Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 20 июн 2025, 15:44
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
KSU
|
И у меня все в порядке)))  Добавлено: 20 май 2011, 19:17 |
|
И у меня все в порядке)))
|
|
|
|
 |
lasersquad
|
В контакте - моё личное время,  Добавлено: 22 май 2011, 16:33 |
|
В контакте - моё личное время, поэтому учеников в друзьях нет.
|
|
|
|
 |
L@o
|
А у меня полным полно учеников  Добавлено: 23 май 2011, 19:43 |
|
А у меня полным полно учеников в друзьях от мала до велика, выпускников еще больше. Никто не посягает на моё личное время и мою личную жизнь))) А мне удобно, я в своей группе, специально для них созданной задания размещаю, информацию полезную, мне так проще)))
|
|
|
|
 |
librex
|
Лариса, ППКС :)) ни разу  Добавлено: 25 май 2011, 16:58 |
|
Лариса, ППКС :)) ни разу за почти 3 года в сети, 10 лет в школе не было неудобства из-за учеников...если не добавляются в друзья - это их право, зато в группе есть почти вчсе - и дети и родители...удобнооо
|
|
|
|
 |
Legend
|
я считаю что ничего плохого не  Добавлено: 27 май 2011, 08:13 |
|
я считаю что ничего плохого нет в том,что учитель и ученик в друзьях вконтакте,у меня много преподавателей в друзьях и с некоторыми переписываюсь частенько,очень легко,радует,что есть любимые преподаватели в друзьях,можно пообщаться и совет спросить,порадовать друг друга,поздравить...я считаю,что-здорово! :о)
|
|
|
|
 |
La
|
Нынешних студентов Вконтакте п  Добавлено: 28 май 2011, 20:48 |
|
Нынешних студентов Вконтакте почти нет, не пускаю, только выпускники. Но все, кому интересно, знают, что у меня есть страничка, поэтому пишут, отвечаю. Иногда целые консультации даю. А вообще - это идея: создать группу - студенты С.Т.П. XDDD
|
|
|
|
 |
Lebed
|
для тех, кто боится перестать  Добавлено: 30 май 2011, 09:44 |
|
для тех, кто боится перестать быть чем-то неземным для своих учеников: бросьте. когда на странице своей преподавательницы видишь фотографии, где она в обнимку со своим мужем, и читаешь комментарии, где её называют Катенькой и Катюхой, всё равно ведь прекрасно понимаешь, что для тебя-то она остаётся Екатериной Дмитриевной (имя вымышленное) и что у неё, конечно, есть друзья, личная жизнь и т.д., но дистанция между вами - будет. если вы изначально себя поставили соответствующим образом, то никуда она не денется.
|
|
|
|
 |
Krolik19
|
А я не зачисляю учеников в дру  Добавлено: 31 май 2011, 21:42 |
|
А я не зачисляю учеников в друзья и страничку закрыла. Не знаю даже почему, не думала, как-то само собой произошло. Времени общаться у нас и так достаточно. Если после окончания школы - добавлю, не всех, конечно. А пока, для меня, все-таки, ученик и друг не синонимы.
|
|
|
|
 |
L@G
|
**когда на странице своей преп  Добавлено: 02 июн 2011, 04:41 |
|
**когда на странице своей преподавательницы видишь фотографии, где она в обнимку со своим мужем, и читаешь комментарии,**
Вообще-то друзей легко рассортировать по папкам и НЕ открывать фото для учеников.
...Зато когда ученики в друзьях, очень удобно объявления для них вывешивать в статусе))
|
|
|
|
 |
Lebed
|
> Вообще-то друзей легко ра  Добавлено: 02 июн 2011, 15:57 |
|
> Вообще-то друзей легко рассортировать по папкам и НЕ открывать фото для учеников. в принципе да. я говорила о том, что даже если вы их откроете, ничего страшного не случится.
> ученик и друг не синонимы. так и "друг" в обычном понимании и "друг" на этом сайте - тоже далеко не синонимы. если добавлять здесь только тех, кого реально считаешь друзьями, список будет ну ооочень скромный.
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|