Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 17 июн 2025, 10:34

и поделиться:  Страница 4 из 28 [ Сообщений: 276 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Все идет к тому, что я стану с
СообщениеДобавлено: 16 сен 2010, 02:51 

Постов: 7
Все идет к тому, что я стану счастливой обладательницей классного руководства в следующем году ))) Уже готовлю список аргументов, способных заинтересовать администрацию в моем НЕназначении классным руководителем )

Я когда работала в другой школ
СообщениеДобавлено: 16 сен 2010, 11:29 

Я когда работала в другой школе, планировала переезжать. Ждали, когда дом сдадут. Жить мы собирались совершенно в противоположном конце города, поэтому я сразу же планировала менять и место работы ) Как честный человек, в первый же день я сообщила, мол, рада была бы до смерти, но не хочется подводить. Не дали. В следующем году - та же песня. Так я проработала 3 года - администрация точила зуб )))) На четвертом году я радостно сообщила - ОСТАЮСЬ!!! Все облегченно выдохнули... Но ухожу в декрет ))) Ушла, и сразу переехала. Так и не побыла я классным руководителем.

У нас в школе есть учительница
СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 06:29 

Постов: 61
У нас в школе есть учительница, которая ОЧЕНЬ хочет, просто жаждет получить классное руководство, но ей не дают. Администрация считает, что она вносит смуту в умы родителей и сумятицу в любые отношения))
Короче, надо прослыть сложным, проблемным и скандальным человеком, чтоб классное просто боялись ДОВЕРИТЬ))

ахаха ))) мне будет сложно это
СообщениеДобавлено: 18 сен 2010, 23:09 

ахаха ))) мне будет сложно это сделать )))))))

Мне хотели дать 5 класс, отказ
СообщениеДобавлено: 19 сен 2010, 15:45 

Постов: 21
Мне хотели дать 5 класс, отказался. Проработал 2 месяца, ребята просто класс, но посмотрев сколько требуют от классных руководителей (ССЛ и прочее) сказал себе нет мне хватает и того что есть - технологии, информатика и география, еще кружки и 0,25 психолога где-то весит!!!

Да, прослыть скандальным челов
СообщениеДобавлено: 19 сен 2010, 18:55 

Да, прослыть скандальным человеком, это мысль, но у меня точно не получится, редко ругаюсь))) Чаще внушаю что-нибудь. Чувствую, что на следующий год не избегну этой счастливой участи))

Мы встретимся здесь и будем жа
СообщениеДобавлено: 20 сен 2010, 01:11 

Мы встретимся здесь и будем жаловаться на нашу тяжелую участь и поддерживать друг друга )))

Я совершенная мямля. Но необхо
СообщениеДобавлено: 20 сен 2010, 16:55 

Постов: 61
Я совершенная мямля. Но необходимо учиться говорить НЕТ.
Тем более, я знаю, чем закончится очередная попытка. Человек не может делать то, что он НЕНАВИДИТ, день за днем, месяц за месяцем, год за годом... Все равно сломается.

да, в этом тоже есть смысл!
СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 07:52 

да, в этом тоже есть смысл!

" год за годом" - э
СообщениеДобавлено: 23 сен 2010, 15:06 

" год за годом" - это звучит устрашающе. и ведь именно это меня и пугает... какая-то безысходность чувствуется... как будто назад уже дороги не будет. если не справлюсь, все, себя уважать не смогу, работать дальше не смогу... и далее по тексту..

и поделиться:  Страница 4 из 28 [ Сообщений: 276 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 28  След.