Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 05 июл 2025, 07:41
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
dzmitry_li
|
Неплохой журнал. Я вот наприме  Добавлено: 22 авг 2008, 01:10 |
|
Неплохой журнал. Я вот например всегда любила камни, но как то не собиралось, а сейчас есть и повод и возможность:)) Только журнал совсем тоненький, и сколько будет выпусков, всего двадцать, как ячеек в кейсе? На фиг тогда такая здоровая папка? И еще: народ объясните дуре, что значит цвет черты? В первых двух выпусках у аметиста и розового кварца она белая. Это что значит?
|
|
|
|
 |
dip
|
Выпусков планируется около 80.  Добавлено: 23 авг 2008, 02:54 |
|
Выпусков планируется около 80. Цвет черты - это цвет минерала в порошке. Проверяется, если почертить не очень твёрдым минералом (по-моему, до 6) по неглазурованной поверхности фарфоровой пластины.
|
|
|
|
 |
dzmitry_li
|
Ясненько:) Спасибо. А если ном  Добавлено: 25 авг 2008, 02:54 |
|
Ясненько:) Спасибо. А если номеров будет 80, то минералов сколько?
|
|
|
|
 |
dip
|
Подозреваю, что столько же) Од  Добавлено: 26 авг 2008, 09:12 |
|
Подозреваю, что столько же) Один журнал сам по себе им выпускать наверное будет невыгодно, т.к. особо новой информации (эксклюзивов) там нет...
|
|
|
|
 |
dzmitry_li
|
посмотрим...  Добавлено: 27 авг 2008, 12:23 |
|
|
|
|
 |
Elvis
|
А мне журнал совершенно не пон  Добавлено: 29 авг 2008, 00:39 |
|
А мне журнал совершенно не понравился!!! =((( Даже разочарована читая тут восторженные отзывы вроде бы специалистов или хотя бы просто любителей камней... Информация просто нулевая, в чем-то даже убогая. Безусловно понравится восьмилетнему ребенку, но вот взрослых людей, которые уже увлекаются минералами и прочли о них какую-то информацию, вряд ли может заинтересовать то что там написано. Просто ни о чем.
Хотя увидев в киоске первый номер и всего по 59 рублей с образцом аметиста счастью моему не было предела. Хотелось поскорей добежать домой, открыть его, собрать потом все выпуски... Но дома меня ждало полное разочарование. Одно не жалко 59 рублей за кусочек аметиста это недорого. Хотя конечно те друзы что собраны у меня намного красивее. Но 59 рублей было все равно не жалко. Однако прочитав что следующий выпуск будет уже 139 рублей решила что покупать его не буду, т.к. за розовый кварц это уже не дешево (к примеру в тот же день купила отличный большой розовый кварц за 120 рублей на пушкинской), а информация о камнях на уровне детской энциклопедии мне не нужна.
Ставлю журналу 3 с минусом.
|
|
|
|
 |
dzmitry_li
|
На пушкинской это в Питере? Ес  Добавлено: 29 авг 2008, 01:15 |
|
На пушкинской это в Питере? Если можно поточнее расскажите где покупали.
|
|
|
|
 |
dip
|
Ульяна -=Ляна Стар=- Старикова  Добавлено: 29 авг 2008, 03:22 |
|
Ульяна -=Ляна Стар=- Старикова, во 2-м выпуске ещё и коробочка была (с которой, кстати, выходит даже дешевле, чем просто отдельная коробка))) Вам недодали??
|
|
|
|
 |
Elvis
|
Да, в Питере =) Конкретно розо  Добавлено: 31 авг 2008, 00:31 |
|
Да, в Питере =) Конкретно розовый кварц за 120 купила в маленьком магазинчике на Пушкинской улице (если идти в сторону Невского практически у него) номер дома не помню но рядом с магазином Этно практически соседнее крыльцо. Еще камушки можно посмотреть в "Розе Мира" на Садовой, ну и так различные мелкие магазинчики. В ДК Крупской только ювелирка и побрякушки, а любимые "булыжники" все какие-то непривлекательные и всего в двух отделах на первом этаже. Так что камушки в основном покупаю на выставке "Мир камня", благо она проходит часто (не реже 2-3 месяцев), вот там раздолье для любителя "камушков" =))
|
|
|
|
 |
Elvis
|
Настя GodWarrior Клячкина, про  Добавлено: 01 сен 2008, 12:56 |
|
Настя GodWarrior Клячкина, прочитайте мое сообщение еще раз =))) Я не писала что покупала второй выпуск =))
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|