Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 08 июн 2025, 11:25

и поделиться:  Страница 13 из 19 [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 19  След.
Автор Сообщение
 #117. Пропаганду самоубийств к
СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 12:41 

Постов: 127
#117. Пропаганду самоубийств конечно вести нельзя. Но что Вы считаете пропагандой?

Я Малахова не смотрю, не знаю
СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 02:36 

Постов: 246
Я Малахова не смотрю, не знаю что он там пропагандирует, но не думаю что сытое довольное лицо лощеного гееподобного субъекта может успешно пропагандировать самоубийство. Разве что , если кто то захочет расстаться с жизнью от вида самого Малахова, потому что это и правда тяжкое испытание - лицезреть его

Почти каждый раз когда по ТВ в
СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 15:06 

Постов: 17
Почти каждый раз когда по ТВ выходит передача , посвященная проблема подростков, и в том числе суициду, достаточно подробно рассказывается как они к этому готовились, что послужило причиной, как это сделали. Это ли не пропаганда? А дети все это видят и выбирают суицид по аналогии с той ситуацией которую увидели по ТВ. Конечно замалчивать проблему нельзя, но когда это во всех подробностях(касающихся способа совершения), да еще вечером, когда как правило все дома...Кроме как пропагандой не назовешь.

Кстати, я один раз в жизни вид
СообщениеДобавлено: 11 сен 2010, 03:10 

Постов: 46
Кстати, я один раз в жизни видела, как двое ребят (лет по 12) ехали на трамвае, на задней его части, за пределами салона. Знаете, когда это было? Через неделю после того, как по телвизору показали "Мастера и Маргариту"

это называется "ездить на
СообщениеДобавлено: 11 сен 2010, 23:46 

Постов: 665
это называется "ездить на колбасе" - так катаются с момента появления даже еще не трамвая - конки.

Негативная информация должна д
СообщениеДобавлено: 12 сен 2010, 05:41 

Постов: 330
Негативная информация должна даваться в СМИ строго дозированно. С учетом преполагаемой аудитории и возможных последствий. Но для этого журналисты должны быть профессионалами своего дела, а в руководстве телеканалов должны сидеть люди с высокой гражданской ответственностью.

Ни того, ни другого у нас не наблюдается.

Да, Марина, я знаю о том, что
СообщениеДобавлено: 12 сен 2010, 08:34 

Постов: 46
Да, Марина, я знаю о том, что таким образрм ездили со времён появления конки. Но увидела (за 21 год жизни в Санкт-Петербурге) ребят "на колбасе" только после того, как показали по телеку.

Неужто и это пропаганда? Догад
СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 10:59 

Постов: 127
Неужто и это пропаганда? Догадаться технике спрыгнуть с крыши и дебил сможет. Тут особой подготовки не требуется. И не каждый ребенок пойдет на этот шаг, для этого мотив нужен, а не рассказ, как это делают другие. А то нам придется здорово и классику почистить, увидев там пропаганду суицида, нездорового образа жизни и т.д. И подростковый суицид был всегда. От неразделенной любви, например, во все времена травились. Не люблю я за все, что происходит перекладывать ответственность на ТВ.

А никто и не перекладывает . Н
СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 08:35 

Постов: 17
А никто и не перекладывает . Но оказавшись в тяжелой ситуации волей-неволей смотришь: а как другие справлялись с подобным? И в этот момент рассказ о том как кто-то, находясь в таком же положении свел счеты с жизнью, может навести на определенные мысли.

Конечно можно заложить модель
СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 08:02 

Постов: 246
Конечно можно заложить модель поведения,это правда. Но если дело доходит до того, что человек начинает выбирать такие модели, искать их - это уже само по себе плохо, и дело не в пропаганде, а в том что привело к этому

и поделиться:  Страница 13 из 19 [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 19  След.