Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 18 июн 2025, 23:54
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
Leonid
|
194 - Ирина, метод испробован  Добавлено: 02 июн 2011, 16:44 |
|
194 - Ирина, метод испробован мною ещё в начале учебного года (хорошо знаю о нем) - эффект - ноль.
Бежать? Да как-то самой противно, что не справилась, ни на что не гожусь в жизни, раз уж 5 лет училась, с красным дипломом закончила и не смогла справится... Наверное, просто не по способностям себе профессию выбрала, увы...
|
|
|
|
 |
lasersquad
|
вопрос
во всех других т  Добавлено: 02 июн 2011, 16:44 |
|
вопрос
во всех других типах учебных заведений, где получают ср образование (лицеи, колледжи, училища...), кроме школы, тоже сдают ЕГЭ?
кто решает, да или нет, если не везде сдают ЕГЭ?
|
|
|
|
 |
kRaX
|
Лена! Нужен аттестат, соби  Добавлено: 02 июн 2011, 16:44 |
|
Лена! Нужен аттестат, собипаешься поступать - сдаешь ЕГЭ, не нужен - не сдаешь. По работам блока С хорошо видно, из школы или из училища дитятко
|
|
|
|
 |
koreyko
|
#198 Девочка С-Большими-Гла  Добавлено: 02 июн 2011, 16:44 |
|
#198 Девочка С-Большими-Глазами, дело даже не в способностях. Если останетесь, конечно, закалитесь, окрепнете... возмужаете. А оно вам надо? Нежной девочке С-Большими-Глазами? Мужать и вырабатывать железную волю? Поверьте, школа - это не то место, о котором нормальный человек будет жалеть, когда уйдет. Устраивайтесь в жизни так, чтобы нормально зарабатывать, летом ездить на море каждый год (причем не на Черное, а на Красное и Средиземное), раз в пять лет, как положено, делать в квартире ремонт. Детям на Новый год не диски с фильмами дарить, а поездку в Диснейленд. Обновку не раз в год - к 1 сентября - покупать, а с каждой зарплаты. И не чувствовать себя нищей, старой, выжатой досуха в 40 лет и никому в этой стране не нужной. Пусть вас не мучает совесть, человек сам отвечает за свою судьбу. Найдите себя и забудьте о школе. От души вам этого желаю, потому что вы милая, мне жаль вас.
|
|
|
|
 |
lasersquad
|
Меня интересует ИМЕННО форма с  Добавлено: 02 июн 2011, 16:45 |
|
Меня интересует ИМЕННО форма сдачи экзаменов в др типах уч заведений. КТО решает про форму?
|
|
|
|
 |
Leonid
|
#201 Лариса, спасибо огромн  Добавлено: 02 июн 2011, 16:45 |
|
#201 Лариса, спасибо огромное... В школе очень тяжело работать, когда хочешь сделать много, хочешь сказать много, а никому это не нужно. И каждый день это не нужно. Так сложно это принять - ты не нужен, учитель, со своими знаниями, иди ты лесом... откровенно и посылают... каждый день. Каждый. Божий. День. Я задумывалась о том, куда бы уйти, но... куда? С моим супер интеллигентным образованием... Чтобы увольняться, нужно иметь запасной вариант, коих нет. Живу я одна, родителей нет, знакомых в городе нет, связей нет. Одын. Вот и думай, куда податься, если не по профессии. Всем огромное спасибо за мнения, советы и поддержку. жалко только, что так книжки о космосе никто и не посоветовал. ))) Учителя сами по себе удивительные люди, жаль, что не все.. Встречаются же... как у нас... в школе....
|
|
|
|
 |
kostiky
|
203. Удачи тебе, Девочка С-Бол  Добавлено: 02 июн 2011, 16:45 |
|
203. Удачи тебе, Девочка С-Большими-Глазами. Что бы ты не решила, помни: Жизнь- она всё равно всегда права.))))))
|
|
|
|
 |
Leonid
|
Спасибо, Катерина! дай Гос  Добавлено: 02 июн 2011, 16:45 |
|
Спасибо, Катерина! дай Господь мне найти своё место в жизни...
|
|
|
|
 |
Kub
|
Уважаемые коллеги!!  Добавлено: 02 июн 2011, 16:45 |
|
Уважаемые коллеги!!!!!!!!! ПРошу помощи, ибо ждать ее больше неоткуда((((((...В конкурсе "Учитель года" вышла в 3 этап...а там нужно давать мастер-класс на взрослых людях (учителя, члены жюри)...Мастер-класс не более 20 минут, желательно в рамках предмета...показать, какие технологии, методы, приемы использую, т.е. цель мастер-класса - передача опыта. Сложность в том, что я учитель нач. классов....Помогите пожалуйста, натолкните на мысли...ЧТО можно взять? какую тему?я уже вся извелась(((((((
|
|
|
|
 |
leonid_
|
"Развитие логического мыш  Добавлено: 02 июн 2011, 16:45 |
|
"Развитие логического мышления на уроках математики" - просто не паханное поле, есть где развернуться и работает и на малышах и на взрослых людях. Можно и на других уроках.
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|