Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 18 июн 2025, 18:40

и поделиться:  Страница 23 из 28 [ Сообщений: 276 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Из социалистических реалий в к
СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 18:06 

Постов: 51
Из социалистических реалий в капиталистические очень непросто перестроиться. ))) Но ведь и в нынешнее поколение мы стремимся вложить то, что вкладывали в нас. Да, жизнь вносит свои коррективы, но думаю, что ценности у нас одни.

Я у моих девочек в обоих класс
СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 04:10 

Постов: 51
Я у моих девочек в обоих классах не веду ничего (мой предмет- технология у мальчиков), от этого не страдает никто.

Я тоже веду только у "нем
СообщениеДобавлено: 25 мар 2011, 05:33 

Постов: 378
Я тоже веду только у "немцев" немецкий. Но страдают все.)))

Вот и я с 1 февраля становлюсь
СообщениеДобавлено: 25 мар 2011, 18:16 

Постов: 17
Вот и я с 1 февраля становлюсь классным руководителем в 5 классе +24 ч нагрузки. Пребываю в некотором шоке, т.к. обычно классное руководство не беру. Надеюсь что все будет хорошо, ну хотя бы иногда:))

Это такая сложная работа всем
СообщениеДобавлено: 25 мар 2011, 18:37 

Постов: 67
Это такая сложная работа всем не угодишь,все чего то хотят... Быстрее бы лето...

И мне с 1 декабря пришлось взя
СообщениеДобавлено: 27 мар 2011, 16:11 

Постов: 7
И мне с 1 декабря пришлось взять классное руководство (и это с нагрузкой 31 час). Не могу сказать, что очень трудно с самими детьми (благо класс неплохой), но ведь появились дополнительные бумажки, дневники, оценки, подготовка классных часов и собраний, мероприятия... Муж едва терпит(((
Маленькая нагрузка и вменяемые дети - вот тогда классное руководство может быть в радость и даже в удовольствие! А когда живёшь в школе, то это грустно...Надо, видимо, быть одиноким человеком, чтобы не работать на разрыв.

**Маленькая нагрузка и вменяем
СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 02:47 

Постов: 61
**Маленькая нагрузка и вменяемые дети - вот тогда классное руководство может быть в радость и даже в удовольствие!**

Сомневаюсь даже в этом...

Нет, лучше все же не быть один
СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 06:12 

Постов: 258
Нет, лучше все же не быть одиноким человеком. Я пол года назад вышла на работу. Нагрузка небольшая, но я с непривычки ничего не успеваю. Ко всем урокам конспекты пишу, материалы для контрольных и самостоятельных печатаю, проверка тетрадей опять же. И все чаще приходя домой и иногда услышав ворчание моей семьи вспоминаю как говорил мне один уважаемый человек: "Не существует вопроса времени, есть вопрос приоритетов!" Вот я и расставляю для себя так - семья на первом месте. В 17-00 забираю ребенка из сада и все дальше пока он спать не ляжет, я вся для него,пусть хоть потоп! Правда у меня остаются вечера для работы, когда муж в ночь на работе, а если он дома, то никакой работы!!! Только вот на аму себя времени совсем нет, летом накупила книг, а читать некогда иногда для маникюра времени нет! И все же одиночества я боюсь!

=Маленькая нагрузка и вменяемы
СообщениеДобавлено: 30 мар 2011, 14:55 

Постов: 737
=Маленькая нагрузка и вменяемые дети - вот тогда классное руководство может быть в радость и даже в удовольствие!====
Тогда жизнь не в радость - без зарплаты-то (((

1) Ларисе Медовиковой:
Ваша
СообщениеДобавлено: 01 апр 2011, 12:52 

Постов: 17
1) Ларисе Медовиковой:
Ваша точка зрения довольно-таки интересная. Думаю, её придерживаются многие. Я её уважаю, но мне она видится расплывчатой, недосказанной. Почему же, например, строители не идут на работу только потому что "если я не буду строить, многим людям не будет где жить"?

2) Татьяне Галатоновой:
Вы молодец! Вы воспитатель от Бога! Я желаю, чтобы работа доставляла Вам ещё больше радости! Удачи во всём!

и поделиться:  Страница 23 из 28 [ Сообщений: 276 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 28  След.