Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 18 июн 2025, 23:21

и поделиться:  Страница 20 из 76 [ Сообщений: 758 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 76  След.
Автор Сообщение
 194 - Ирина, метод испробован
СообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 16:44 

Постов: 31
194 - Ирина, метод испробован мною ещё в начале учебного года (хорошо знаю о нем) - эффект - ноль.

Бежать? Да как-то самой противно, что не справилась, ни на что не гожусь в жизни, раз уж 5 лет училась, с красным дипломом закончила и не смогла справится...
Наверное, просто не по способностям себе профессию выбрала, увы...

вопрос

во всех других т

Постов: 382
вопрос

во всех других типах учебных заведений, где получают ср образование (лицеи, колледжи, училища...), кроме школы, тоже сдают ЕГЭ?

кто решает, да или нет, если не везде сдают ЕГЭ?

Лена! Нужен аттестат, соби

Постов: 665
Лена! Нужен аттестат, собипаешься поступать - сдаешь ЕГЭ, не нужен - не сдаешь. По работам блока С хорошо видно, из школы или из училища дитятко

Девочка С-Большими-Гла

Постов: 737
Девочка С-Большими-Глазами, дело даже не в способностях. Если останетесь, конечно, закалитесь, окрепнете... возмужаете. А оно вам надо? Нежной девочке С-Большими-Глазами? Мужать и вырабатывать железную волю? Поверьте, школа - это не то место, о котором нормальный человек будет жалеть, когда уйдет.
Устраивайтесь в жизни так, чтобы нормально зарабатывать, летом ездить на море каждый год (причем не на Черное, а на Красное и Средиземное), раз в пять лет, как положено, делать в квартире ремонт. Детям на Новый год не диски с фильмами дарить, а поездку в Диснейленд. Обновку не раз в год - к 1 сентября - покупать, а с каждой зарплаты. И не чувствовать себя нищей, старой, выжатой досуха в 40 лет и никому в этой стране не нужной.
Пусть вас не мучает совесть, человек сам отвечает за свою судьбу. Найдите себя и забудьте о школе. От души вам этого желаю, потому что вы милая, мне жаль вас.

Меня интересует ИМЕННО форма с
СообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 16:45 

Постов: 382
Меня интересует ИМЕННО форма сдачи экзаменов в др типах уч заведений. КТО решает про форму?

Лариса, спасибо огромн

Лариса, спасибо огромное... В школе очень тяжело работать, когда хочешь сделать много, хочешь сказать много, а никому это не нужно. И каждый день это не нужно. Так сложно это принять - ты не нужен, учитель, со своими знаниями, иди ты лесом... откровенно и посылают... каждый день. Каждый. Божий. День.
Я задумывалась о том, куда бы уйти, но... куда? С моим супер интеллигентным образованием... Чтобы увольняться, нужно иметь запасной вариант, коих нет. Живу я одна, родителей нет, знакомых в городе нет, связей нет. Одын. Вот и думай, куда податься, если не по профессии.
Всем огромное спасибо за мнения, советы и поддержку.
жалко только, что так книжки о космосе никто и не посоветовал. )))
Учителя сами по себе удивительные люди, жаль, что не все.. Встречаются же... как у нас... в школе....

203. Удачи тебе, Девочка С-Бол

Постов: 378
203. Удачи тебе, Девочка С-Большими-Глазами. Что бы ты не решила, помни: Жизнь- она всё равно всегда права.))))))

Спасибо, Катерина! дай Гос

Спасибо, Катерина! дай Господь мне найти своё место в жизни...

Уважаемые коллеги!!

Постов: 33
Уважаемые коллеги!!!!!!!!! ПРошу помощи, ибо ждать ее больше неоткуда((((((...В конкурсе "Учитель года" вышла в 3 этап...а там нужно давать мастер-класс на взрослых людях (учителя, члены жюри)...Мастер-класс не более 20 минут, желательно в рамках предмета...показать, какие технологии, методы, приемы использую, т.е. цель мастер-класса - передача опыта. Сложность в том, что я учитель нач. классов....Помогите пожалуйста, натолкните на мысли...ЧТО можно взять? какую тему?я уже вся извелась(((((((

"Развитие логического мыш

Постов: 5
"Развитие логического мышления на уроках математики" - просто не паханное поле, есть где развернуться и работает и на малышах и на взрослых людях. Можно и на других уроках.

и поделиться:  Страница 20 из 76 [ Сообщений: 758 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 76  След.