Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 29 авг 2025, 17:08

и поделиться:  Страница 8 из 41 [ Сообщений: 403 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 41  След.
Автор Сообщение
 Спасибо за ответ. Тогда какой
СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 05:16 

Постов: 90
Спасибо за ответ. Тогда какой смысл отказываться от дневника .ру, где оценки доступны родителям, они видят д.з. и с ними можно общаться. Кроме того дневник дает еще другие возможности. Я не ревностная защитница дневника, но плюсы у него тоже есть, например, в организации дополнительной работы И родители это видят и могут контролировать. А если в параграфе этого нет...Трудно представить , что все родители дружно сидят в компьютерном классе (хотя у нас их 4) и проверяют оценки.
А выход в интернет имеют практически все родители нашей школы, вопрос в том, выходят ли. У меня большинство смотрят в этот дневник. у и кроме того компьютеры у каждого в кабинете и с локальной сетью, и с интернетом. Как-то стало привычно уже все документы передавать друг другу через сеть.
Приятельница рассказала, как в один из дней каникул они поочереди сидели в компьютерном классе и вбивали программы. Видимо, Параграф уже шагает по стране.
Насколько мне известно, руководители дневника и параграфа хотят договоритьсяЮ чтобы оценки автоматом попадали в параграф. Если этого не случится, то работа в дневнике заглохнет а ее уж очень раскручивают. 8 февраля будет всероссийская конференция. посвященная проектной деятельности, осуществляемой через социалные сети, которую организуют руководители дненвика.ру.Это не реклама, это моя головная боль. То есть, дневник тоже хочет занять крепкие позиции и охватить всю страну.

я бы очень хотела попасть на э
СообщениеДобавлено: 17 дек 2010, 01:53 

Постов: 40
я бы очень хотела попасть на эту конференцию, посвященную дневнику.ру.
Если говорить об удобстве,то дневник несомненно выигрывает.

А у нас в школе мы давно занос
СообщениеДобавлено: 18 дек 2010, 21:05 

Постов: 7
А у нас в школе мы давно заносим данные в параграф, но только четвертные и годовые. Сидим в Дневник.ру по полной программе. Меня лично бесит выкладывать туда фотографии. Выкладывается по малу и медленно.А это обязательно. И многим учителям поставили на рабочий стол компьютеры - есть локальная школьная сеть.

И до каких пор мы будем терпет
СообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 08:04 

Постов: 8
И до каких пор мы будем терпеть эксперименты над собой??? И я совершенно согласна с коллегами - над нашими семьями???
Я очень хотела бы знать, сколько педагогов у нас в стране имеют полную и счастливую семью???(я имею ввиду состоят в браке). Лично в моём разводе профессия сыграла не последнюю роль. Какому мужу нужна такая жена, которая сутки думает о работе???? А какой жене нужен такой муж, который при всём желании, работая на всю катушку не может заработать даже два средних заработка по стране??? О детях наших педагогов говорить просто больно!!!! Заниматься ими , если работаешь ответственно, просто некогда, а чуть что "носом "тычут - ты же педагог!!!

Да, Марина, я тоже об этом зад
СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 22:13 

Постов: 4
Да, Марина, я тоже об этом задумывалась...

# 74 Видимо, в дневнике .ру бу
СообщениеДобавлено: 23 дек 2010, 06:35 

Постов: 90
# 74 Видимо, в дневнике .ру будет информация о конференции. Она проходит, как и прошлогодняя, на базе нашей школы.

А нашей -это какой???
СообщениеДобавлено: 24 дек 2010, 07:14 

Постов: 2
А нашей -это какой???

Марина Ливанова #76
Меня то
СообщениеДобавлено: 25 дек 2010, 04:10 

Постов: 13
Марина Ливанова #76
Меня тоже девушка не понимает... И если так дальше продолжится она уйдет... Но я не буду выбирать между ней и работой... Любимая важнее... Каждый год мне предлогают хорошую работу, но что то держит...
Видимо я странный. Как раз к одному из вопросов в темах
"Почему в школе практически нет молодых учителей?"
6 лет и так пложил непонятно на что

Хороший вопрос затронула Марин
СообщениеДобавлено: 26 дек 2010, 11:07 

Постов: 115
Хороший вопрос затронула Марина Ливанова.
Сколько семья терпеть может? Почему в любых профессиях кроме нашей подразумевается личная жизнь после работы?

Одна из моих коллег в прошлом
СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 03:42 

Постов: 378
Одна из моих коллег в прошлом году получила выговор за то, что кто-то из родителей видел её в баре на весенних каникулах с мужчиной, где она пила вино. ! Выговор был устным, но она плакала навзрыд, ибо слова не выбирались. Все вопросы типа"почему не могу" разбивались о скалу выражения: "Вы же Учитель!"

и поделиться:  Страница 8 из 41 [ Сообщений: 403 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 41  След.