Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 19 июн 2025, 06:37
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
krasava
|
Дмитрий БЕОВУЛЬФ Бородин, ну,  Добавлено: 02 июн 2011, 17:05 |
|
Дмитрий БЕОВУЛЬФ Бородин, ну, в таком случае я вижу только один выход: СТАНОВИТЬСЯ НАСТОЯЩИМ ПРОФИ В СВОЕМ ДЕЛЕ.Чтоб не вы держались за работу, а работа держалась за вас. Ибо всякое начальство понимает, что само по себе оно - ноль. Ибо любой успех начальника - это четкая и слаженная работа его подчиненных. А если подчиненные таковы, что от перестановки мест слагаемых сумма не заменяется, то тогда действительно, лучше заменить одного непокладистого другим, более покладистым. Которые не будет возмущаться переписыванием журнала.
|
|
|
|
 |
lazar
|
" ну, в таком случае я ви  Добавлено: 02 июн 2011, 17:05 |
|
" ну, в таком случае я вижу только один выход: СТАНОВИТЬСЯ НАСТОЯЩИМ ПРОФИ В СВОЕМ ДЕЛЕ.Чтоб не вы держались за работу, а работа держалась за вас."
А я и не держусь вообще. У меня для денег есть другое место работы, а школа - только для души. Но профессионализм там не волнует никого кроме детей, начальству плевать как и чему учишь, оно это даже и не скрывает
" Ибо всякое начальство понимает, что само по себе оно - ноль"
У меня есть ощущение что начальство считает что школа для него,даже не для детей
"сли подчиненные таковы, что от перестановки мест слагаемых сумма не заменяется, то тогда действительно, лучше заменить одного непокладистого другим, более покладистым"
смотря что понимать под суммой. моя сельская школа оценивает свою эффективность по дальнейшей судьбе выпускников, а вот гимназия - по количеству дутых медалей
что значит возмущаться переписыванием журнала? а как вы это сделаете? вас просто ставят перед фактом и все
|
|
|
|
 |
m169
|
Спасибо 134 и 135 за ваше мнен  Добавлено: 02 июн 2011, 17:05 |
|
Спасибо 134 и 135 за ваше мнение. Тревогу начала бить давно. Думала, что смогу сама повлиять на девочку, но стена не пробиваемая. Согласна с № 140. Где же найти такое начальство, с которым комфортно было работать. Не хочется прыгать из школы в школу. Я человек коммуникабельный, но иногда очень тяжело найти общий язык с начальством. Не хочется, чтобы мне садились на шею.
|
|
|
|
 |
LeXa|Q1
|
Да уж! Видимо, дураков все  Добавлено: 02 июн 2011, 17:05 |
|
Да уж! Видимо, дураков всегда и везде хватает. Коллеги, мне жаль тех, у кого такое дуболомное руководство. Такие руководители школы уродов моральных наплодят. Обидно то, что потом будут обсуждать весь коллектив. Еще раз, мне вас жаль...
|
|
|
|
 |
LeXa|Q1
|
Господа. Тема называется "  Добавлено: 02 июн 2011, 17:05 |
|
Господа. Тема называется "Учитель года", а не "как мне ужиться с администрацией, а ей со мной". Охота- давайте откроем новую тему. Ведь говоря обо всём, мы затрудняем сами себе поиск на волнующие нас вопросы. Все, кто хотел, высказались по поводу конкурсов. Были услышаны. Я постарался подвести итог обсуждения. А потом пошли обсуждения по ОЧЕНЬ важной, но другой теме. Вообще, взаимоотношения начальника и подчиненного обсудить ,конечно, надо. Тем более среди нас есть те и те. Мы можем увидеть ситуацию с разных сторон. Открывайте новую тему.
|
|
|
|
 |
krasava
|
"что значит возмущаться п  Добавлено: 02 июн 2011, 17:05 |
|
"что значит возмущаться переписыванием журнала? а как вы это сделаете? вас просто ставят перед фактом и все"
А не становиться перед фактом, и все. Ну, что они вам сделают? Максимум - могут задолбать проверками и придирками. А вот для этого и надо работать так, чтоб не подкопаться было...
|
|
|
|
 |
lazar
|
лично я никаких проверок не бо  Добавлено: 02 июн 2011, 17:05 |
|
лично я никаких проверок не боюсь. но если есть приказ переписывать журнал заново, не понимаю как можно отказаться его выполнять. это все таки часть работы.
|
|
|
|
 |
m@xim
|
Уважаемые коллеги, ну вот во ч  Добавлено: 02 июн 2011, 17:05 |
|
Уважаемые коллеги, ну вот во что вы превратили такую хорошую тему? Я читала здесь комментарии тогда, когда к конкурсу готовилась - помогало, честно. А сейчас конкурс закончился, захотелось поделиться - и такой страшный негатив здесь увидела.
|
|
|
|
 |
LeXa|Q1
|
А Вы делитесь, Анна!!&  Добавлено: 02 июн 2011, 17:05 |
|
А Вы делитесь, Анна!!! Не нужно обращать внимание на негатив и уход от тем обсуждения. Это болезнь почти всех групп контакта. Вот поделитесь успехами (а я уверена, что несмотря на призовое место или отсутствие оного - все равно это успех), смотришь, и снова все к темке подтянутся. Не хватает позитивчика в жизни (и в виртуальной тоже). Пусть люди высказываются, как умеют. Вычленяйте для себя рациональное зерно!! Удачи!
|
|
|
|
 |
M@XTOH
|
В каждом деффекте есть свой эф  Добавлено: 02 июн 2011, 17:06 |
|
В каждом деффекте есть свой эффект. Я почти 10 лет в школе. Постоянно копошусь, что-нибудь разрабатываю, составляю. Родители со мной ругались (да и ругаются по этому поводу), что все работа, бумажки, тетрадки и т.п. и т.д., никакой личной жизни. Проще говоря, немного трудоголик, как и значительное большинство в этой группе. В этом году меня "уговорили" участвовать в конкурсе "Педагог года" в районе. Я не соглашалась, т.к. для меня любой проф.конкурс - это высочайшее мастерство и талант учителя в первую очередь, т.е. речь не обо мне. Но... поучаствовала. Результаты более, чем хорошие и ожидаемые. Сказать, что изменились по качеству уроки - нет. Что все достигнуто и можно перестать работать - нет. Что я - асс -нет.
так же продолжу работу над собой, уроками. Позитив - научилась немного ценить себя (но не горжусь трудом), увидела и услышала других хороших учителей - обмен опытом, нашла друзей по "духу", учительскому духу. Негатив - был, но... говорить об этом не хочу. Все мы можем ошибиться, ошибаться, и, осуждать кого-либо я не хочу.
Пожалуй, пока все. буду ли участвовать в других конкурсах? В профес. личных - нет, а с детьми да с их работами - да!
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|