сваркой, я мог видеть, как начали синхронно подниматься водные массы океана - сначала Tихого вдоль "Огненного Кольца", затем других.
Как только воды надвинулись на земные массивы, добавив на них давление, суша начала погружаться в воды. Когда воздействия на вращение изменяющейся оси выровнялись, земля больше не выглядела, как несколько мгновений раньше. Она была обновленной, более чистой, более красивой, с более темной зеленью и более светлой голубизной. Некоторые из новых земных массивов выглядели, как некоторые на других планетах, которые я недавно посетил с архангелом Михаилом.
На этой земле были люди, и они казались более счастливыми и более удовлетворенными, хотя по-видимому, жили, как аборигены в старину.
Города, построенные Древними, которые до этого были погребены под толщей океанов, теперь населялись выжившими в этом новом мире людьми. Я видел племена, воссоединяющиеся друг с другом и формирующие небольшие нации, но я не видел того, от чего бы мое сердце разрывалось. Войн больше не было. В человечестве наконец воцарился истинный мир и счастье.
Теперь со мной говорит архангел Гавриил, указывая, что все это - его послание, которое я должен забрать с собой, позволив другим узнать, что мало чего нужно бояться, поскольку земля продолжит существовать всегда, как и все планеты, которые я посетил. Я должен сказать миру, чтобы люди взглянули на ОРИОН, и они узнают, когда на них сойдет новый мир.
Я спрашиваю его, - "Что будет та
|
|
|
|
 |
|
Budulay
|
м, на земле, во время изменени  Добавлено: 01 янв 2010, 00:10 |
|
|
м, на земле, во время изменения с остальными?"
Гавриил говорит мне, что все будут вознесены. Некоторые будут вознесены выше, чем другие, и больше не будут обладать физическим царством, тогда как некоторые будут оставлены на земле, чтобы восполнить и восстановить физическое. Они тоже будут более возвышенными, чем любой из тех, кто там сейчас живет!"
|
|
|
|
 |
|
Bugamba
|
А можно источник?  Добавлено: 01 янв 2010, 20:18 |
|
|
|
|
 |
|
bugs
|
очень интересно..  Добавлено: 03 янв 2010, 04:22 |
|
|
|
|
 |
|
Bud
|
Приведу несколько выдержек из  Добавлено: 07 янв 2010, 21:42 |
|
|
Приведу несколько выдержек из статьи учёного-генетика М. Зиярова. На эту информацию ранее я давала ссылку, но она так и осталась без внимания, т.к. очень многие участники данной группы сочли статью "абсурдной"(мягко говоря...). Но писал её учёный, исследователь, а не "дилетант". Для тех, кто пока не готов воспринять такого рода информацию, предлагаю принять её как "гипотезу" или ...
"В сверхэнергоинформационных центрах нематериально-реальной Солнечной системы создаются Создателем сверхмобильной направленной энергетикой системы планет, т.е. небесные тела. Одной из таких систем планет является энерго-информационная планета Нибиру, на уровне энергетики и информации не одна планета, а несколько планет, объединённых сверхтайной энергетикой Создателя в единую энерго-информационую систему планет Нибиру. Она несколько десятков раз больше Земли. Что будет происходить, когда она приблизится к границе материально-реальной Солнечной системы и пересечёт её. То, что происходит сейчас в глобальном масштабе, это и есть проявление непосредственного действия сверхэнергетики системы планет Нибиру на структурно-информацонном плане Солнечной системы. Пока она ещё находится далеко от Земли, далеко от Земли по трёхмерному измерению, а по информации, сверхэнергетике она находится рядом - рядом с Солнечной системой, в пространстве Солнечной системы, рядом с Землёй. Она находится на Земле. Это значит, что кардинальные изменения структуры энергетики и информации Солнечной системы, в частности Земли и её Цивилизации, могут произойти в любое время. Однако Создатель растягивает..."
..."Поэтому Создатель данное глобальное изменение осуществляет не сразу, а отдельными блоками. В этом случае спасение человека будет эффективнее. Это кардинальное изменение в глобальном масштабе уже началось и усиливается. Оно происходит на всех ступенях системы жизни и небиологической системы материи..."
