Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 07 июн 2025, 22:15

и поделиться:  Страница 3 из 13 [ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Когда была молодой - звали Гал
СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 06:11 

Постов: 12
Когда была молодой - звали Галечка, потом Галя, теперь Г.Ю. (именно так, а не по имени отчеству:)) У нас как-то не очень клички в ходу, скорее, какие-то образования от имен - отчеств. Да и в мою ученическую бытность не было...

Точно, в последнее время не ум
СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 16:58 

Постов: 392
Точно, в последнее время не умеют дети придумывать кличек учителям. Только имя сокращают или по предмету называют. В прежние времена случайно удавалось услышать клички своих коллег: папа Слава, Кондёр, Стамеска, Пчела Майя. Меня вроде как называли иногда за глаза Малая - за маленький рост.

Альбертовна я.
Не, мой сам
СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 09:09 

Постов: 255
Альбертовна я.
Не, мой самый первый выпуск раскололся, что Амперовной звали, но не прижилось. А вообще отчества у моих коллег такие, что дети максимум до них сокращают - Орестовна, Евлогиевна, Ярославовна (естественно, Ярославна), Радомировна, Вальтеровна...

А мне запомнился классный кроссворд - перевертыш из фамилий учителей, который сделали в 96 году ко дню учителя старшенькие. Ни капельки не обидный...С моей фамилией, сами понимаете, заяц- волк и т.д. Все не помню...но несколько могу назвать.
Волкова - Зайцева
Буйнова - Смирнова
Казбекова - Уралова
Граммов - Пудов
Иголкина - Листова
Бутонова - Цветкова
И наш тогдашний любимый директор: Голова - Попа)))

Прелесть!!!
СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 11:30 

Прелесть!!!

А наши хрюшки моему коллеге кл
СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 07:46 

Постов: 34
А наши хрюшки моему коллеге кличку придумали сразу. Вся школа подхватила с большим воодушевлением. Он у нас мужчина с бородой поэтому Хотабыч. Даже наши учителя его Борода зовут. Вот. А еще учитель ОБЖ у нас у всех Рудик (от Рудольф) и с любовью. Ему больше 70, и он не обижается ни на кого. Больше в школе кличек нет.

А я Наташка))))) это так мило
СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 19:34 

Постов: 5
А я Наташка))))) это так мило и по-соседски что ли) понятно, что кто-то наверно, называет меня не слишком цензурными словами, но всем же мил не будешь=)

Меня тоже называют Наташей или
СообщениеДобавлено: 21 май 2010, 06:05 

Постов: 2
Меня тоже называют Наташей или Наташкой. Может есть и прозвище, но я не слышала. Зато учителя физики зовут Печкин. И не только дети - очень уж похож:)

Моего мужа некоторое время зва
СообщениеДобавлено: 22 май 2010, 15:55 

Моего мужа некоторое время звали Фидель, он с бородой:) Потом поняли, что по отчеству куда круче, сейчас он просто Серафимыч :)

Видела один раз в контакте оди
СообщениеДобавлено: 23 май 2010, 04:38 

Видела один раз в контакте один ребенок писал другому "Открой друзей, хочу Олеговну найти". А так ничего другого не слышала, хотя очень интересно))

Меня назавают по имени- Аня, и
СообщениеДобавлено: 23 май 2010, 12:33 

Меня назавают по имени- Аня, или сокращенно АВ- Анна Витальевна, некоторым сокращают имя-отчество более смешно- Галя-Паля, это Галина Павловна, значится)))))))))))))

и поделиться:  Страница 3 из 13 [ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13  След.