Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 08 июн 2025, 05:22
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
Drisa
|
Да потому что там делать им не  Добавлено: 26 сен 2009, 13:39 |
|
Да потому что там делать им нечего. НЕЧЕГО. Нечего там взрывать, это никому не интересно. Я там уже дважды побывала. В первый мой приезд задала такой же вопрос. Ну не интересен никому этот тоннель. Даже если взорвался сегмент, это никому не навредило. Его просто заменили.И коровы на поверхности как паслись так и сейчас пасутся. А все кольцо целиком взорвать нереально, слишком большая территория.
Про термоядерный взрыв - даже коментировать смешно.
|
|
|
|
 |
DruiD
|
я думаю, что величайшее открыт  Добавлено: 28 сен 2009, 09:04 |
|
я думаю, что величайшее открытие.. потому что многие говорили, что если всё получится, то наука вступит на новую ступень развитися
|
|
|
|
 |
Drew_
|
Звените за оф топ, но у меня ч  Добавлено: 29 сен 2009, 05:05 |
|
Звените за оф топ, но у меня часто возникают такие вот идеи... Часто мы слышим по телевизору, что разные экологические организации беспокоятся о здоровье природы, планеты и т.п. Но если подумать, ну будет загрязнение, будет глобальное потепление, перенаселение планеты, вымрут исчезающие виды - что из этого. Природе то все-равно, сколько будет жить на планете живых организмов и в каком количестве. Природа подарила их, а за свое выживание они должны бороться сами. К примеру, кто выживет после ядерной войны, тот и лучше приспособился,если конечно какие-то организмы выживут))) Ну сгинет тогда половина человечества от глобального потепления, и равновесие восстановиться. Или почему вот саранче можно размножаться немерено и пожирать все поля человека, а человеку нельзя в больших объемах тоже поедать,вылавливать, отстреливать кого-либо? Вот саранча по буйствует года два, выжрет всё, а жрать ей нечего, начинают есть сами себя и сократиться её популяция. Так же и с человеком, само все отрегулируется. Выходят, что экологи в первую очередь беспокоятся о людях, а не о природе. Они выделяют человека из всей природы, задавая ему рамки развития и т.п. Но это одна из крайних точек зрения))) всё это к тому, ну умрем мы от взрыва, так фиг с ним)))
|
|
|
|
 |
Dr.Pepper
|
Валерий, это квази-наука (чита  Добавлено: 01 окт 2009, 20:58 |
|
Валерий, это квази-наука (читайте шарлотанство).
|
|
|
|
 |
Drukar
|
я думаю что все таки от этого  Добавлено: 02 окт 2009, 04:35 |
|
я думаю что все таки от этого БАКа ничего хорошего не будет. Сначала конечно открытия, восторг....но я уверен что пойдет что то не так ...и поделом нам людям)))
|
|
|
|
 |
dron234
|
да, поделом вам людям! лол  Добавлено: 03 окт 2009, 13:29 |
|
да, поделом вам людям! лол
|
|
|
|
 |
diosnios
|
Вот, например, Laura (#135) и  Добавлено: 05 окт 2009, 04:06 |
|
Вот, например, Laura (#135) и некоторые другие не относит себя к людям)) Хоть какой-то полезный результат обсуждения... Наконец проясняется - кто на самом деле стоúт за экспериментами на БАКе))))
|
|
|
|
 |
dron234
|
Валерий, я в равной степени до  Добавлено: 06 окт 2009, 16:26 |
|
Валерий, я в равной степени допускаю, что я человек, и что не человек)))все может быть по-другому)))
|
|
|
|
 |
Drum
|
посмотрела новости они все бол  Добавлено: 07 окт 2009, 04:55 |
|
посмотрела новости они все больные что ли, сейчас было ещё не на полной мощности сейчас они добились столкновения частиц, потом год будут изучать а именно в 2012 году планрует вывести адронный коллаидер на полную мощность, именно так сказали в новостях по первому...я просто в шоке! Нахрен нам эта данные что мы ещё хотим в этом мире ? нам что плохо живется?
|
|
|
|
 |
drummmeR
|
апокалипсис - тожа величайшее  Добавлено: 08 окт 2009, 20:54 |
|
апокалипсис - тожа величайшее открытие, кстате... #131 интересный ход мыслей)))
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|