Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 18 июн 2025, 19:24

и поделиться:  Страница 21 из 28 [ Сообщений: 276 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Просто будущих пятиклассников
СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 01:49 

Постов: 51
Просто будущих пятиклассников никто не хотел брать. Видите ли, репетиторство у многих...

Татьяна, зачем же так "ид
СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 06:02 

Постов: 17
Татьяна, зачем же так "идите ли..."?
Как видите заниматься репетиторством для многих выгоднее, чем классным руководством (за меньшие временные затраты большая материальная выгода). Они же правы! Каждый имеет право на выбор. И Ваши коллеги свой выбор сделали.

Да, и я выбор сделала- взяла.
СообщениеДобавлено: 03 мар 2011, 19:04 

Да, и я выбор сделала- взяла. ))). " Каждый выбирает по себе..."

А Вы довольны сделанным выборо
СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 05:46 

А Вы довольны сделанным выбором? Получаете максимум удовольствия от классного руководства?

Денис, а вы можете вспомнить т
СообщениеДобавлено: 06 мар 2011, 05:18 

Постов: 737
Денис, а вы можете вспомнить такую работу (за которую платят зарплату), чтобы человек от нее "получал максимум удовольствия"? Вот не просто удовлетворение, чувство значимости, а именно максимум удовольствия?

Конечно, Лариса, сколько угодн
СообщениеДобавлено: 06 мар 2011, 09:55 

Конечно, Лариса, сколько угодно. Видов деятельности, приносящих только удовольствие и абсолютно не напрягающих человека, очень много! Просто каждый определяет эти виды работ для себя! Например, меня абсолютно не напрягает работа в Интернете; кого-то, быть может, не напрягает и классное руководство. Главное подобрать работу именно для себя!

Я люблю детей обоих классов. Н
СообщениеДобавлено: 07 мар 2011, 09:10 

Я люблю детей обоих классов. Наверное это главное?

Денис, вы пытаетесь найти что-
СообщениеДобавлено: 07 мар 2011, 19:38 

Денис, вы пытаетесь найти что-то неправильное, порочное в моем двойном классном руководстве. Это действительно неправильно. Потому, что старшим детям меня стало доставаться меньше. Намного. Хотя в 7 классе им уже не нужен классный руководитель-наседка, как пятиклассникам. Им нужен классный руководитель - старший товарищ. Но ведь больше неправильного в том, что их не брал никто на выпуске из 4 класса! Я взяла их после того, как от них в очередной раз отказались все свободные от классного руководства учителя. Сама пошла и сказала:" Отдайте мне их, мне они нужны". А поставьте себя на место детей и их родителей. Когда ты знаешь, что твой ребенок не нужен никому! Разве это правильно? Вы бы видели глаза детей и их родителей на выпускном, когда они узнали, что я их взяла.....Дети не должны чувствовать себя брошенными или преданными....

Денис, "не напрягает"
СообщениеДобавлено: 07 мар 2011, 22:13 

Постов: 737
Денис, "не напрягает" - это одно, а "приносит максимум удовольствия" - это другое. Зарплату платят, наверное, не за то, что вы получаете удовольствие. Причем максимум (мне особенно нравится эта ваша формулировка))).
Татьяна, вы Учитель. Я очень хотела бы, чтобы о моем ребенке в школе сказали: он МНЕ нужен.

Татьяна, я нив коем случае не
СообщениеДобавлено: 08 мар 2011, 20:23 

Татьяна, я нив коем случае не хочу найти что-то неправильное, как Вы выразились, в Вашем "двойном" классном руководстве. Я хотел лишь понять: довольны ли Вы по-настоящему или нет.
Если довольны, то честь Вам и хвала! Я преклоняюсь перед такими людьми, как я говорю, "воспитателями от Бога"!
Если же не довольны, то мне интересны истинные, порой неосознанные, причины такого действия.

Лариса, я уважаю Ваше мнение, но о какой зарплате идёт речь?????

и поделиться:  Страница 21 из 28 [ Сообщений: 276 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 28  След.