Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 09 июн 2025, 11:28

и поделиться:  Страница 2 из 12 [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.
Автор Сообщение
 нееее, я не имела в виду, что
СообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 11:42 

Постов: 132
нееее, я не имела в виду, что с достижением некоего возраста мы всеми ими становимся=)) это скорее уж стиль жизни!!
в слово "тетка" я вкладываю определенный смысл, и у нас в школе полно "теток" МЛАДШЕ меня!!
а слово "училка" мне даже нравится!! я так и представляюсь!!

2 Александр: Эх, если б мне бы
СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 18:17 

2 Александр: Эх, если б мне было столько, то я бы тоже не скрывала...=))

Я бы "все" не стала
СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 19:09 

Постов: 92
Я бы "все" не стала говорить.:))) Хотя меня может, наверное, тоже постигнуть такая участь, но я сопротивляюсь. 13й год учебный год заканчиваю, а пока еще при знакомстве попытки выяснить, кем я работаю, начинаются не с "училки".:)))) Это последнее, что людям приходит в голову.:))))

мои года - мое богатство. Нико
СообщениеДобавлено: 18 авг 2010, 18:02 

Постов: 34
мои года - мое богатство. Никогда не понимала женщин, которые скрывают свой возраст. это просто бред. Мне, не помню точно, по- моему 35 (пока).

А я ужасно молодо выгляжу( спа
СообщениеДобавлено: 19 авг 2010, 13:30 

Постов: 13
А я ужасно молодо выгляжу( спасибо природе), и если кто из детей и родителей не знают, что у меня дочь школу закончила, для них это шок.
Стараюсь свой истинный возраст не афишировать, но при разговорах о том о сем его можно высчитать. Все равно, как ни молодись, мы разные поколения.Это прежде всего ясно по музыкальным пристрастиям.

а что, если эта цифра ничего о
СообщениеДобавлено: 20 авг 2010, 20:13 

а что, если эта цифра ничего общего со мной не имеет?? если я искренне верю, что "мне никогда не будет шестьдесят, а лишь четыре раза по пятнадцать"??

Анастасия, свой возраст нужно
СообщениеДобавлено: 22 авг 2010, 08:29 

Постов: 392
Анастасия, свой возраст нужно уметь принимать всегда! Как чувствуешь себя в душе, столько тебе и лет. :) Главное, чтобы здоровье позволяло быть активной, подвижной.
А я вот уже учу детей своих выпускников. В моем классе четверо таких - у их мам-пап я была когда-то классным руководителем. Это так здорово!
А теткой чувствовать себя не страшно, страшно, когда почувствуешь бабкой. :)

Ну, если вы имеете в виду обще
СообщениеДобавлено: 22 авг 2010, 12:33 

Постов: 330
Ну, если вы имеете в виду общение в и-нете с учениками, то не имею такого опыта. Когда я еще работал в школе, всякие форумы еще не были широко распространены. Поэтому речь идет про общение с молодежью вообще.

Года 2 с половиной назад стал активно общаться на форуме студентов РГПУ Герцена, изначально принял тактику честного интернет-образа (реальный возраст, реальная фотография). Интересно было, как воспримут меня люди, по возрасту приходящиеся мне почти детьми....

Оказалось, все очень даже нормально! Абсолютно никаких комплексов по этому поводу не было. С некоторыми собеседниками по форуму даже в реале позакомились и общаемся очень хорошо.

Пока дело касалось учеников и
СообщениеДобавлено: 23 авг 2010, 22:52 

Постов: 49
Пока дело касалось учеников и выпускников, а также не знакомых мне людей, не скрывала, не зачем было)))) А когда появились друзья по жизни, в том числе и мужчины, и моложе, возраст убрала, решила, что это лишнее.) Сколько дадут, столько и будет.)))

Мне кажется, это просто потряс
СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 11:34 

Постов: 6
Мне кажется, это просто потрясающе, что интернет является открытой системой, и что на разных форумах есть люди разных возрастов. Особенно это ценно на пед.сайтах, в данного типа группах в "вконакте" и т.д. Всегда интересно услышать мнение человека, отдавшего служению детям много лет жизни. Так что, не скрывайте свой возраст, а то потеряете авторитет! :)))

А мне, кстати, 20 )))

и поделиться:  Страница 2 из 12 [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.