Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 04 июл 2025, 17:43

и поделиться:  Страница 8 из 19 [ Сообщений: 189 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Ой,Татьяна, по-моему замдирвос
СообщениеДобавлено: 17 апр 2011, 23:58 

Постов: 179
Ой,Татьяна, по-моему замдирвосраб это самая ужасная должность (по кол-ву напрасно испачканной бумазеи) в школе! Особенно смешат исследования уровня воспитанности уч-ся: в начале года и в конце)))) И в конце года столбик на диаграмме должен быть выше, чем в начале))) Такая бредятина))))

Анна! Это Вы точно подмети
СообщениеДобавлено: 19 апр 2011, 21:03 

Постов: 7
Анна! Это Вы точно подметили по поводу бумаги!

Да уж, я уже десятый год замди
СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 09:39 

Постов: 63
Да уж, я уже десятый год замдирпоВР... Поскольку бороться с начальством из управления смысла никакого, то тоже перевожу ненужную бумагу и делаю два отчета-анализа по концу года: для себя и на вынос. Конечно, это неверно в корне, но приходится выдавать несколько другие формулировки и выкладки с диаграммами. А если столбик с диаграммой УВ должен постоянно расти - то это маразм. Сразу видно, что это подстава. Всегда в таком случае цитирую: "А был ли мальчик?" И всю диагностику УВ считаю чушью. Если я прихожу на семинар в другую школу (да и по своей та же самая ситуация), а школьники не здороваются, то мне ни на кой икс не нужен дутый уровень воспитанности.
А бумаг-то с каждым годом больше...

если бы каждый инспектор и мет
СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 13:56 

Постов: 665
если бы каждый инспектор и методист любого уровня были ОБЯЗАНЫ вести хоть по 6 часов, им бы некогда было заваливать нас бумагами

Это истинная правда, Марина
СообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 22:45 

Это истинная правда, Марина!!!!!!!!!! Более того, они бы все-таки видели всю нелепость никому не нужных отчетов. ДЕЛОМ заниматься надо, а не писарчуками служить...

Эх, грустная тема. Вижу, что з
СообщениеДобавлено: 24 апр 2011, 00:48 

Постов: 392
Эх, грустная тема. Вижу, что зам.директора по вос. работе только спевают отчитываться, с грустью говоря: "Нам некогда заглянуть детям в глаза". :(

))Ольга конечно подстава!
СообщениеДобавлено: 24 апр 2011, 00:55 

Постов: 179
))Ольга конечно подстава! Все эти столбики рисуются специально нанятым человеком! Который уроков не ведёт! Иначе НЕРЕАЛЬНО!Комиссия приходит, им ведь не дети нужны, а "папочки". Мы предлагали: посмотрите на детей (как раз литературный салон в школе проходил), говорят: Не надо, пройдёмте лучше в кабинет, и циферки нам предоставьте пожалуйста!)) СМЕШНО))
А с каким упоением нам сочиняли предписание!!! У одной глаза горели: подождите, подождите, дайте ка я сформулирую!!! Единственное, что удалось вкатить: отсутствие бумажек, висящих на стене в каждом кабинете, об ответственных за пожарную безопасность в данном кабинете, с подписью директора и гербовой печатью. Причем в кабинете физики и химии висят огромные плакаты по технике безопасности, так оказывается на их заламинированной поверхности тоже должна быть подпись директора и гербовая печать школы)) После их ухода мы долго хохотали!

Не, у нас все рисую я по пед.
СообщениеДобавлено: 25 апр 2011, 20:09 

Не, у нас все рисую я по пед. диагностике и психолог по своим диагностикам, нанятых нет. Но и школа небольшая - 240 детей. А про папочки... Боже мой! Как всё везде одинаково! Будто чиновников-оразованцев всех клонировали в какой-то лаборатории... У нас в управлении на 95% сидят те, кто год еле отработал в школе и намазал пятки скипидаром... Потом еще год на управленческой работе зализывали свои нервенные раны... Теперь лютуют подобным образом... У меня высшая управленческая категория, поэтому я как-то еще ершусь и говорю, что думаю (терять нечего: с планеты не столкнут) Но вот от такой "нагрузки" бестолковой стараюсь как-то избавляться хитростью, ну или, если хотите, житейским опытом. Но делиться во всеуслышание не могу.

Проработала в школе 1 год... н
СообщениеДобавлено: 26 апр 2011, 05:14 

Постов: 4
Проработала в школе 1 год... нагрузка была 30 часов в неделю, но это официально, реально же получалось значительно больше. Придя в марте с больничного, в первый же день увидела, что у меня стоит 12 уроков подряд... И так было не один раз. В течение дня могли приписать какой-нибудь урок, а деваться некуда, приходится проводить... Уставала настолько сильно,... что слов нет... При условии, что параллельно с работой в школе, я ещё учусь в Педагогическом ВУЗе.. на первом курсе..

Мой педстаж 15 лет, расписание
СообщениеДобавлено: 26 апр 2011, 09:21 

Постов: 19
Мой педстаж 15 лет, расписание и нагрузка были самые разные. А вывод сделала такой -самое оптимальное (для меня), это 4дня в неделю по пять уроков без окон, то есь 20 часов. Тогда и подготовиться хорошо успеваешь, и чувство юмора от усталости не пропадает, и дома всё в порядке. Только ещё важно, что у меня дорога от дома до школы 6 минут занимает (это в Москве).

и поделиться:  Страница 8 из 19 [ Сообщений: 189 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19  След.