Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 18 июн 2025, 13:45

и поделиться:  Страница 2 из 65 [ Сообщений: 649 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 65  След.
Автор Сообщение
 а у меня БОЛЬШИНСТВО друзей в
СообщениеДобавлено: 17 июл 2010, 17:07 

Постов: 132
а у меня БОЛЬШИНСТВО друзей в контакте - мои ученики!! и всех всё устраивает=))

И благодаря Контакту я просто
СообщениеДобавлено: 18 июл 2010, 18:32 

Постов: 12
И благодаря Контакту я просто узнала многих своих учеников совершенно с другой стороны... и если они хотят общаться, то почему бы и нет.... ведь и правда не все могут поговорить о чем-то волнующем со своими друзьями или родителями... правда сейчас в пору экзаменов приходится работать психотерапевтом в любое время суток!!!! Зато лучше понимаешь детей и начинаешь внимательнее к ним относиться.... да и они после того, как пару раз посоветуешь или просто поговоришь о чем-то, начинают больше уважать... это прямо по глазам видно!!! так что по-моему Контакт - это отличная возможность повысить свой авторитет!!!!

У меня помимо друзей учеников
СообщениеДобавлено: 19 июл 2010, 15:57 

Постов: 232
У меня помимо друзей учеников еще и группа для них создана. Так как я учу всех с 5 по 11 класс, то и в друзья добавляю, если стучатся. Но страница должна быть у них цензурная, если гнусности есть, то игнорирую.

А у меня сейчас консультация и
СообщениеДобавлено: 19 июл 2010, 20:55 

Постов: 255
А у меня сейчас консультация идет вконтакте. Завтра доп. время для тех, кто проболел. С утра в школе нарешали достаточно много, дала на дом задание, сейчас сверяем ответы. Ищем, где ошибки всплывают

Для думающего учителя "ко
СообщениеДобавлено: 20 июл 2010, 00:53 

Постов: 4
Для думающего учителя "контакт" может стать отличным ВСПОМОГАТЕЛЬНЫМ инструментом. Но пользоваться информацией полученной из "контакта" надо очень осторожно.

Согласна, очень многие студент
СообщениеДобавлено: 20 июл 2010, 21:56 

Постов: 11
Согласна, очень многие студенты благодаря контакту открылись совершенно с другой стороны. А благодаря новой функции "папки друзей" решилась главная проблема - теперь можно публиковать фото, которые были бы интересны моим друзьям, но "закрыть" от иных любопытствующих. Пока никто не обижался :)

Фильтрую при одном условии - п
СообщениеДобавлено: 24 июл 2010, 02:14 

Постов: 255
Фильтрую при одном условии - по нику не могу опознать, кто это, и страничка закрыта, вычислить ребенка невозможно.

К тому же, мне кажется, дети н
СообщениеДобавлено: 24 июл 2010, 06:21 

Постов: 388
К тому же, мне кажется, дети не просто так добавляются, им самим интересно, хочется общаться с учителями. Зачем им в этом отказывать?

Спасибо Анна Петровна,но у мен
СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 01:42 

Постов: 4
Спасибо Анна Петровна,но у меня с 11классом разница 4года,они конечно не проявляют неуважение,но я сама вижу что мы очень похожи.А еще я веду физ-ру и естественно мы всегда все вместе во все играем,может из-за этого они меня и считают "своей".Даже и не знаю хорошо это или плохо.

Как-то привыкла доверять людям
СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 19:57 

Постов: 63
Как-то привыкла доверять людям... А дети что, не люди??? Если они "с открытым забралом", беру в друзья. Закрытых? А откуда я знаю, кто это. Я же не скрываюсь за чужой авкой... А общаемся с удовольствием, в основном, через личку. Совсем "мелких" нет, но вот начиная с 8 класса и бывшие выпускники. Есть даже ученики других школ.

и поделиться:  Страница 2 из 65 [ Сообщений: 649 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 65  След.