Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 19 июн 2025, 09:27
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
LifefaN
|
для меня уместно - половина  Добавлено: 25 дек 2010, 20:30 |
|
для меня уместно - половина из моих почти 350 друзей ученики и выпускники
|
|
|
|
 |
Lifeline
|
Прочитала всё и, если честно,  Добавлено: 27 дек 2010, 04:03 |
|
Прочитала всё и, если честно, немного удивлена. Я не добавляю в друзья своих нынешних учеников, даже тех, у кого я классный руководитель (у меня 10-ый класс)! Поговорить с ними через сообщения я и так могу, но добавлять в друзья - вот уж нет! Я с ними и так половину своего времени, многое про меня знают, но чтобы всё!!! Не хочу... Должна же у меня быть личная жизнь!
|
|
|
|
 |
Ksanti
|
Вот и я тоже.... У меня в друз  Добавлено: 28 дек 2010, 10:57 |
|
Вот и я тоже.... У меня в друзьях мои выпускники. А нынешние ученики довольно часто "подают заявку", но я не добавляю, что-то останавливает.Не могу понять, что именно, но останавливает....
|
|
|
|
 |
Lifeline
|
Ко мне "постучались в дру  Добавлено: 29 дек 2010, 18:57 |
|
Ко мне "постучались в друзья" все мои ученики-посетители Контакта. Я им объясняю, что не добавлю в друзья, прошу не обижаться! Они понимают и принимают мою позицию!
|
|
|
|
 |
Ksanti
|
Я не обьясняю, а наверное, сто  Добавлено: 31 дек 2010, 15:56 |
|
Я не обьясняю, а наверное, стоит... Но у меня как таковых учеников нет, я завуч. А в общении с учениками все же необходима определенная дистанция, во всяком случае у ученика и администрации. Иначе будет сложно решать возникающие проблемы... Вот во времена моего классного руководства не было еще Контакта, но я бы, думаю, учеников своих добавляла....
|
|
|
|
 |
lifesurfer
|
Я тоже завуч, но у меня позици  Добавлено: 01 янв 2011, 04:58 |
|
Я тоже завуч, но у меня позиция иная - я не отказываю в "контактной дружбе" никому из наших гимназистов. У нас, к счастью, замечательные ученики и довольно сильный дух гимназического братства, поэтому моему административному статусу это ничуть не вредит.
|
|
|
|
 |
ksa
|
Считаю, что хорошие отношения  Добавлено: 02 янв 2011, 11:22 |
|
Считаю, что хорошие отношения с детьми не построить, если закрываться от них. Сами все прекрасно знаем, что недостоверная информация приводит к мощному разрастанию сплетен. Вот и ужасаемся потом тому, что дети понапридумывают про некоторых учителей. Я добавляю всех соих учеников. Сама не напрашиваюсь. В результате отмазки - "Я не знал, что задано!" у нас не существует. С выпускными работами мы работаем постоянно и не только в школе, но и через контакт, если у детей проблемы, помощьнужна срочно, то опять же контакт прекрасное средство общения. В результате эффективная работа с детьми, никаких "жутких" моих фотографий ни в дной кгруппе, взаимопонимание и доверительные отношения.
|
|
|
|
 |
lasersquad
|
Зачем мне друзья- УЧЕНИКИ ?  Добавлено: 04 янв 2011, 07:01 |
|
Зачем мне друзья- УЧЕНИКИ ? Все рабочие вопросы я стараюсь решать в школе.
|
|
|
|
 |
ksa
|
Угу... "зачем мне друз  Добавлено: 05 янв 2011, 17:18 |
|
Угу... "зачем мне друзья - ученики"... Явное не желание знать чем живут дети....
А потом удивляемся - "О! Какие наши детки гады! фотографируют нас и с дикими подписями выставляют в сети! Ай, какие!!!"
|
|
|
|
 |
lettore
|
Анастасия, простите за некорре  Добавлено: 05 янв 2011, 23:57 |
|
Анастасия, простите за некорректный, возможно, вопрос, но страница Ваша открыта, я имела наглость заглянуть. А Ваш ник и статус - нормально для учителя, у которого дети в контакте?
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|