Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 16 июн 2025, 14:10
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
koro
|
Вылез Logik из тумана...  Добавлено: 18 окт 2010, 08:55 |
|
|
|
|
 |
Kreel
|
Сергей, Вы не из КГБ? Из друго  Добавлено: 20 окт 2010, 00:19 |
|
Сергей, Вы не из КГБ? Из другого дерьма? Возвращайтесь обратно, откуда пришли.
|
|
|
|
 |
Krasik
|
Ну вот видите, очередная порци  Добавлено: 21 окт 2010, 18:12 |
|
Ну вот видите, очередная порция для хорошего настроения... Вас разве не улыбнул призыв не заниматься интимом с детьми? :))) Или мобильники включать под столом? :)))) Если нет, то стоит ли тогда на это бред внимание обращать? Мало ли больных по интернету шастает? Если вас один из них, неврастеник, так достал, что дальше некуда, то не пора ли вам в отпуск? :)))
|
|
|
|
 |
kostelini
|
100
Картина постепенно  Добавлено: 23 окт 2010, 09:49 |
|
100
Картина постепенно проясняется. То что среди учителей огромное число хамов, я знал и до вас. Но после ваших сообщений я в этом окончательно и бесповоротно убедился.
Не нет у вас никаких доказательств ваших убеждений. Только тупое быдловатое хамство.
Вся конференция уже смеется над вами.
|
|
|
|
 |
Krasik
|
Ну вот, еще одно прекрасное чт  Добавлено: 24 окт 2010, 12:44 |
|
Ну вот, еще одно прекрасное чтение против выгорания :) "Жалобная книга" Чехова отдыхает :))) Ну разве ж это не прелестно? Радуйтесь! Где еще такое прочитаешь? :)
|
|
|
|
 |
kos
|
100 Ася. у меня такое же впеча  Добавлено: 25 окт 2010, 21:39 |
|
100 Ася. у меня такое же впечатление...)) Слава Богу, хоть крыша не едет...) Слишком много прописных формул и политтехнлогических мантр. Ведь все это уже слышано: на совещаниях, курсах, семинарах, по телевизору.Работа на отвлечение внимания общества от насущных проблем путем навязывания очередного образа врага. В данном случае главный враг общества - учитель.
|
|
|
|
 |
Krasik
|
Ну, Марина * Lord have mercy*  Добавлено: 27 окт 2010, 10:13 |
|
Ну, Марина * Lord have mercy* Балуева, тут Вы загнули!!! Это-то Сергей Logik Кулешов "отвлекает внимание общества от насущных проблем путем навязывания и т.д." Вы передовицы давно перестали писать, или еще балуетесь? Что ни слово, то литературный штамп :( Слог ничем не хуже, чем у Сергея Logik Кулешова...
|
|
|
|
 |
Kot_MAPTbIH
|
Сегодня беседовал с одиннадцат  Добавлено: 27 окт 2010, 13:15 |
|
Сегодня беседовал с одиннадцатиклассниками по поводу этого самого видеонаблюдения. Обсуждали перспективы развития ИКТ. Ребята не против видеозаписи в коридорах, у гардероба, у входа, понимая, что это делается в целях их безопасности. Но высказались категорически против видеонаблюдения в местах, где происходит общение.
Заметьте, что ИКТ в последнее время развиваются в сторону постепенного ограничения личного пространства людей, которое постепенно всё более и более становится публичным. Включаем телевизор, компьютер - и в нашу квартиру вторгаются "говорящие головы", внушающие нам что-то, хотим мы того или нет.. Держим в кармане включенный мобильник - и знаем, что с его помощью нас могут "достать" где угодно и кто угодно.. Идём по улице, и не знаем, где попадём в зону видеонаблюдения.. Заходим в супермаркет - видим табличку "вас снимает скрытая камера". Кстати, а почему она скрытая? От кого скрывается и что скрывает?..
Вот уже и доверительные (не интимные, господин С.К.!) отношения учителя и учащихся на уроке мы готовы поставить под запрет..
Подумалось: а что, если камеру видеонаблюдения установить у себя в квартире.. например, в спальне (ведь мы же там не делаем ничего такого, что получило бы публичное осуждение).. на всякий случай.. вдруг, придётся тёще доказывать что-то..))
|
|
|
|
 |
Korelli
|
Приятно, Марина Сергеевна, что  Добавлено: 27 окт 2010, 16:15 |
|
Приятно, Марина Сергеевна, что у Вас такое впечатление. Вдвойне приятно, что при всем этом Кулешов устраивает Вас как член группы. Ведь когда я предложил его из группы удалить, Вы меня в тоталитарном подходе обвинили.
|
|
|
|
 |
kostelini
|
104
Я не пытаюсь делать  Добавлено: 31 окт 2010, 02:09 |
|
104
Я не пытаюсь делать из учителей врагов общества. Я люблю учителей и уважаю их. Потому что, сам учитель и знаю, насколько это сложно научить другого человека.
Но с другой стороны я гражданин России и мне небезразлична судьба своей страны.
Я пытаюсь понять, почему мы живя на нефтяных ресурсах, не можем навести порядок в своей стране. Откуда все эти миллионы наркоманов и алкоголиков, миллион в тюрьмах и полная аморфность большей части общества.
"Недоучили", закрадывается мысль. Начинаешь разбирать глубже, анализировать кто и почему недоучил и понимаешь, что часть вины лежит и на учителях тоже. Не вся вина. Не вся. Всего лишь часть.
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|