Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 29 авг 2025, 21:35
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
l0l
|
Спасибо за ответ. Тогда какой  Добавлено: 16 дек 2010, 05:16 |
|
Спасибо за ответ. Тогда какой смысл отказываться от дневника .ру, где оценки доступны родителям, они видят д.з. и с ними можно общаться. Кроме того дневник дает еще другие возможности. Я не ревностная защитница дневника, но плюсы у него тоже есть, например, в организации дополнительной работы И родители это видят и могут контролировать. А если в параграфе этого нет...Трудно представить , что все родители дружно сидят в компьютерном классе (хотя у нас их 4) и проверяют оценки. А выход в интернет имеют практически все родители нашей школы, вопрос в том, выходят ли. У меня большинство смотрят в этот дневник. у и кроме того компьютеры у каждого в кабинете и с локальной сетью, и с интернетом. Как-то стало привычно уже все документы передавать друг другу через сеть. Приятельница рассказала, как в один из дней каникул они поочереди сидели в компьютерном классе и вбивали программы. Видимо, Параграф уже шагает по стране. Насколько мне известно, руководители дневника и параграфа хотят договоритьсяЮ чтобы оценки автоматом попадали в параграф. Если этого не случится, то работа в дневнике заглохнет а ее уж очень раскручивают. 8 февраля будет всероссийская конференция. посвященная проектной деятельности, осуществляемой через социалные сети, которую организуют руководители дненвика.ру.Это не реклама, это моя головная боль. То есть, дневник тоже хочет занять крепкие позиции и охватить всю страну.
|
|
|
|
 |
kvit
|
я бы очень хотела попасть на э  Добавлено: 17 дек 2010, 01:53 |
|
я бы очень хотела попасть на эту конференцию, посвященную дневнику.ру. Если говорить об удобстве,то дневник несомненно выигрывает.
|
|
|
|
 |
MIRO
|
А у нас в школе мы давно занос  Добавлено: 18 дек 2010, 21:05 |
|
А у нас в школе мы давно заносим данные в параграф, но только четвертные и годовые. Сидим в Дневник.ру по полной программе. Меня лично бесит выкладывать туда фотографии. Выкладывается по малу и медленно.А это обязательно. И многим учителям поставили на рабочий стол компьютеры - есть локальная школьная сеть.
|
|
|
|
 |
mati
|
И до каких пор мы будем терпет  Добавлено: 20 дек 2010, 08:04 |
|
И до каких пор мы будем терпеть эксперименты над собой??? И я совершенно согласна с коллегами - над нашими семьями??? Я очень хотела бы знать, сколько педагогов у нас в стране имеют полную и счастливую семью???(я имею ввиду состоят в браке). Лично в моём разводе профессия сыграла не последнюю роль. Какому мужу нужна такая жена, которая сутки думает о работе???? А какой жене нужен такой муж, который при всём желании, работая на всю катушку не может заработать даже два средних заработка по стране??? О детях наших педагогов говорить просто больно!!!! Заниматься ими , если работаешь ответственно, просто некогда, а чуть что "носом "тычут - ты же педагог!!!
|
|
|
|
 |
MIRAG
|
Да, Марина, я тоже об этом зад  Добавлено: 21 дек 2010, 22:13 |
|
Да, Марина, я тоже об этом задумывалась...
|
|
|
|
 |
l0l
|
# 74 Видимо, в дневнике .ру бу  Добавлено: 23 дек 2010, 06:35 |
|
# 74 Видимо, в дневнике .ру будет информация о конференции. Она проходит, как и прошлогодняя, на базе нашей школы.
|
|
|
|
 |
Mirik
|
А нашей -это какой???  Добавлено: 24 дек 2010, 07:14 |
|
|
|
|
 |
Leksa
|
Марина Ливанова #76 Меня то  Добавлено: 25 дек 2010, 04:10 |
|
Марина Ливанова #76 Меня тоже девушка не понимает... И если так дальше продолжится она уйдет... Но я не буду выбирать между ней и работой... Любимая важнее... Каждый год мне предлогают хорошую работу, но что то держит... Видимо я странный. Как раз к одному из вопросов в темах "Почему в школе практически нет молодых учителей?" 6 лет и так пложил непонятно на что
|
|
|
|
 |
ksa
|
Хороший вопрос затронула Марин  Добавлено: 26 дек 2010, 11:07 |
|
Хороший вопрос затронула Марина Ливанова. Сколько семья терпеть может? Почему в любых профессиях кроме нашей подразумевается личная жизнь после работы?
|
|
|
|
 |
kostiky
|
Одна из моих коллег в прошлом  Добавлено: 27 дек 2010, 03:42 |
|
Одна из моих коллег в прошлом году получила выговор за то, что кто-то из родителей видел её в баре на весенних каникулах с мужчиной, где она пила вино. ! Выговор был устным, но она плакала навзрыд, ибо слова не выбирались. Все вопросы типа"почему не могу" разбивались о скалу выражения: "Вы же Учитель!"
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|