Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 03 июн 2025, 06:57

и поделиться:  Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Куда поехать отдыхать?
СообщениеДобавлено: 10 фев 2025, 15:04 

Постов: 46
Всем привет! Решили уже куда в отпуск ехать в этом году? А то я обычно стараюсь тур взять заранее, чтобы потом не переживать на этот счет, а в этот раз никак решить не могу куда поехать. Что подскажете?

Re: Куда поехать отдыхать?
СообщениеДобавлено: 10 фев 2025, 15:35 

Постов: 34
Ну там все зависит от того, чего вы от отдыха ждете. Я, например, думаю в этом году в Турцию отправиться. Хотя есть сомнения - дорогая это страна стала. Это раньше туда гоняли без проблем, а сейчас приходится подумать, посчитать. Может и в Египет поеду. А то посмотрела - отдых в Шарм-эль-Шейхе в 2025 году дешевле чем в Турции получается: https://intourist.ru/info/egypt/sharm-e ... -elj-shejh

СообщениеДобавлено: 10 фев 2025, 15:44 

Постов: 50
А мы еще не можем определиться. Раньше в Анапу все ездили, а в этом году, конечно, этот вариант отпадает из-за мазута. Так что тоже, наверно будем между Турцией и Египтом выбирать

СообщениеДобавлено: 08 май 2025, 13:25 

Постов: 13
Мы берём тур только если куда-то за границу едем отдыхать. Так и удобнее, и безопаснее. А если где-то по России путешествуем, то сами всё себе организовываем. Можно же не ездить каждый год в Турцию или Египет, а у нас отдыхать. И при том не всегда на море. Например, мы вот в Питере собрались отпуск проводить. Надо хоть немного красоты посмотреть, которую создали наши предки. Разные дворцы, усадьбы, памятники архитектуры и тд. А особенно хочется на фонтаны посмотреть в Петергофе. Вот мы и забронировали просто билеты на поезд и номер в гостинице, а сейчас составляем план перемещения и посещения разных достопримечательностей. И, кстати говоря, даже уже узнавали на метеор до Петергофа расписание через официальный сайт перевозчика https://meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/ . Так что если не были в Питере, то можете в этом году с нами туда поехать. Отдохнуть, так сказать, альтернативно морю.

и поделиться:  Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]