Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 18 июн 2025, 17:29
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
KSU
|
Уж не знаю, из большинства я и  Добавлено: 10 окт 2010, 18:11 |
|
Уж не знаю, из большинства я или нет, но мне это общение с детьми жить и работать не мешает нисколько. В моем возрасте в личной жизни скрывать особо нечего)) Зато я могу больше знать о своих учениках. Правда, внимательно слежу за тем, чтобы не проболтаться о каких-то более или менее деликатных вещах. Признаюсь: детское внимание тоже очень приятно, им написать добрые слова, наверное, правда легче, чем сказать... Помню, стоило мне однажды заболеть, как абсолютно все нынешние ученики обеспокоенно спрашивали о моем здоровье...
|
|
|
|
 |
LEXXIII
|
У меня нет таких явлений как г  Добавлено: 12 окт 2010, 14:34 |
|
У меня нет таких явлений как грубость или срыв уроков и без общения с учениками в контакте.Так что нарушений дисциплины, Леонид, я не боюсь. Дело не в том, что я что-то скрываю от них, просто как говорят: оставляй свои проблемы за дверью класса. Вот так и у меня: я оставляю это за дверью класса.Тем более что из разговоров с коллегами не классными рук. в нашей конкретной школе, которые имеют учеников в друзьях контакте, там нет никакого общения, просто собирание друзей по принципу у кого больше.
|
|
|
|
 |
LexxyGSM
|
Сам по себе вопрос глупый. Общ  Добавлено: 13 окт 2010, 13:15 |
|
Сам по себе вопрос глупый. Общайся, кто мешает? Может комплекс?????????????????????????????
|
|
|
|
 |
Lexey
|
Я бы добавила:" Общайся,  Добавлено: 14 окт 2010, 08:52 |
|
Я бы добавила:" Общайся, если тебе это интересно!". А самое главное нужно ответить на вопрос: "Зачем мне это надо?" Возможно, что некоторым коллегам большое количество учеников в друзьях поднимает самооценку, собственную значимость... И то неплохо...
|
|
|
|
 |
leysan
|
Хм, какой агрессивный пост. На  Добавлено: 16 окт 2010, 16:50 |
|
Хм, какой агрессивный пост. Насчет дня в школе достаточно, чтобы сказать поддержать - да это просто смешно. И мне кажется, что учителя, крые общаются с учениками в контакте, делают это необязательно ночью=)) Я тоже за определеную дистанцию. Но она не мешает дружбе и поддержке. И контакту)
|
|
|
|
 |
lexx_375
|
Екатерина Лысенко, не вижу нич  Добавлено: 18 окт 2010, 20:49 |
|
Екатерина Лысенко, не вижу ничего агрессивного в своем посте. Еще раз для вас повторю,что это мое мнение и мой опыт. Простите, но у меня педагогического опыта намного больше, чем у вас. И кроме контакта есть семья, которая требует внимания по вечерам. Так что просто спокойно принимайте чужую позицию, я ведь ее вам лично не навязываю.
|
|
|
|
 |
Lex555
|
Как неприятно читать про то, ч  Добавлено: 19 окт 2010, 18:43 |
|
Как неприятно читать про то, что "у меня педагогического опыта намного больше, чем у вас" - неужели раньше педагогов не учили тому, что критиковать что-то личное люди начинают только тогда, когда других аргументов больше не осталось?
|
|
|
|
 |
Lex555
|
и это тоже просто чужая позици  Добавлено: 20 окт 2010, 18:07 |
|
и это тоже просто чужая позиция, уважаемая Анна Подоляко - Ваш опыт никто не отнимает и под сомнение не ставит, но когда такая точка зрения звучит из чьих-то уст, отчего-то передергивает
|
|
|
|
 |
LEXXIII
|
№100. Анна, поддерживаю.Мне то  Добавлено: 21 окт 2010, 21:28 |
|
№100. Анна, поддерживаю.Мне тоже хватает дня в школе на решение всех проблем, и тоже есть свои дети,которым я необходима вечером. Поэтому, Екатерина Лысенко, мой выход в контакт возможен только ночью, когда тетради проверю.)
|
|
|
|
 |
lexx_375
|
Анна Показий, не нужно вырыват  Добавлено: 23 окт 2010, 19:02 |
|
Анна Показий, не нужно вырывать фразы из текста, иначе они несут другой смысл, выгодный вам. Кстати, вы сами же противоречите своим комментариям.
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|