|
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 03 май 2026, 19:25
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
|
Автор |
Сообщение |
|
buko
|
Илья, да пожалуйста, хоть так  Добавлено: 01 мар 2011, 09:40 |
|
|
Илья, да пожалуйста, хоть так
|
|
|
|
 |
|
buko
|
я тогда признаю что ошибалась,  Добавлено: 01 мар 2011, 09:40 |
|
|
я тогда признаю что ошибалась, мне это ничего не стоит, а вы потешите свое самолюбие.
|
|
|
|
 |
|
Budulay
|
Денис Прадийчук, Тема топика &  Добавлено: 01 мар 2011, 09:40 |
|
|
Денис Прадийчук, Тема топика "Нибиру: обсуждаем ее приближение". Усек? так, что чушь не чушь, не тебе решать.
|
|
|
|
 |
|
buryak
|
Хорошо Илья нибиру существует,  Добавлено: 01 мар 2011, 09:40 |
|
|
Хорошо Илья нибиру существует, в 2012 будет конец света..вы это хотите сказать?
|
|
|
|
 |
|
Budulay
|
я ниче не хочу сказать :DD я п  Добавлено: 01 мар 2011, 09:40 |
|
|
я ниче не хочу сказать :DD я просто просвятил людей, так сказать дал им точку опору в вопросе "почему не видно НИБИРУ")))) :DDD Думайте сами, делайте выводы))
|
|
|
|
 |
|
buryak
|
С ваших слов можно сделать оди  Добавлено: 01 мар 2011, 09:40 |
|
|
С ваших слов можно сделать один вывод, у человечества нет шансов на спасение
|
|
|
|
 |
|
BukyXa
|
Ната,ваша проблема в том ,что  Добавлено: 01 мар 2011, 09:40 |
|
|
Ната,ваша проблема в том ,что *недостающие* слова вы сами себе придумываете хD я чего-то не заметил где Илья написал о гибели чел-ва хDD
|
|
|
|
 |
|
busya
|
#1059 Ilya _•neX•_ Shakmako  Добавлено: 01 мар 2011, 09:40 |
|
|
#1059 Ilya _•neX•_ Shakmakov
Эх...откуда стока неуровновешенных людей....не буду грех на душу брать, живите с миром))))
|
|
|
|
 |
|
Bush
|
К тому, что выше сказал Илья,  Добавлено: 01 мар 2011, 09:40 |
|
|
К тому, что выше сказал Илья, добавлю. В настоящее время в отношении Нибиру, ее прохода и всей ситуации установлен ЭЛЕМЕНТ СОМНЕНИЯ, что не допускает слишком ускоренного темпа восприятия. Весь процесс осознания как прохода, так и инопланетного присутствия должен идти постепенно, а не за один-два дня.
Вот трактация ЭЛЕМЕНТА СОМНЕНИЯ: " > Правило элемента сомнения должно интерпретироваться в том свете, что не может быть абсолютной уверенности, реален проход 12-й Планеты, результатом которого будет сдвиг полюсов или нет, реальна та ситуация, при которой мир рухнет или нет. > В случае сдвига полюсов элемент сомнения должен предотвратить панику у истеблишмента, преждевременное введение военного положения, которое конечно может произойти (но скорее в некоторых странах как Китай, Индонезия), поскольку у истеблишмента нет никакого плана действий, кроме, простите, спасения своей шкуры, и оставив рядовому человеку возможность рассчитывать только на свои силы. > Элемент сомнения необходим для того, чтобы население не было чрезмерно встревожено. Обморок, учащенное сердцебиение, смятение, споры с друзьями и сотрудниками, продолжающиеся по нескольку дней, и возрастающий интерес к теме НЛО - это нормальные типы реакций... > Элемент сомнения необходим для того, чтобы не допускать нервных расстройств, чтобы друзья и сотрудники не пугались до такой степени, что по отношению к рассказчику начинали бы применять силу, чтобы наблюдателя не охватил такой страх, который сделал бы его уязвимым."
Но скоро элемент сомнения будет постепенно сниматься...
|
|
|
|
 |
|
Budulay
|
>>Как же это золото може  Добавлено: 01 мар 2011, 09:40 |
|
|
>>Как же это золото может предотвращать видимость? было доказано в лабараторных условиях, что мельчайшие частички золотой пыли делают невидимым тот предмет на который они нанесены. Курите поиск...статья или новость была. вообщем не хочу с вами и вашим заместительным бредом беседовать. Если вы фанатик науки и астрономии и не можете не мыслить в одном направлении... мне хватило вашего бредового объяснения второго солнца как блика, которое отбрасывало отражение на водную гладь.
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|