..."Ретрансформация системы... происходит в три этапа: предкардинальное, кардинальное и посткардинальное. ...Сейчас система жизни и небиологическая система находятся в предкардинальном этапе. ... Однако, предварительная информация говорит о том, что в вышеуказанных сферах и системах происходят следующие параллельные кардинальные изменения: 1. ...последовательная ретрансформация в положительную энергетику отдельных структурных блоков отдельных генов, отдельных индивидов, отдельных популяций человека и Цивилизации; перемещение плит Земли и ретрансформации отдельных геологических плит, системы гор в положительную энергетику; полное перемещение полюсов Земли, а затем их исчезновение, увеличение массы планеты Земли; физическая структура Солнца тоже кардинально изменится, физическая структура Солнечной системы полностью обновится; 2... исчезнут все элементы, в частности металлы, составляющие физическую, физиологическую, биохимическую и генетическую структуру системы жизни,...все элементы, составляющие все формы организации небиологической материи планеты Земля, всех планет Солнечной системы и организации Солнца;
|
|
|
|
 |
|
bs2002
|
Круто для "ученого-генети  Добавлено: 08 янв 2010, 06:42 |
|
|
Круто для "ученого-генетика"...
"В сверхэнергоинформационных центрах нематериально-реальной Солнечной системы создаются Создателем сверхмобильной направленной энергетикой системы планет, т.е. небесные тела"
уахахаааа
больше похоже на предсказальца-шарлатана.. чьи речи направлены на самую массовую и малообразованную часть нашей страны
|
|
|
|
 |
|
Bud
|
3... исчезнут многие гены сист  Добавлено: 09 янв 2010, 16:10 |
|
|
3... исчезнут многие гены системы генов, геномов и системы геномов и параллельно с этим исчезнут отдельные части материков и целые материки морей, океанов, озёр, рек, болот, пустынь и появятся и создадутся новые материки, исчезнувшие несколько десятков и сотни тысяч лет назад; резко обновятся растительный и животный миры." 4... многие системы генома, генофонда, индивида, Цивилизации Земли и др. планет Солнечной системы аннигилируются и их локусы останутся пустыми". Это всё предкардинальный этап изменений. 5... орбиты и сферы планет, и сферы собственного Солнца изменятся: т.е. получая чистую энергетику от Создателя они переходят на другую наиболее высокую орбиту;... с эллипсоидной траектории переходит на круглую; ... при этом аннигилируются многие небесные тела, несущие отрицательную энергетику и информацию, и сеющие зло, ненависть, смерть человеку и Цивилизации; 6... после полной репарации начинается скачок - воссоздание генетической программы Создателем(репарирование и воссоздние физической структуры молекулы ДНК); 7... локализация воссозданного генома осуществляется Создателем не последовательно, а сразу, т.к. новая структура это и есть новая гармония(единая система); старая генетическая формула полностью расщепляется и ретрансформируется на положительную энергетику; человек приобретёт отдельные ценности, потерянные несколько миллиардов веков назад(левитация, телепортация, телепатия, телекинез, телевидение, трансформация, телекопирование, перевоплощение и т.д.)..."
"... Эти сверхсложные процессы...осущствляются в результате сверхсложнейших изменений в организме, которые приводятся в реальную динамику именно сверхдинамикой энергетики универсально-мобильной гармонии... Это один из сверхзаконов Создателя. В системе планеты Нибиру действует именно энергетика сверхуниверсально-сверхмобильной гармонии, ...сверхзакон Создателя, действующий на уровне планет Солнечной системы, галактики и всего относительно-безграничного пространства".
|
|
|
|
 |
|
bs2002
|
это он сам придумал или ему кт  Добавлено: 11 янв 2010, 09:32 |
|
|
это он сам придумал или ему кто подсказал?
|
|
|
|
 |
|
Bov
|
Оксана Батурина
Может х  Добавлено: 11 янв 2010, 12:21 |
|
|
Оксана Батурина
Может хватит уже распространять тут всякую лженаку, вам что обычной мистики не хватает? Где вы только черпаете все это?
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|