Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 20 июн 2025, 18:05
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
LIVERPOOL
|
А в чём суть - то проблемы, де  Добавлено: 02 июн 2011, 16:50 |
|
А в чём суть - то проблемы, действительно?
|
|
|
|
 |
Lizard
|
я добавляю в друзья только вып  Добавлено: 02 июн 2011, 16:50 |
|
я добавляю в друзья только выпускников - ученикам говорю , что мы видимся в школе и имеем возможность общаться напрямую ( что я кстати предпочитаю больше)
|
|
|
|
 |
lizergil2003
|
ничего плохого в этом не вижу.  Добавлено: 02 июн 2011, 16:50 |
|
ничего плохого в этом не вижу. Общаюсь с ребятами так же по аське. Это очень удобно, когда нужно сообщить какую-либо информацию. Иногда возникает проблема обращением, некоторые ребята спрашивают "А можно обращаться к вам на "ТЫ"? но я объясняю, что для такой формы общения я исключений не делаю.
|
|
|
|
 |
Llama
|
Я считаю это нормальным явлени  Добавлено: 02 июн 2011, 16:50 |
|
Я считаю это нормальным явлением. У меня полно моих учеников в "друзьях"- бывших, нынешних...Конечно, стараюсь вести себя соответствующе, фильтрую многое, фотографии создаю некоторые в закрытых альбомах...Ученики частенько используют такую нашу связь в качестве именно почты- отписаться по какому-либо делу, фотку откомментить какую-нибудь..
|
|
|
|
 |
Llama
|
Я не считаю, что это плохо  Добавлено: 02 июн 2011, 16:50 |
|
Я не считаю, что это плохо !особенно для учителей музыки -обмен музыкой и музыкальное просветительство в самом хорошем смысле !
|
|
|
|
 |
LLITakeT
|
Я считаю, это хорошо.... Помог  Добавлено: 02 июн 2011, 16:50 |
|
Я считаю, это хорошо.... Помогает сблизиться, понять друг друга... Как правило все пишут искренне, без "выпендрежа". Даже консультации бывает провожу... Это же здорово, если они моим предметом так заинтересовались...
|
|
|
|
 |
llljack
|
Общение он-лайн с учениками- э  Добавлено: 02 июн 2011, 16:50 |
|
Общение он-лайн с учениками- это своего рода мостик.. Мы узнаём друг о друге гораздо больше!! да,и иногда бывает, что им нужна помощь срочно, в совете, скажем...или мне нужно что-то срочно сообщить...пожалуй, самый быстрый способ!! и ребята уважают и ценят современное общение!..
|
|
|
|
 |
Krolik19
|
Мне не хочется больше узнавать  Добавлено: 02 июн 2011, 16:50 |
|
Мне не хочется больше узнавать об учениках через контакт. На случай срочного, еще вначале года дала номер мобильного - срочных случаев за год оказалось всего два. И сближаться неохота. Друзья, что у меня здесь, это действительно друзья, а сотню своих учеников никак не могу к ним причислить. Да и, честно говоря, не хочется общения за пределами школы. Там я - "вся ваша", пять дней в неделю по полдня, а потом "выхожу из роли". Дальше - другая жизнь. Нет у меня с детьми такого симбиоза, чтобы школьного времени не хватало на решение всех необходимых вопросов. Если они "захотят дружить" со мной окончив школу - пожалуйста.
В общем, согласна со Светланой Табунцовой.
|
|
|
|
 |
Kresov
|
НЕТ! НЕТ! НЕТ! я и  Добавлено: 02 июн 2011, 16:50 |
|
НЕТ! НЕТ! НЕТ! я их всех отклоняю! уроки виду строго!
|
|
|
|
 |
LeoIII
|
Анатолий, извините, а какой пр  Добавлено: 02 июн 2011, 16:50 |
|
Анатолий, извините, а какой предмет Вы преподаете?
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|