Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 17 июн 2025, 05:39
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
kStorm
|
Высылайте факты издевательств  Добавлено: 01 ноя 2010, 21:31 |
|
Высылайте факты издевательств над учителями на мой ящик в Контакте. Все материалы буду дублировать и сохранять. Я готов взяться за это дело. Разошлите всем мой адрес в Контакте. Пора начинать. Никто за нас этого не сделает. ЖДУ!!!!!
|
|
|
|
 |
kostiky
|
137. А он сам попросил. Сказа  Добавлено: 03 ноя 2010, 03:36 |
|
137. А он сам попросил. Сказал, что "вчитывать нотации" ему любой сумеет, а вот по-человечески поорать все боятся. Он просил его ещё и побить, но я остереглась))). Да вы на этом не заморачивайтесь, Светлана, я неправильный учитель, я могу повысить голос, оставить после уроков, высказать своё отношение к происходящему достаточно резко, наказать так, как считаю нужным, извиняться, если не права, ну и т. д.... Ваша личная оценка моих действий мне неважна, простите)
|
|
|
|
 |
Kurik
|
Я, кстати, сама не очень терпи  Добавлено: 03 ноя 2010, 18:12 |
|
Я, кстати, сама не очень терпима к людям, могу наговорить лишнего, но понимаю, что с этим надо бороться и стараюсь, пока не очень. знаете как неприятно. Моему ребенку 4 года он только пол года как начал говорить, это не хорошо, не норма, но и проблем у нас неврологи не нашли, советуют ждать заниматься. Но речьне об этом, так вот едим мы в автобусе. Взрослая на вид образованная женщина спрашивает "Мальчик как тебя зовут?" я отвечаю. На что она :а мальчик что не говорит, это н нормально вам к врачу надо. (Спасибо, ребенку три года, а я не знаю куда нам надо). Я промолчала. Кульминация наступила когда мы стали выходить из автобуса, тетка своей соседке говорит: А ребенок то, больной, вот развелось молодых мамаш. Знает как хотелось вернуться и ей в лицо плюнуть,а ведь дети все понимают. И кстати он не больной, а я не молодая мамаша. И еще вот в чем беда, такое было не один раз и не два.
|
|
|
|
 |
Kurik
|
Я не говорю лично про кого-то,  Добавлено: 04 ноя 2010, 01:00 |
|
Я не говорю лично про кого-то, но большинство взролых показывают совсем не добрые примеры. А вот что есть реально больные психически люди тут да, и как быть?..................
|
|
|
|
 |
Lesan
|
Может быть это вас удивит, Ека  Добавлено: 05 ноя 2010, 23:45 |
|
Может быть это вас удивит, Екатерина, но Вы поступаете абсолютно в соответствии с нормами подростковой гештальт- психологии... говорю как ветеран их "пролонгированных тренингов")занесла меня как-то нелегкая на "родительский тренинг", когда еще и своих деток у меня не было, и я зависла там на целый год.. ухх, там именно так и преподносилось - подросток подсознательно ХОЧЕТ, чтобы ему установили границы "допустимого-недопустимого", только не все это могут проговорить, ну в самом деле не просить же "накажите меня".. поэтому он (она) бессознательно провоцирует, нарушая нормы, ища эти границы методом "проб" и ошибок".. грубо говоря, да! многие хотят, чтобы на них наорали, некоторым хочется и чего-то покрепче.. Вам попался очень удачный субьект, который про-го-во-рил свое "бессознательное", это же практически... катарсис))
|
|
|
|
 |
kostiky
|
Я понимаю Вас и искренне сочув  Добавлено: 06 ноя 2010, 02:09 |
|
Я понимаю Вас и искренне сочувствую. У меня есть племянница, ей уже 20. Олигофрения. Но знали бы Вы, какая она милая и беспомощная. До слёз жаль и девочку, и её маму. Тоже всего наслушались и навидались. Она говорит не очень хорошо, но ,когда её обижают или чего-то не дают, заслоняет лицо раскрытыми ладошками и говорит:" Вас у меня нет." Может, она где-то права? И некоторых "доброжелателей" стоит отправить за раскрытые ладошки?
|
|
|
|
 |
Kurik
|
А Вы по-прежнему одна ответили  Добавлено: 06 ноя 2010, 20:27 |
|
А Вы по-прежнему одна ответили, парадокс?
|
|
|
|
 |
kostiky
|
144. Вы правы, наверное. Ещё м  Добавлено: 07 ноя 2010, 07:06 |
|
144. Вы правы, наверное. Ещё многим подросткам не хватает именно нашей заинтересованности, нашего неравнодушия и сопереживания. Может быть, именно поэтому самое неприятное для них наказание - это игнорирование. Однажды я слышала, как девочка лет 16-ти кричала своему парню:" Я живая, я хочу, чтобы ты меня видел". Быть может, и подростки иногда так кричат внутри себя?
|
|
|
|
 |
Kurik
|
Спасибо, за сочувствие, но у н  Добавлено: 07 ноя 2010, 11:32 |
|
Спасибо, за сочувствие, но у нас все будет хорошо! А еще я знаю, что дети с проблемами нуждаются не в сочуствии, даже не в понимании, а просто чтобы их принимали так, будто они ничем не отличаются от других. Кстати, для них это с нами не все в порядке, но они готовы этого не замечать.
|
|
|
|
 |
kostiky
|
Уверена, что всё будет хорошо.  Добавлено: 07 ноя 2010, 22:15 |
|
Уверена, что всё будет хорошо. Тем более, что Ващ малыш так жалеет свою маму (прочитала в "позитиве").))) И с остальным тоже согласна.
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|