Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 24 май 2025, 11:42

и поделиться:  Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Нужна информация о концертной программе оркестра Cagmo
СообщениеДобавлено: 22 май 2025, 08:40 

Постов: 33
Давно хочу узнать, где можно найти расписание и подробности концертной программы оркестра Cagmo. Особенно интересуют их выступления с песнями из советских кинофильмов, которые поднимают настроение — те самые, что сразу заставляют улыбаться и вспоминать детство. В интернете какая-то кашица, а конкретной информации нет, только общие посты и пару видео на Ютубе. Может, кто-то сталкивался с этим оркестром лично или знает, где искать нормальный афишу или плейлист?

Re: Нужна информация о концертной программе оркестра Cagmo
СообщениеДобавлено: 22 май 2025, 08:47 

Постов: 32
Информацию про концерты Cagmo раньше смотрел на сайте Клуба Союз. Там хоть и не полный список песен, но часто анонсы с хитами советских кино. Я был на одном их концерте — играли «Весёлые ребята» и «Карнавальную ночь». Да, музыка старенькая, но это же как ретро-вечеринка, многим нравится.

Re: Нужна информация о концертной программе оркестра Cagmo
СообщениеДобавлено: 22 май 2025, 08:54 

Постов: 31
Посмотреть информацию о концертной программе песенок о хорошем настроении в исполнении оркестра Cagmo можно на этом сайте https://cagmo.ru/psk . Я так смотрел — удобно, потому что сразу видно, какие мелодии из фильмов заявлены. Обычно у них в афише пишут названия песен и из какого кино. Так что просто пролистай пару афиш — всё становится ясно, что ждать и на какой концерт лучше пойти.

и поделиться:  Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ]