Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 03 май 2026, 22:45

и поделиться:  Страница 64 из 863 [ Сообщений: 8626 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 863  След.
Автор Сообщение
 Это он то бред несет)) вы то в
СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 09:40 

Постов: 72
Это он то бред несет)) вы то вообще своих мыслей не написали)

Ну...кроме оскорблений..только

Ну...кроме оскорблений..только на это вы чтоли способны?

А ...К вам кстати вопрос...поч

А ...К вам кстати вопрос...почему она не прилетела в 2003 ? Заблудилась?

Стас Лыков, а какой смысл опро

Постов: 171
Стас Лыков, а какой смысл опровергать то, что еще не доказано, но уже очевидно, своими мыслями? Я пишу то , что я знаю, то, что я прочитал. А значит это мои мысли. С тем же успехом этот Артем выражает не свои мысли по сути, ведь он тоже "ФАНАТИК", с одной лишь разницой что, науки. Его мысли навеяны книгами, и т.д. РАЗНИЦЫ НИКАКОЙ. Так, что Стас чушь вы сморозили...видимо вам просто завидно O_o

Стас Лыков, ваша ошибка в ваше

Стас Лыков, ваша ошибка в вашем однотипном мышлении. И мне плевать прилетела она или нет. Ищите сами, думайте сами, хотя я уверен вы этого не сделаете. Удобного повода для ВАШЕГО бреда не получите

Нет..это не ваши мысли...вы пр

Нет..это не ваши мысли...вы прочитали это и поверели этому...ваши мысли будут только тогда, когда вы сами себе скажите " Да вот же этот камень лежит...он есть, я его вижу и понимаю что он существует" ниодин человек не может сказать тоже самое о нибиру...Мысли Артема навеяны тем, что он не понимает каким нахрен образом этот кусок камня или хрен его знает чего там еще, спрятался за солнцем, а потом резко из-за него вылетит. Он что? Живой? или где? Были такие же люди как и вы. Да и говорили они поубедительнее в 2003 году...Орали как сумасшедшие что вот она прилетит и всем хана..и чее?? и где? Я в нее не верю потому, что это нереально проверить..существует она или нет. А вы вообще хоть знаете откуда она взялась? Откуда пошла вся фишка про нибиру? Вы знаете?

Скептики и люди со свободным М

Скептики и люди со свободным МЫШЛЕНИЕМ ДВА РАЗНЫХ типа людей, которые никогда друг друга не понимали и не поймут ввиду ограничений у первых на свободное познавание и восприятие информации.
p.s
Поэтому не вижу смысла продолжать препиратся с Артемом и ему подобными

Не говорите))) Илья..я человек

Не говорите))) Илья..я человек большой веры) Я смог для себя понять многое, а главное проверить это)

Такое впечатление, что у всех

Постов: 133
Такое впечатление, что у всех поклонников торсионных теорий, внезапно появляющихся Нибиру и т.п. аргумент ровно один - думайте сами. Я же вот вам тут истину выдал, доказывать свои слова не буду, у меня времени нет с тупыми общаться.
Это, наверное, и есть то самое свободное мышление.

Нибиру застряло на такой долги

Постов: 422
Нибиру застряло на такой долгий период около Солнца, обходя его, из-за воздействия последнего. Потоки частиц, исходящие из Северного полюса Солнца, оказывали сопротивление движению, т.е. попросту тормозили движение. В настоящее время обход вокруг Солнца преодолен и Нибиру направляется от него к Земле. Из-за ярких лучей Солнца не происходит ее обычного наблюдения. Сейчас оно возможно ТОЛЬКО с применением специальных защитных фильтров (они используются на спутниках НАСА при фотографировании) и при ОПРЕДЕЛЕННЫХ условиях с Земли, таких как восход или закат Солнца (и то не всегда), также с применением но уже светопоглощающих фильтров.

и поделиться:  Страница 64 из 863 [ Сообщений: 8626 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 863  След.