Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 18 июн 2025, 16:00

и поделиться:  Страница 67 из 76 [ Сообщений: 758 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 76  След.
Автор Сообщение
 Елена,я всё же советую не брос
СообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 16:47 

Постов: 9
Елена,я всё же советую не бросать детей..это непросто будет..нико и не говорит,что легко...не все дети,мне кажется,реально понимають,как они Вас подставляют...не знаю,может я идеализирую...но не хочу я верить в то,что дети-монстры...не может этого быть!Елена,боритесь и отставиайте свою позицию!Бог Вам в помощь!Пока есть люди, которые верят в детей,есть надежда воспитать их людьми!
А по поводу коллег-здесь я уверена на 100№ - либо банальная зависть-успешности,юности,перспективам и много чего ещё..либо просто проф.выгорание,когда дети бесить начинают...не берите в голову...
отлдельно по поводу уборки скажу-это реально повод для гордости!Так держать!) И детям надо озвучить,мне кажется,что Вы ими гордитесь!А то мы всё ругаем,а хвалить порой не успеваем...(

"Хуже всего, что со сторо

Постов: 253
"Хуже всего, что со стороны моих "коллег" идет непонимание и постоянное давление, что я ничего не делаю!"
"я сказала, что справляюсь с ними, на моих уроках (биология) ведут себя норм. и я не понимаю, почему на них постоянные жалобы от учителей"

Елена Валерьевна, наверное Вы сами спровоцировали нападки коллег, когда сказали, что на ваших уроках дети ведут себя нормально. Представляете, каково им было такое услышать? Вы, молодая после ВУЗа и они с таким стажем.
В первый год работы я выдала: "дети пробирок боятся, такое ощущение, что никогда с ними не работали", на что услышала фразу: "на пенсию ушла супер учитель, а Вы еще студентка и все достижения детей - ее достижения, а все ошибки - это Ваши ошибки". Прикусила я тогда язык и стала работать, как ишачок. За год поднялся рейтинг школы на олимпиаде с 14-го на 6-е место и все замолчали. Вывод: если собираетесь работать, то работайте хорошо и ни на кого не обращайте внимания. Ни в коем случае не хвастайте достижениями и не ищите сочувствия при неудачах- это наказуемо как детьми, так и коллегами. Детям и родителям Вы нравитесь - замечательно! Многие всю жизнь работают, а этого и не достигают. Удачи.

Спасибо большое, коллеги!

Постов: 6
Спасибо большое, коллеги! Полностью разделяю Ваши мнения!))
Светлана Егоркина, я с вами полностью согласна, я так и обозначила в своем рассказе "виновата в том, что сказала на собрании". На ошибках учатся! В школе я научилась думать прежде, чем говорить.
Хочу с Вами поделиться своим успехом: на областном конкурсе биологического турнира наша команда МОУСОШ заняла 3-е место!!! и это после лицея естественных наук и гимназий! До этого наша школа в подобных конкурсах по биологии не участвовала! )) И это только начало!

Поздравляю!Дерзайте!То

Постов: 17
Поздравляю!Дерзайте!Только не забывайте о личной жизни..

Спасибо!!! Вот о л

Постов: 6
Спасибо!!! Вот о личной жизни как раз пришлось забыть..((

И это естественно при таком ра

Постов: 30
И это естественно при таком раскладе.

Ничего, впереди ЛЕТО! Стол

Постов: 253
Ничего, впереди ЛЕТО! Столько всего успеть можно. Удачи Вам!

Лето - это очень здорово. Я ск

Постов: 536
Лето - это очень здорово. Я скучаю по нему...

Коллеги, никто не подскажет -

Постов: 112
Коллеги, никто не подскажет - диктант как форма экзамена в 9 классе - какие там диктанты по уровню сложности? Есть ли грамматическое задание?

диктант? такое ещё возможно? в

Постов: 68
диктант? такое ещё возможно? в каких случаях?

и поделиться:  Страница 67 из 76 [ Сообщений: 758 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 76  След.