Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 20 июн 2025, 13:38
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
K_Vitaly
|
У меня то же самое: дети всегд  Добавлено: 07 май 2011, 17:11 |
|
У меня то же самое: дети всегда пишут мне вы с большой буквы и Анна Борисовна. Если вижу: привет, Анна или "ты", сразу понимаю, что спам.
|
|
|
|
 |
Lioni
|
Я учеников не добавляю... не т  Добавлено: 08 май 2011, 07:09 |
|
Я учеников не добавляю... не так давно пока работаю в школе. Да и учу, в основном, малышей. В контакте есть группа нашей школы, там общаюсь с 6-11 классами. А так - мне школы хватает :)
|
|
|
|
 |
Little-Tanya
|
Отбиваюсь от атак желающих доб  Добавлено: 08 май 2011, 09:41 |
|
Отбиваюсь от атак желающих добавить меня вконтакт. Можно, конечно, закрыть альбомы, фильтровать стенку. Только ради чего?
|
|
|
|
 |
L?s
|
Уместно. Я не шифруюсь, добавл  Добавлено: 11 май 2011, 09:25 |
|
Уместно. Я не шифруюсь, добавляю всех в друзья, если попросят. Неотложный вопрос какой - нибудь можно быстро решить. Ученики абсолютно не злоупотребляют этим. Зато все свои личные странички вынуждены были редактировать, убрав мат и все такое. Хотя я ни разу не сделал замечание, даже не упоминал, что смотрю их странички.
|
|
|
|
 |
Higa
|
И мои ученики обращаются ко мн  Добавлено: 13 май 2011, 06:05 |
|
И мои ученики обращаются ко мне только на Вы. Тоже, если приходит сообщение со словами "Привет, Людмила", удаляю, не читая, значит спам.
|
|
|
|
 |
litvin
|
Я согласна с Александром Столя  Добавлено: 15 май 2011, 01:00 |
|
Я согласна с Александром Столяровым. У меня вдрузьях 90% учеников. Я использую кантакт как средство информации, экстренной связи, дистанционного обучения и тд. и тп. Ребята, зная, что я захожу на их страницы стали писать грамотней, убрали нецензурщину, пошлости. А мне нечего скрывать я такая какая и в школе. И родителям на собрании я сказала, что я оставляю сообщения на страницах их детей. Теперь родители, просматривая мои сообщения, тоже контролируют страницы своих детей.
|
|
|
|
 |
liujia
|
Порой бывает неплохо добавить  Добавлено: 16 май 2011, 12:19 |
|
Порой бывает неплохо добавить и родителей своих учеников. Очень удобно и для учителя, и для родителей. Особенно это касается проблемных учеников, с чьими родителями всё равно приходится так или иначе общаться. Так почему бы не делать это в контакте? По-моему, вполне удобный вариант.
|
|
|
|
 |
Kostya666
|
Беда в том, что по-настоящему  Добавлено: 17 май 2011, 15:02 |
|
Беда в том, что по-настоящему проблемные родители о интернете разве что слышали.
|
|
|
|
 |
Leila18
|
а я не добавляю учеников в дру  Добавлено: 19 май 2011, 02:54 |
|
а я не добавляю учеников в друзья, если только выпускников. во-первых, у каждого человека должно быть право на "личное пространство" (как учителей. так и учеников)...во-вторых, не считаю, что это сближает в номальном смылсе этого слова, по моему небольшому опыту, даже минимальное общение вне стен школы приводит к нарушению субординации...ИМХО..хотя иногда очень удобно о чем-то сообщить ученикам именно через контакт, но только ИНОГДА..ЕЩЕ РАЗ ИМХО
|
|
|
|
 |
little_girl
|
А у меня все ученики есть в др  Добавлено: 19 май 2011, 18:24 |
|
А у меня все ученики есть в друзьях в контакте, и не нарушается никакая субардинация, они меня очень уважают!
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|