Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 19 июн 2025, 21:33

и поделиться:  Страница 47 из 65 [ Сообщений: 649 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 65  След.
Автор Сообщение
 Наталья Зайцева,
простите,
СообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 16:50 

Постов: 30
Наталья Зайцева,
простите, а я где-то претендовал на оригинальность? Я высказал своё мнение, нравится оно Вам или нет - это уже другой вопрос. Делать из меня Капитана Очевидность у Вас плохо получается, лучше бы занимались переводами с "олбанского". Переводить чужие мысли - это, конечно же, оригинально.

"Кисы, актрисы и ангелы" в этот разряд не попадают.
Они даже не думают, что пишут на олбанском".
Уважаемый педагог, если Вы смотрите на детей как на "кис, актрис, ангелов" и т.д., я сочувствую. Не Вам, а детям. Лучше бы Вы посмотрели на себя. Есть дети гораздо умнее Вас. Либо Вы с такими детьми ещё не встречались, либо у Вас высокое самомнение. Во втором случае я бы принял меры, чтобы защитить детей от таких педагогов.

Я тоже считаю .что если ученик

Постов: 8
Я тоже считаю .что если ученики настоящие и выпускники у тебя в друзьях, то это не страшно. С современными учениками иногда так проще связаться, сообщить новость. Они в свою очередь , тоже задают вопросы мне. Я считаю, что не приняв предложение о дружбе, мы лишний раз оттолкнем от себя детей, закроемся от них.

На 480. И вот всегда подобные

Постов: 334
На 480. И вот всегда подобные мессианские посты заканчиваются тупо наездом. Такое ощущение, Den Dekus, что Вы сначала сочинили эту филиппику, а потом пошли искать, на чью голову ее обрушить - текстовые нестыковки и натяжки торчат из всех щелей. Если у Вас синдром тетерева на току - при чем Наталья Зайцева? Для самолюбования ЖЖ есть...

2 Den Dekus
Троллите, юноша

Постов: 255
2 Den Dekus
Троллите, юноша;)))

Так уж вышло, но всерьез подобные экземпляры сетевых хамов я не воспринимаю. Тролли пускай варятся сами в своей желчи. А вдруг, им от этого легче?

Далее, Ден, можете продолжать писать свои опусы, но отвечать Вам, я не буду.

Для всех.
С учениками в Контакте общаюсь. Сама не напрашиваюсь, но приглашения принимаю. С теми, кто еще учится, общение чаще деловое. Консультации по проектам, решение задач, материалы для школьного сайта. В статусе могу кинуть удачную ссылку на оригинальные методы решения, кому это интересно, просто на новость, которая удивила. Они мне подобные ссылки подкидывают на стену. Еще видео по физике, астрономии... Поближе к экзаменам просто идут консультации. Утром - в школе, потом дома нарешают, и не все срастается....

Когда становятся выпускниками, привычка к ссылкам остается, но общение из разряда делового переходит на личностный уровень. 2/3 уезжают в Москву и Питер (+ от 3 до 8 чел из выпуска учатся за границей). Скучают. Вот к вечерочку и стучатся в аську, контакт... Просто поболтать. Через годик-другой обрастают новыми знакомыми, друзьями и общение становится достаточно редким.

Обязательно оповещают, когда приедут, узнают расписание (не только мое), чтобы точно застать в школе "живьем". И очень обижаются, если в статусе не вывешиваю, что выбираюсь в Питер. Им хочется встретиться уже "на своей территории". Да, самым старшим моим выпускникам уже по 43 года))) К каникулам сами расспрашивают, не приеду ли. Если да, то балуют замечательными прогулками и посиделками каждый раз в новом ресторанчике. Они дяденьки уже солидные, могут себе позволить)

Кстати, в Контакт меня выпускники и вытащили.

Светлане Порядчиковой

А ведь верное наблюдение)))

нет.ну полностью отказаться от

Постов: 60
нет.ну полностью отказаться от добавления их в друзья,от общения с ними в контакте и не получится.но вот почти прошел учебный год.мой первый учебный год в кадетском корпусе.ну и решила летом добавлять всех,кто попросится.любопытство их закончилось.в первую очередь я учитель (пусть и такой маленький и хрупкий),а не подружка.

Есть-таки школы где 2/3 выпуск

Постов: 69
Есть-таки школы где 2/3 выпускников уезжают в Москву, Питер и даже заграницу... Наталья, я чуть-чуть завидую Вам))

Гимназия....

Гимназия....

Я не знаю, везде ли так... но

Постов: 69
Я не знаю, везде ли так... но у нас очень много детей не испытывает желания учиться... много беседовала об этом... все сводится к следующему - есть у родителей деньги, и так поступит... нет у родителей денег, в какое-нибудь малопрестижное заведение и так возьмут...

И такие есть. Чем дальше, тем

И такие есть. Чем дальше, тем больше и у нас будет.
Отбор запрещен. Гимназиям и лицею (он в городе один) прикреплены микрорайоны. Но пока держимся...

Конечно, уместно. Я дружу со с

Постов: 2
Конечно, уместно. Я дружу со своими учениками и выпускниками . И они очень это ценят!Принимаю в друзья всех.

и поделиться:  Страница 47 из 65 [ Сообщений: 649 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 65  След.