Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 03 июл 2025, 01:02
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
Korf
|
Привет, Артем. Почему все так  Добавлено: 02 июн 2011, 17:47 |
|
Привет, Артем. Почему все так мрачно. Много в жизни и хорошего. Я проработал в школе много лет, никогда ничего плохого от учащихся, выпускников , родителей не слышал. Да нам, мужчинам, и проще- мы сильные, здоровые, можем за себя и постоять.
|
|
|
|
 |
Hamlet
|
#463 Елена Кудряшова Про  Добавлено: 02 июн 2011, 17:47 |
|
#463 Елена Кудряшова Продолжение. Возбуждено уголовное дело в отношении бывшего начальника угрозыска УВД "Московский" Алексея Климова, избившего журналистку Наталью Сейбиль.
Дело возбуждено по ст. 116 УК РФ (побои из хулиганских побуждений), сообщила "Интерфаксу" официальный представитель подмосковного Главного следственного управления Ирина Гуменная.
Эта статья предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет. В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении Климова меры пресечения.
Инцидент произошел 3 апреля. Причиной избиения стал конфликт между журналисткой и полицейским, возникший после ее замечания по поводу парковки автомобиля Климовым.
По ее словам, она никак не провоцировала сотрудника правоохранительных органов. "Я вышла тихо погулять из подъезда со своими собаками, он на меня набросился, валял меня по асфальту, бил ногами по телу, об машину", - рассказала журналистка.
На следующий день в результате проведенной проверки он был уволен из органов внутренних дел. Руководство подмосковной полиции принесло извинения Сейбиль и выразило надежду, что подобное впредь не повторится.
|
|
|
|
 |
kos
|
#779 Привет, Слава. Это не про  Добавлено: 02 июн 2011, 17:47 |
|
#779 Привет, Слава. Это не про российских учителей, а про британских...)) Мы к этому только идем. #783 Ой, а я думала, что ее за профессиональную деятельность побили... Вот и выйди с собаками погулять((((
|
|
|
|
 |
kurilka
|
Слава, вы вроде в сельской шко  Добавлено: 02 июн 2011, 17:47 |
|
Слава, вы вроде в сельской школе работаете? Это разница очень большая... там более тесный коллектив, детей мало, все друг другу как родственники тоже 3 года работала в сельской школе, и тоже слышала от учеников и родителей одни благодарности, в город вернулась, в неплохую школу, между прочим, столько наслушалась гадостей, правда пока только от детей...
|
|
|
|
 |
Korf
|
#785 Александра *привычка к  Добавлено: 02 июн 2011, 17:47 |
|
#785 Александра *привычка к счастью* Андреева Александра, привет. Я конечно же писал только про свою школу, в которой я работаю по сих пор.(это единственная школа, в которой я работаю после окончания ВУЗа). Но у нас тоже 67% учащихся из школ ближайшего города. Все они "выжаты" из городских школ за неуспеваемость, за плохое поведение, имели конфликты с классным руководителем , предметником, директором. Единственный порок, с которым мы не можем управиться- это курение некоторых учащихся(городских).Боремся с этим вместе с их родителями.. НЕ курят вблизи школы, в общественных местах, но тайком , где можно - скрытно курят. Курение наверное действительно такой наркотик, от которого невозможно быстро оторваться. Дают слово, держатся по несколько дней, но потом...снова закуривают.
|
|
|
|
 |
Krasik
|
Да уж, не школа, а какой-то оа  Добавлено: 02 июн 2011, 17:47 |
|
Да уж, не школа, а какой-то оазис среди пустыни. Не могли бы указать точные координаты этого рая? Где 67% школьников, изгнанные из городских школ (это же надо! Как легко исключить ученика из школы, кто бы знал!) маленькие негодяи в Вашу деревенскую школу, под чутким присмотром Славы Малышева исправляются и единственным их пороком после этой перестройки является курение. Назовите координаты, Слава Малышев, будьте столь добры. Где эта ваша школа находится. Захотелось, знаете ли, узнать мнение учителей тех самых школ, откуда к Вам устремляются живым потоком двоечники и хулиганы.
|
|
|
|
 |
kurilka
|
Слава, в таком случае вы прост  Добавлено: 02 июн 2011, 17:47 |
|
Слава, в таком случае вы просто Макаренко, я без иронии... Хотя сельская школа, в которой работала я, до сих пор образцово-показательная, в т.ч. по ЕГЭ,детей там мало, менmit 100, я думаю, это играет решающую роль
|
|
|
|
 |
koreyko
|
Я слышала, желчью можно захлеб  Добавлено: 02 июн 2011, 17:47 |
|
Я слышала, желчью можно захлебнуться...
|
|
|
|
 |
koreyko
|
Слава, вашим ученикам повезло.  Добавлено: 02 июн 2011, 17:47 |
|
Слава, вашим ученикам повезло. И со школой, и с директором.
|
|
|
|
 |
kos
|
#789 Лариса, такие случаи дейс  Добавлено: 02 июн 2011, 17:47 |
|
#789 Лариса, такие случаи действительно бывают.И в медицинской практике, и в переносном смысле. Но только очень умный выдающийся человек может признать свою ошибку, а также примерит чужую ошибку на себя и постарается ее не совершать. Заурядное большинство полагает, что им закон не писан и это "не про них" сказано.
#790 Я уже засЫпала Славу комплиментами в другой теме=)))))
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|