Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 29 авг 2025, 17:02
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
и поделиться:
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] |
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
Bamax
|
Неоходимо универсальные фильтрующие самоспасатели «Феникс 2»  Добавлено: Вчера, 12:37 |
|
Нашему предприятию требуется приобрести универсальные фильтрующие самоспасатели «Феникс 2». Хотелось бы узнать, насколько это надежное решение и есть ли нюансы, на которые обязательно нужно обратить внимание при выборе оборудования для промышленной безопасности.
|
|
|
|
 |
Dabik
|
Re: Неоходимо универсальные фильтрующие самоспасатели «Феник  Добавлено: Вчера, 13:08 |
|
Когда я выбирал самоспасатели для предприятия, заметил, что важней всего их сертификация и соответствие требованиям безопасности. Удобная посадка и простота использования тоже имеют значение, ведь в экстренной ситуации это может спасти ценное время. Лучше уточнить параметры фильтрации заранее, чтобы техника реально справлялась с задачей.
|
|
|
|
 |
Mamds
|
Re: Неоходимо универсальные фильтрующие самоспасатели «Феник  Добавлено: Вчера, 13:41 |
|
Мне пришлось подбирать фильтрующий универсальный самоспасатель «Феникс 2» для рабочих зон, и я оценил его простоту в эксплуатации и компактный размер. Особенно важно было убедиться в соответствии маски всем нормам и ее герметичности при интенсивной работе. Устройства такого типа действительно могут стать важной частью пожаробезопасности и защиты персонала. Если вам нужно посмотреть характеристики и условия поставки, можно заглянуть сюда http://promza.ru/catalog/samospasateli/ ... -feniks-2/
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|
и поделиться: