Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 17 июн 2025, 15:09

и поделиться:  Страница 3 из 28 [ Сообщений: 276 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Я работаю в сельской школе, уч
СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 06:01 

Постов: 5
Я работаю в сельской школе, учителей не хватает... пришла работать в прошлом году и в этом году уже получила 5 класс((((( я конечно в шоке от той нагрузки, которую я получаю помимио основной работы.... этот журнал 5 класса я уже видеть не могу, эти постоянные проверки дневников, эти бумажки, этот дневник классного руководителя.... КОШМАР!!!! Но как же теперь отказаться от этого? для меня это значит сдаться и самое главное - предать моих детей, которые пока еще не в состоянии понять почему им дали другую тетю, когда Юлию Игоревну они не обижали)))) Я очень люблю своих ребят и, возможно, только это меня пока и держит в этой должности....но благодарнисти я не вижу ни от родителей, ни от админитрсации.... В прошлом году нашим классным руководителям не платили вообще деньги весь год и заплатили только в этом году и то не полностью))))) то есть не смогли даже эти несчастные 500 рублей заплатит учителям, а Вы говорить про повышение окплаты труда классным руководителям) А родители это вообще отдельная история. Но думаю, что каждый из Вас знаком с этим больным моментом....мы им вечно должны и обязаны...хотя я не понимаю ПОЧЕМУ я им должна????? безвыходная ситуация....

**Больше всего в кл.рук. я не
СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 21:48 

Постов: 61
**Больше всего в кл.рук. я не люблю родителей!!!!**
Точно...

Я своими считаю тех, кто у меня учится)) Учитывая, что, скажем, в шестом классе по моим предметам ДЕВЯТЬ часов, кого из учителей они видят чаще, чем меня?)) Да и восьмые классы - тоже...
Парадокс, но те классы, где я была классным руководителем, я никогда не любила. Потому что я должна была их любить насильно, что ли... И то, что необходимо следить за их формой, поведением на всех уроках, жаловаться родителям... Так и детей возненавидишь, и они тебя.
А так, просто добросовестно проводя уроки и общаясь потому, что мне ХОЧЕТСЯ с ними общаться, а не потому, что я должна записать это как тематический классный час на последней странице журнала, я могу позволить себе их полюбить.

#23 Вы правы абсолютнг! Ро
СообщениеДобавлено: 08 сен 2010, 18:59 

#23 Вы правы абсолютнг! Родители это самый главный фактор, отбивающий все желание вообще работать.... Я всегда им говорою, что они банально отдают нам дететй в 1 класс на хранение на 11 лет))))

А как Вам нравятся постоянные
СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 12:23 

А как Вам нравятся постоянные конфликты с коллегами по поводу Ваших классных детей? Я полсе того как взяла классное руководство, начала от некоторых просто убегать, потому не хочу конфликтов... трясет просто иногда на нервной почве....

Лиза Тузова, спасибо Вам за от
СообщениеДобавлено: 11 сен 2010, 08:33 

Постов: 11
Лиза Тузова, спасибо Вам за ответ!
Видимо, классное руководство - деятельность и не для меня, потому что с детства не любила всякие школьные праздники, самодеятельность, дни здоровья и веселых стартов и т.д. и т.п. И сейчас при работе в школе стремлюсь держаться от этого подальше.

Да я тоже с детства все это не
СообщениеДобавлено: 12 сен 2010, 06:24 

Да я тоже с детства все это ненавижу.
Если школьницей не принимала участия во всей этой деятельности, неужели буду себя ломать на старости лет?))

девочки, а куда же от этого де
СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 18:49 

Постов: 7
девочки, а куда же от этого деться, если ты кл.рук.?!

Я поменяла место работы.
Ес
СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 12:05 

Я поменяла место работы.
Если настанет день, что и здесь начнут заставлять (третий год работаю без классного), без сомнения, снова уйду.
Школ много.

Вообще, думаю, если бы был МАССОВЫЙ отказ от классного, то сидящим наверху пришлось бы что-то решать, выделять ставки освобожденных классных руководителей. А пока все готовы молча тянуть телегу, никто систему менять не будет. Ведь всех все устраивает.

мне повезло в этом году. Т.к.
СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 16:44 

мне повезло в этом году. Т.к. вышла только из декрета, классное рук. не дали, точнее отложили на год, "мол, пусть свой ребенок подрастет, потом посмотрим, как на больничных сидеть будете". А моей подруге повезло меньше, и из декрета вышла и кл. рук. в 5 классе

да, никто не будет систему мен
СообщениеДобавлено: 16 сен 2010, 00:03 

да, никто не будет систему менять, как вы правы

и поделиться:  Страница 3 из 28 [ Сообщений: 276 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 28  След.