Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 19 июн 2025, 03:40
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
LeXa|Q1
|
Да не делите, Рита, на личные  Добавлено: 02 июн 2011, 17:06 |
|
Да не делите, Рита, на личные и ученические конкурсы. Участвуйте, где сил и (главное) желания хватит. Все-таки, нет предела совершенству (нужно объяснять, что последняя фраза - "шутка юмора"?). Дерзайте!!!
|
|
|
|
 |
LEVA
|
Я участвовала в конкурсе Педаг  Добавлено: 02 июн 2011, 17:06 |
|
Я участвовала в конкурсе Педагог года 2007, в Люберецком районе Московской области. Прекрасный конкурс. Очень много нового узнала, сходила на уроки ко многим преподавателям, такой колоссальный взрыв положительных эмоций был!!! Класс! К финалу подошла на первом месте, но мне объяснили, что первого места не видать, т.к. я работаю в частной школе. И вообще, первое место распределено заранее. Но я ни капельки не жалею, что принимала участие в конкурсе, было здорово. Если интересно, то финальное выступление размещено у меня на страничке!))) Успехов! Участие в любом конкурсе стимулирует дальнейший профессиональный рост!))
|
|
|
|
 |
LawyeR
|
Конечно, несомненный плюс конк  Добавлено: 02 июн 2011, 17:06 |
|
Конечно, несомненный плюс конкурсов - посмотреть работу коллег, познакомиться с интересными педагогами. Когда всероссийский конкурс "Учитель года" был в СПб, была возможность посмотреть открытые уроки конкурсантов. Некоторые были просто потрясающие (а некоторые - полный бред, к слову).
|
|
|
|
 |
LeXa|Q1
|
В этом году всероссийский &quo  Добавлено: 02 июн 2011, 17:06 |
|
В этом году всероссийский "Учитель года" был у нас в Череповце. Посетила все открытые мероприятия, на которые были допущены зрители. В большинстве - финалисты просто молодцы. Согласна, есть и странные, мягко сказать, конкурсанты. Просто, быть может, у них в регионах не участвовали более интересные и творческие учителя... Но в общем и целом конкурс понравился.
|
|
|
|
 |
LeXa|Q1
|
№149. Ольга, не устаю удивлять  Добавлено: 02 июн 2011, 17:06 |
|
№149. Ольга, не устаю удивляться Вашему оптимизму. У меня осталось только чувство юмора.
|
|
|
|
 |
LeXa|Q1
|
Не правда! Давно, Татьяна,  Добавлено: 02 июн 2011, 17:06 |
|
Не правда! Давно, Татьяна, читаю Ваши посты. Вас не загнать. И слава Богу...
|
|
|
|
 |
Lexey
|
Спасибо, Ольга! Будем жить  Добавлено: 02 июн 2011, 17:06 |
|
Спасибо, Ольга! Будем жить! И в конкурсах участвовать... Я очень хорошо знаю, как тяжело учителю подготовить материал, его систематизировать, красиво подать, убедить слушателей.... Учителю для участия в таких конкурсах нужна помощь, одному очень сложно справится с таким объемом работы. Мне интересно, кто помогает конкурсантам в подготовке?
|
|
|
|
 |
Maaringa
|
В прошлом году участвовала в р  Добавлено: 02 июн 2011, 17:06 |
|
В прошлом году участвовала в районном этапе к-са "учитель года". В подготовке презентации своей мне очень помогла завуч Курманова Ирина Рудольфовна. Замечательный человек. Ни одну просьбу не оставит без внимания, ни один вопрос без ответа.Сейчас она уже не курирует начальную школу ( к коей я и отношусь), но я по-прежнему могу в любой момент обратиться к ней за помощью, в которой она никому никогда не отказывает!
|
|
|
|
 |
LEVA
|
#153 Мне помогал коллектив), и  Добавлено: 02 июн 2011, 17:06 |
|
#153 Мне помогал коллектив), и любимые мои: ученики и выпускники )) Любая просьба была выполнена. Конкурс ещё больше нас всех сплотил!!
|
|
|
|
 |
maa
|
При участии в районном конкурс  Добавлено: 02 июн 2011, 17:06 |
|
При участии в районном конкурсе помогали и коллеги и ученики, а вот на областном можно было рассчитывать только на себя.. На счёт уроков конкурсантов согласна: ( старалась посетить как можно больше, и поэтому могу сказать ) очень много непонятных, с точки зрения методик и результатов, уроков. Внегласно жюри меня оценило как отличную рабочую лошадку, фарса маловато.
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|