Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 19 июн 2025, 04:48

и поделиться:  Страница 16 из 22 [ Сообщений: 213 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Да не делите, Рита, на личные
СообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 17:06 

Постов: 63
Да не делите, Рита, на личные и ученические конкурсы. Участвуйте, где сил и (главное) желания хватит. Все-таки, нет предела совершенству (нужно объяснять, что последняя фраза - "шутка юмора"?). Дерзайте!!!

Я участвовала в конкурсе Педаг

Постов: 179
Я участвовала в конкурсе Педагог года 2007, в Люберецком районе Московской области. Прекрасный конкурс. Очень много нового узнала, сходила на уроки ко многим преподавателям, такой колоссальный взрыв положительных эмоций был!!! Класс! К финалу подошла на первом месте, но мне объяснили, что первого места не видать, т.к. я работаю в частной школе. И вообще, первое место распределено заранее. Но я ни капельки не жалею, что принимала участие в конкурсе, было здорово. Если интересно, то финальное выступление размещено у меня на страничке!))) Успехов! Участие в любом конкурсе стимулирует дальнейший профессиональный рост!))

Конечно, несомненный плюс конк

Постов: 193
Конечно, несомненный плюс конкурсов - посмотреть работу коллег, познакомиться с интересными педагогами. Когда всероссийский конкурс "Учитель года" был в СПб, была возможность посмотреть открытые уроки конкурсантов. Некоторые были просто потрясающие (а некоторые - полный бред, к слову).

В этом году всероссийский &quo

В этом году всероссийский "Учитель года" был у нас в Череповце. Посетила все открытые мероприятия, на которые были допущены зрители. В большинстве - финалисты просто молодцы. Согласна, есть и странные, мягко сказать, конкурсанты. Просто, быть может, у них в регионах не участвовали более интересные и творческие учителя... Но в общем и целом конкурс понравился.

№149. Ольга, не устаю удивлять

Постов: 305
№149. Ольга, не устаю удивляться Вашему оптимизму.
У меня осталось только чувство юмора.

Не правда! Давно, Татьяна,

Не правда! Давно, Татьяна, читаю Ваши посты. Вас не загнать. И слава Богу...

Спасибо, Ольга! Будем жить

Постов: 114
Спасибо, Ольга! Будем жить! И в конкурсах участвовать... Я очень хорошо знаю, как тяжело учителю подготовить материал, его систематизировать, красиво подать, убедить слушателей.... Учителю для участия в таких конкурсах нужна помощь, одному очень сложно справится с таким объемом работы. Мне интересно, кто помогает конкурсантам в подготовке?

В прошлом году участвовала в р

Постов: 5
В прошлом году участвовала в районном этапе к-са "учитель года". В подготовке презентации своей мне очень помогла завуч Курманова Ирина Рудольфовна. Замечательный человек. Ни одну просьбу не оставит без внимания, ни один вопрос без ответа.Сейчас она уже не курирует начальную школу ( к коей я и отношусь), но я по-прежнему могу в любой момент обратиться к ней за помощью, в которой она никому никогда не отказывает!

#153 Мне помогал коллектив), и

Постов: 179
#153 Мне помогал коллектив), и любимые мои: ученики и выпускники ))
Любая просьба была выполнена.
Конкурс ещё больше нас всех сплотил!!

При участии в районном конкурс

Постов: 4
При участии в районном конкурсе помогали и коллеги и ученики, а вот на областном можно было рассчитывать только на себя..
На счёт уроков конкурсантов согласна: ( старалась посетить как можно больше, и поэтому могу сказать ) очень много непонятных, с точки зрения методик и результатов, уроков.
Внегласно жюри меня оценило как отличную рабочую лошадку, фарса маловато.

и поделиться:  Страница 16 из 22 [ Сообщений: 213 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 22  След.